жасмин и фотографии
Отправлено 04 Февраль 2006 - 18:50
запускаешь сплиткамПодскажите как при помощи сплиткамеры закачать фотки на жасмин? thnx
File -> image file -> ну а дальше выбираешь с компа фотку, которую надо вставить
а затем нажимаешь в жасминовской консоли сфотать
и усе
Отправлено 04 Февраль 2006 - 20:18
Обалдеть, какая классная вещь!!!! Гранд мерси, Алека!запускаешь сплиткам
File -> image file -> ну а дальше выбираешь с компа фотку, которую надо вставить
а затем нажимаешь в жасминовской консоли сфотать
и усе
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 04 Февраль 2006 - 21:45
не объязательно их удалили.там просто вроде как есть фри фотки а есть мемберс оунли те которые откровенные слишком.хотя не знаю про твой конкретный случай но вроде жасмин так делаеткстати..сегодня у меня на жасмине удалили все самые откровенные фото..Оставили слабо-эротического содержание и лицо..
Отправлено 05 Февраль 2006 - 03:08
кстати..сегодня у меня на жасмине удалили все самые откровенные фото..Оставили слабо-эротического содержание и лицо..
Ну и правильно сделали
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Февраль 2006 - 12:35
ета пачиму еще? у половины сиськи и пелотки в профайле, а у меня поудаляли все нахНу и правильно сделали
Отправлено 05 Февраль 2006 - 13:29
ета пачиму еще? у половины сиськи и пелотки в профайле, а у меня поудаляли все нах
Ну, тут несправедливость, согласна, удалять - так у всех Просто я не понимаю таких фоток, за сиськами и пелотками они должны идти в приват, ИМХО
Отправлено 05 Февраль 2006 - 13:37
тем более не сисек ни пелотак у меня на тех фотках небыло... кароче не панимаю ничо, ну и фик с нимиНу, тут несправедливость, согласна, удалять - так у всех Просто я не понимаю таких фоток, за сиськами и пелотками они должны идти в приват, ИМХО
Отправлено 05 Февраль 2006 - 14:11
тем более не сисек ни пелотак у меня на тех фотках небыло... кароче не панимаю ничо, ну и фик с ними
А какие у тебя тогда "самые откровенные" были?
Отправлено 05 Февраль 2006 - 15:14
ну все тоже самое, тока прикрытое дилдой и всякими звездачками из фотожопаА какие у тебя тогда "самые откровенные" были?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 04:24
ну все тоже самое, тока прикрытое дилдой и всякими звездачками из фотожопа
Aaaaaaaaaaaa
Отправлено 06 Февраль 2006 - 15:41
ой, разврат какойну все тоже самое, тока прикрытое дилдой и всякими звездачками из фотожопа
Отправлено 28 Февраль 2006 - 10:41
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:16
Отправлено 01 Март 2006 - 00:07
если бы ты спросил иначе то я бы тебе и ответил иначе гыыыы
в общем так...незнаю как сейчас.. но было так...
регишся на жасмине....
зарабатываешь столько сколько хватает на то чтобы открыть карту( броде баксов 35-50) не меньше...
примерно по окончании периода тебе откроют аккаунт на епасе...
в этот момент( именно 2-3 минуты-- столько почте надо дойти... не больше)тебе приходит письмо от епаса... в котором будет твой пароль и логин там...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей