Это были шарлатанки,а не гадалки.А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду
Гадалки, экстрасенсы, мистика
Отправлено 08 Март 2023 - 19:42
Одна из них моя подруга, которая всерьёз занимается таро, но я скептик, просто по приколу попросила погадать )Это были шарлатанки,а не гадалки.А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду
Отправлено 08 Март 2023 - 19:46
Одна из них моя подруга, которая всерьёз занимается таро, но я скептик, просто по приколу попросила погадать )
Это были шарлатанки,а не гадалки.А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду
заниматься всерьез не значит быть гадалкой. я вообще считаю это природный дар. так же человека без слуха можно сколько угодно обучать музыке, но композитором он никогда не станет
Отправлено 08 Март 2023 - 23:56
Природный дар можно развить, если правильно практиковаться. Если неправильно практиковаться - то можно его заблокировать. Да и всерьез самостоятельно чему то научиться это точно уникумом нужно быть. А для обычных людей есть наставники. И опять же можно нарваться на ненастоящих наставников.заниматься всерьез не значит быть гадалкой. я вообще считаю это природный дар. так же человека без слуха можно сколько угодно обучать музыке, но композитором он никогда не станет
Одна из них моя подруга, которая всерьёз занимается таро, но я скептик, просто по приколу попросила погадать )Это были шарлатанки,а не гадалки.А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду
Отправлено 03 Апрель 2023 - 01:48
В гадалок не верю но упоролась по трансерфингу. Короче будет вам по вере вашей. +почитайте за что дали нобелевскую премию по квантовой физике в 22 году.
Такс, мне стало интересно, пошла изучать эту тему, что там за такие открытия, что они пересекаются в темами экстрасенсов и гадалок
Читаю…. вникаю…. в запутанные фотоны, читаю и перечитываю снова пытаясь разобраться что это и с чем его едят.
Отправлено 09 Апрель 2023 - 15:40
А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду
На днях в вк наткнулась на свою знакомую) Работала она раньше в мужской дрочильне, потом на Бонге не пошло. Подалась в экстрасенсы, берет за разговор с умершими 30 к
Отправлено 16 Апрель 2023 - 18:12
А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду
На днях в вк наткнулась на свою знакомую) Работала она раньше в мужской дрочильне, потом на Бонге не пошло. Подалась в экстрасенсы, берет за разговор с умершими 30 к
Ого какой скачек, какое преображение! И как у неё так получилось, не интересовались ее историей, как она переквалифицировались, что ее сподвигло так кардинально изменить жизнь и профессиональную деятельность ?
Отправлено 16 Апрель 2023 - 18:14
Ого какой скачек, какое преображение! И как у неё так получилось, не интересовались ее историей, как она переквалифицировались, что ее сподвигло так кардинально изменить жизнь и профессиональную деятельность ?
Не смогла наколдовать себе хотя бы даже усредненность на Бонге
Отправлено 16 Апрель 2023 - 18:35
вот так верь!
Был у меня таролог, много лет назад. Всегда предсказывала будущее на 1-3 года максимум, а я думала, вот дичь, а в итоге все сбылось. (замужество, переезды, отношения, и тд).
Отправлено 23 Апрель 2023 - 20:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей