Перейти к содержимому

Фотография

Гадалки, экстрасенсы, мистика

Сообщений в теме: 353

#101 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 010 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 10:32

А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе :D ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду

Это были шарлатанки,а не гадалки.

#102 Гадалки, экстрасенсы, мистика Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 970 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 19:42

А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе :D ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду

Одна из них моя подруга, которая всерьёз занимается таро, но я скептик, просто по приколу попросила погадать )

#103 Гадалки, экстрасенсы, мистика emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 19:46

А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе grin.gif ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду

Одна из них моя подруга, которая всерьёз занимается таро, но я скептик, просто по приколу попросила погадать )

заниматься всерьез не значит быть гадалкой. я вообще считаю это природный дар. так же человека без слуха можно сколько угодно обучать музыке, но композитором он никогда не станет

#104 Гадалки, экстрасенсы, мистика Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 23:56

А мне 2 гадалки нагадали, что я буду работать на заводе grin.gif ага, со своим гуманитарным высшим, опытом маникюрши, HR и отвращением к физическому труду

заниматься всерьез не значит быть гадалкой. я вообще считаю это природный дар. так же человека без слуха можно сколько угодно обучать музыке, но композитором он никогда не станет
Природный дар можно развить, если правильно практиковаться. Если неправильно практиковаться - то можно его заблокировать. Да и всерьез самостоятельно чему то научиться это точно уникумом нужно быть. А для обычных людей есть наставники. И опять же можно нарваться на ненастоящих наставников.

#105 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 19:41

иногда хорошую интуицию и опыт психолога принимают за дар, а на деле не раз сталкивалась, что это оыбчные, давно известыне приемы, которые человек почему-то счиатет даром)

#106 Гадалки, экстрасенсы, мистика Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 970 сообщений

Отправлено 14 Март 2023 - 03:16

Ещё такой ор вспомнила: мать моего мч ходила к своей гадалке и спросила у нее про мою работу и типо той выпали карты указывающие, что я работаю с кучей мужиков или в мужском коллективе :D

#107 Гадалки, экстрасенсы, мистика Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 19 Март 2023 - 22:23

Ещё такой ор вспомнила: мать моего мч ходила к своей гадалке и спросила у нее про мою работу и типо той выпали карты указывающие, что я работаю с кучей мужиков или в мужском коллективе :D

По факту-она даже не солгала )))

#108 Гадалки, экстрасенсы, мистика Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 19 Март 2023 - 22:25

Так как я в целом тоже по натуре своей скептик, но сделаю пометку, что каждый верит в то, что хочет и никого не осуждаем так сказать, но вот спич про «она развила дар» и прочее выглядит, как мои запросы в 10 лет «как стать русалкой дома в ванне»

#109 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 20 Март 2023 - 19:51

гадалки оыбчно хорошие психологи, они читают людей и довольно точно угадывают возможные варианты прошлого, особенно с помощью наводящих вопросов, а человек этого даже не замечает)

Сообщение отредактировал Алина В: 20 Март 2023 - 19:51

#110 Гадалки, экстрасенсы, мистика Miss_Carol

Miss_Carol

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 23:36

В гадалок не верю но упоролась по трансерфингу. Короче будет вам по вере вашей. +почитайте за что дали нобелевскую премию по квантовой физике в 22 году.

#111 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 01:48

В гадалок не верю но упоролась по трансерфингу. Короче будет вам по вере вашей. +почитайте за что дали нобелевскую премию по квантовой физике в 22 году.

Такс, мне стало интересно, пошла изучать эту тему, что там за такие открытия, что они пересекаются в темами экстрасенсов и гадалок laughing.gif

Читаю…. вникаю…. в запутанные фотоны, читаю и перечитываю снова пытаясь разобраться что это и с чем его едят.

#112 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 16:12

и не вникайте, чистая психология, иногда чуть гипноза и внушения, плюс хорошая интуиция и жизненный опыт - не более того)

#113 Гадалки, экстрасенсы, мистика Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2023 - 15:40

biggrin.png

На днях в вк наткнулась на свою знакомую) Работала она раньше в мужской дрочильне, потом на Бонге не пошло. Подалась в экстрасенсы, берет за разговор с умершими 30 к devil_2.gif

#114 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2023 - 20:34

так с умершими проще болтать, чем с живыми мужиками, их не надо развлекать, все устраивает и никто не видит)

#115 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2023 - 18:12

biggrin.png

На днях в вк наткнулась на свою знакомую) Работала она раньше в мужской дрочильне, потом на Бонге не пошло. Подалась в экстрасенсы, берет за разговор с умершими 30 к devil_2.gif

Ого какой скачек, какое преображение! И как у неё так получилось, не интересовались ее историей, как она переквалифицировались, что ее сподвигло так кардинально изменить жизнь и профессиональную деятельность ?

#116 Гадалки, экстрасенсы, мистика Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2023 - 18:14

biggrin.png

Ого какой скачек, какое преображение! И как у неё так получилось, не интересовались ее историей, как она переквалифицировались, что ее сподвигло так кардинально изменить жизнь и профессиональную деятельность ?

Не смогла наколдовать себе хотя бы даже усредненность на Бонгеlaughing.gif

#117 Гадалки, экстрасенсы, мистика DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2023 - 18:35

biggrin.png

biggrin.png biggrin.png biggrin.png вот так верь! 

Был у меня таролог, много лет назад. Всегда предсказывала будущее на 1-3 года максимум, а я думала, вот дичь, а в итоге все сбылось. (замужество, переезды, отношения, и тд).

#118 Гадалки, экстрасенсы, мистика Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2023 - 21:49

просто вы в это поверили, тоже иногда прикалываюсь, делаю вид, что гадаю, смотрю на реакцию, иногда просто хотят что-то услышать, пвоерить и начинают реализовать

#119 Гадалки, экстрасенсы, мистика Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2023 - 19:58

Девочки, а какое у вас отношение к порчам и тому подобным магическим деяниям? Сталкивались с таким, к кому обращались? Есть знакомая, у которая постоянно говорит, что на неё постоянно кто-то магичит, ставит свечки за упокой и тому подобное.

#120 Гадалки, экстрасенсы, мистика flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2023 - 20:18

Oljalja я жила в общежитии коридорного типа, повесила в сушилку свою майку. Забираю, а там в районе сердца черные булавки нацеплены. И у порога находила какието иголки и булавки черные. Я тогда напугалась, все это сжигала, потом смывала в унитаз. Видимо в инете читала тогда, что с этими штуками делать. Я тогда испугалась конечно, и думала, кто же из кучи соседей в этом коридоре это сделал и зачем. Можно было мои неприятности в жизни и здоровье списать на эти порчи - булавки, но если все обдумать причины очевидные были, а не порча какаято. Вот вещи я б не взяла ни у кого из посторонних, видела, как серьезно больная девушка, втюхивала свою шубку дорогую в дар, и психовала, что ее никто не забирает. Вот какието ощущения нехорошие прям были. Еще я на втором этаже в доме моего парня нашла всякие веники, поделки, это его бывшая его привораживала так. Это просто жесть и я боялась там жить и была счастлива когда дом продали

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей