Гадалки, экстрасенсы, мистика
Отправлено 23 Февраль 2023 - 21:17
Интересно, а февраль 2022 тоже видели? А землетрясение?А я вижу будущее. И предсказывала инфаркты тюрьмы смерти и я чувствовала за несколько часов землятрясения и за сутки знала и о снеге знаю в стамбуле итд. Но я не развиваю
бейсбольной битой
Отправлено 24 Февраль 2023 - 16:47
Интересно, а февраль 2022 тоже видели? А землетрясение?А я вижу будущее. И предсказывала инфаркты тюрьмы смерти и я чувствовала за несколько часов землятрясения и за сутки знала и о снеге знаю в стамбуле итд. Но я не развиваю
она конечно же скажет что да! все хадалки и маги-экстрасенсы единственные представители алмазной расы на земле, всегда задним числом говорят, что они все видели, но не говорили, чтоб людей не пугать
Сообщение отредактировал kittenslips: 24 Февраль 2023 - 16:48
Отправлено 25 Февраль 2023 - 12:32
Отправлено 26 Февраль 2023 - 15:36
а я один канал почитываю (верить или не верить дело личное), но статьи там иногда появляются интересные просто почитать под чаек довольно забавно - https://dzen.ru/okk_sovetnik
Сообщение отредактировал emily_kiss: 26 Февраль 2023 - 15:37
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:49
Отправлено 26 Февраль 2023 - 16:51
вон эта соведущая на давай поженимся, астрологиня, вот у нее там расценочки на услуги, вот это я понимаю к успеху пришла лол С умным и сурьезным видом лить в уши красивую сказку про каждого, ну это тоже талант и надо уметь...) верить или нет в такие прогнозы, тут конеш дело каждого) но всякие там описания знаков бывает прикольно посмотреть, как развлекательное чтиво
ага, например про сказку Карлсона на приведенном мною выше канале я теперь после прочитанного не смогу этот мультик смотреть
Сообщение отредактировал emily_kiss: 26 Февраль 2023 - 16:52
Отправлено 26 Февраль 2023 - 17:10
прочитал...мда уж, от такой интерпретации даж слегка жутковато стало при чтении, лолага, например про сказку Карлсона на приведенном мною выше канале я теперь после прочитанного не смогу этот мультик смотреть
вон эта соведущая на давай поженимся, астрологиня, вот у нее там расценочки на услуги, вот это я понимаю к успеху пришла лол С умным и сурьезным видом лить в уши красивую сказку про каждого, ну это тоже талант и надо уметь...) верить или нет в такие прогнозы, тут конеш дело каждого) но всякие там описания знаков бывает прикольно посмотреть, как развлекательное чтиво
А есче как то вспомнил натыкался на рекламу в инете, мол какая то гадалка-магичка, расписала прайс своих услуг, и там в списке - заговор на похудение! Кароч, кто сидит на диетах и все никак не может расстаться с лишними кг, возможно, на вас проста наложили порчу непохудеина...хд
Отправлено 03 Март 2023 - 21:18
Она теперь на доме-2))вон эта соведущая на давай поженимся, астрологиня, вот у нее там расценочки на услуги, вот это я понимаю к успеху пришла лол С умным и сурьезным видом лить в уши красивую сказку про каждого, ну это тоже талант и надо уметь...) верить или нет в такие прогнозы, тут конеш дело каждого) но всякие там описания знаков бывает прикольно посмотреть, как развлекательное чтиво
бейсбольной битой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей