Вебкам в Рашке
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 20:56
Живя в любой стране мира, всегда нужно иметь контакты юриста и деньги для того, чтобы оплатить его услуги. Зная, что сейчас происходит в России и в мире, я не представляю, как живут люди, не имея финансовой подушки безопасности и нескольких миллионов для оплаты услуг адвоката.
Полное сопровождение хорошего адвоката по гражданскому делу в суде стоит 5000 грн. По уголовным делам думаю конечно будет дороже, но не миллионы, не пишите ерунду. Фильмов насмотрелись?
кидал обратно мне еду
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 20:57
Живя в любой стране мира, всегда нужно иметь контакты юриста и деньги для того, чтобы оплатить его услуги. Зная, что сейчас происходит в России и в мире, я не представляю, как живут люди, не имея финансовой подушки безопасности и нескольких миллионов для оплаты услуг адвоката.
Полное сопровождение хорошего адвоката по гражданскому делу в суде стоит 5000 грн, которые в случае выигранного суда мне ответчик ещё и возместить будет обязан. Буквально вчера договор подписала. По уголовным делам думаю конечно будет дороже, но не миллионы, не пишите ерунду. Фильмов насмотрелись?
Сообщение отредактировал Lacerta: 06 Ноябрь 2021 - 21:02
кидал обратно мне еду
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 11:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей