У меня вот например проблема уже другого рода

Отправлено 02 Февраль 2006 - 08:19
Отправлено 02 Февраль 2006 - 08:25
kleo сказал(а) Feb 2 2006, 10:19 AM:
Если ребенок будет спать со светом это не очень гуд . Дети очень возбудимы порой и даже если он и уснет со светом я так думаю что хорошо не отдохнет.
У меня вот например проблема уже другого родамоей дочке скоро 9.И хоть я и работаю в отдельном помещении все равно ее интересует эта тайна что же там происходит? И почему это все так прячеться ?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:42
sonyaru сказал(а) Feb 2 2006, 08:27 AM:
а нельзя ли работать пока дети в школе или в детсаде. И кстати из интереса... сколько сейчас стоит няня на 6 часов в день
ведь и мне то уже пора
Отправлено 02 Февраль 2006 - 10:55
Отправлено 02 Февраль 2006 - 13:30
LOUISA сказал(а) Feb 2 2006, 10:42 AM:
Выход она нашла такой: попросила маму уволиться с работы, и поработать у нее няней с 9 утра до 4-х вечера.....благо мама оказалась понятливой =)
Так и живут: пока мама с ребенком сидит, она работает, вечером сама занимается с ребенком =) Мамины услуги она оплачивает 500 баксов в месяц....вот такие дела =)
Отправлено 02 Февраль 2006 - 13:55
sonyaru сказал(а) Feb 2 2006, 10:27 AM:
я и работаю, когда дочка в садике, и когда уже спит....просто по-мимо меня у меня еще люди работатют, не зависимо от того, дома моя дочь или нет, но она не интересуется чем именно они заняты, я это имела в видуа нельзя ли работать пока дети в школе или в детсаде. И кстати из интереса... сколько сейчас стоит няня на 6 часов в день
ведь и мне то уже пора
Отправлено 02 Февраль 2006 - 14:25
Отправлено 02 Февраль 2006 - 14:28
kleo сказал(а) Feb 2 2006, 08:19 AM:
Ага, ага, я тоже часто думаю о том, что моя подрастет и будет спрашивать кем я работаюЕсли ребенок будет спать со светом это не очень гуд . Дети очень возбудимы порой и даже если он и уснет со светом я так думаю что хорошо не отдохнет.
У меня вот например проблема уже другого родамоей дочке скоро 9.И хоть я и работаю в отдельном помещении все равно ее интересует эта тайна что же там происходит? И почему это все так прячеться ?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:04
merdochka сказал(а) Feb 2 2006, 02:28 PM:
Ага, ага, я тоже часто думаю о том, что моя подрастет и будет спрашивать кем я работаю
Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:38
Ornestina сказал(а) Feb 2 2006, 04:13 AM:
гыгыСветонепроницаемую накидку на кроватку - и усё в порядке
Alysaa сказал(а) Feb 2 2006, 04:18 AM:
ага, очках грудничку, еще смешнеея тоже подумала о таких специальных очках
SweetNika сказал(а) Feb 2 2006, 06:17 AM:
он в принципе может спать со светома что так мало спит-то?
надо ребенку режим, моя дочь в грудном возрасте спала от кормления до кормления....правда я не грудью кормила, а смесями, когда ребенок на искусственном питании у него режим лучше вырабатывается, потому как получает точное количество еды, которое ему требуется, в отличии от грудного молока, которое он сосет пока не устанет, но не факт, что наелся![]()
и эти кормления происходили у нас раз в 3 часа по-моему.....что-то плохо помню уже, ночью не просыпалась, спала с 9-10 вечера до 9-10 утра...
я конечно не призываю переходить на искусственное кормление, если вы кормите грудью, просто уж с 8-то месяцев всякие там прикормы и все-такое....хотя в 8 месяцев они уже подольше бодрствуют....блин, не помню уже не фиганадо же как быстро забывается....одно могу сказать, в однокомнотной квартире, конечно, проблематично, но опять же, если поставить компьютер и камеру так, чтобы детская кроватка не попадала в поле зрения, то можно спокойно работать, когда ребенок спит, проснулся-поел, в манеж его и дальше работать
ЗЫ: Адека, а ребенок только засыпает с выключенным светом, или вообще не может спать со светом, в смысле просыпается если свет включить?
LOUISA сказал(а) Feb 2 2006, 10:42 AM:
благо мама оказалась понятливой =)
Так и живут: пока мама с ребенком сидит, она работает, вечером сама занимается с ребенком =) Мамины услуги она оплачивает 500 баксов в месяц....вот такие дела =)
Apple сказал(а) Feb 2 2006, 10:55 AM:
девочки, у меня на мамины услуги не хватитОчень грамотный подход. Супер! У меня мама все время говорит: роди уже ребенка, тебя он ни от чего не отвлечет, я все сама
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:57
Отправлено 02 Февраль 2006 - 17:53
kleo сказал(а) Feb 2 2006, 09:19 AM:
У меня вот например проблема уже другого рода
моей дочке скоро 9.И хоть я и работаю в отдельном помещении все равно ее интересует эта тайна что же там происходит? И почему это все так прячеться ?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 20:24
Цитата
Неправильно это. Потому, что долгое нахождение ребенка в манеже будет вызывать задержку в развитии - мелкому нужно ползать, все пробовать на зуб, осваивать пространство. Если его лишить этой возможности, будут проблемы, которых вы сразу и не заметите, аукаться будет через несколько лет... и еще, если ребенок будет видеть, чем вы занимаетесь, это совсем плохо. Он, конечно ничего не поймет, да и забудет потом, но в подсознании все отложится и прорастет обязательно.когда ребенок спит, проснулся-поел, в манеж его и дальше работать
Цитата
Если ребенка интересует все новое - ну пустите его туда, пусть все исследует, поймет, что ничего особенно интересного нет. Ему потом будет проще. Клавиатурой многие дети интересуются. Я у подружки подглядела - она своему ребенку старую клаву отдала, так столько счастья было - пришлось и мне своему найти (сыну было чуть меньше года) - интерес к моей сразу резко снизился. Но, скорее всего, ребенок пасется возле вашей двери в попытках урвать капельку вашего внимания. Тогда нужно создать у него твердое внутренне ощущение, что мама его не игнорирует, не закрывается и очень любит. Маленькие детки по другому воспринимают мир, они по другому объясняют себе что и почему происходит. Представьте себе ситуацию: у вас есть любимый человек, и вроде бы все хорошо, но периодически он закрывается от вас в соседней комнате, очень неодобряет ваши попытки достучаться или попросту игнорирует их. На все попытки прояснить ситуацию он отвечает что-то типа "у меня важное дело" (читайте в контексте важнее тебя) Ваши ощущения?на счет ребенок интересуется..У меня уже в 9 месяцев вокруг рабочей комнаты ходит и пытается вломиться..Это самое заманчивое место для него..Постоянно закрытое .И когда я просто печатаю при закрытых дверях он постоянно около нее снаружи-стучится,плачет что его не впускают ,а мама там..Потому звук не вкл больше,что б голоса не слышал.Зато звук клавы стал привлекать..Вот гуляет вокруг двери
Отправлено 02 Февраль 2006 - 20:37
Графиня сказал(а) Feb 2 2006, 10:24 PM:
Неправильно это. Потому, что долгое нахождение ребенка в манеже будет вызывать задержку в развитии - мелкому нужно ползать, все пробовать на зуб, осваивать пространство. Если его лишить этой возможности, будут проблемы, которых вы сразу и не заметите, аукаться будет через несколько лет... и еще, если ребенок будет видеть, чем вы занимаетесь, это совсем плохо. Он, конечно ничего не поймет, да и забудет потом, но в подсознании все отложится и прорастет обязательно.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 21:03
Цитата
Да как вам сказать... Вообще-то я около пяти лет этими вопросами занимаюсь. Сначала как любитель, а как деньги появились, подалась в достаточно навороченный вуз получать образование психотерапевта-психоаналитика. Вот, диплом через полгода. А преподы у нас все практикующие, рассказывают не по учебникам, а на основе собственной практики. Ну и книжки соответствующие читать приходится в больших количествах.Это вы сами придумали или кто подсказал?
Цитата
дочь вообще не ползала, и ничего ей не надо было исследовать, ни в какие шкафы-ящики не лазила, только в тот, где лежали ее игрушки, большинство времени проводила в ходунках и в манеже по переменке,
Отправлено 02 Февраль 2006 - 21:20
Графиня сказал(а) Feb 2 2006, 11:03 PM:
не все время, а в основном, просто она вообще не проявляла интереса к тому, что не для нее положено, в то время как от племянника приходилось все ящички завязывать-подвязывать, иначе все их содержимое оказывалось на полу...Да как вам сказать... Вообще-то я около пяти лет этими вопросами занимаюсь. Сначала как любитель, а как деньги появились, подалась в достаточно навороченный вуз получать образование психотерапевта-психоаналитика. Вот, диплом через полгода. А преподы у нас все практикующие, рассказывают не по учебникам, а на основе собственной практики. Ну и книжки соответствующие читать приходится в больших количествах.
А еще у нас диплом без практики (под руководством старшего товарища естесственно) получить трудно. Так что у меня уже и собственные клиенты были. Примерно так...
Да, я может не точно выразилась "задержка в развитии", не означает, что Детка идиотом вырастет со слюнями текущими изо рта. Просто человеку будет труднее воспринимать все новое, перестраивать поведение в связи с изменившейся реальностью...
А как ей было шкафы-ящики изучать, если она все по манежам да ходункам у вас? Противоречие.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 21:21
SweetNika сказал(а) Feb 2 2006, 06:17 AM:
хотела написать, что если ребенок не наелся, он просто так не успокоитсянадо ребенку режим, моя дочь в грудном возрасте спала от кормления до кормления....правда я не грудью кормила, а смесями, когда ребенок на искусственном питании у него режим лучше вырабатывается, потому как получает точное количество еды, которое ему требуется, в отличии от грудного молока, которое он сосет пока не устанет, но не факт, что наелся
![]()
Отправлено 02 Февраль 2006 - 21:28
aleka сказал(а) Feb 2 2006, 11:21 PM:
дело в том, что я и не засекала...в этом и есть прелести искусственного вскармливания....а если ребенок не наелся и заснул с титькой во рту, он проснется через полчаса-час и будет требовать то, что не добрал - отсюда и ваше кормление по требованиюхотела написать, что если ребенок не наелся, он просто так не успокоится
![]()
свое он возьмет...
кстати, я практикую кормление не по режиму, а по требованию...
не вижу смысла засекать по часам эти злополучные 3 ч
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей