Перейти к содержимому

Фотография

Что вы делали на стримах, о чем желеете?

Сообщений в теме: 108

#101 Что вы делали на стримах, о чем желеете? SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 03:30

В мае будет 11 лет моей карьеры в вебкаме, жалею о том, что первую половину этого времени я пропахала на жасмине (сначала работала на студии 50/50 год, а 4,5 года из дома 80/20). И боялась уйти, боялась пробовать другие сайты, потому что меня там убеждали, что это самый лучший в мире сайт, что ни один другой сайт с ним не сравнится.

Очень странно, что студия выдала всего один сайт. Обычно на студиях минимум 5 сайтов дают и следят чтобы все сайты были в работе. Да и сайт реально стремный, куча требований к комнате и мизерный процент, который могут в рандомные момент понизить. А ещё мемы постоянно возвращают бабки. Помню, чел мне 1000 баксов натипал подарками и вернул через 2 часа. Ненавижууу
Единственный нелюбимый сайт, с которого ушла с первой выплатой. Деньги не возвращали, но я ощущала, что мемы там чувствуют себя богами. Поведение скотское. Поведение поддержки скотское. Каждые пять минут она что-то корректирует. Абсолютно глупо, когда все модели одинаковые, напряжённые рабыньки, исполняющие желание психбольных.
Мизерный процент, постоянно придирались к интерьеру, освещению, лицо обязательно всегда должно быть в кадре, иначе сразу предупреждение прилетало, нельзя покушать в трансляции, нельзя отойти в туалет на минуту.
Все фришные сайты мне показались раем после этого ада, здесь я чувствую себя комфортно, а там была каким-то рабом.
Я даже не верила, что можно тут покушать или отойти, специально писала в поддержку, чтоб уточнить )

#102 Что вы делали на стримах, о чем желеете? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 408 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 03:53

В мае будет 11 лет моей карьеры в вебкаме, жалею о том, что первую половину этого времени я пропахала на жасмине (сначала работала на студии 50/50 год, а 4,5 года из дома 80/20). И боялась уйти, боялась пробовать другие сайты, потому что меня там убеждали, что это самый лучший в мире сайт, что ни один другой сайт с ним не сравнится.

Очень странно, что студия выдала всего один сайт. Обычно на студиях минимум 5 сайтов дают и следят чтобы все сайты были в работе. Да и сайт реально стремный, куча требований к комнате и мизерный процент, который могут в рандомные момент понизить. А ещё мемы постоянно возвращают бабки. Помню, чел мне 1000 баксов натипал подарками и вернул через 2 часа. Ненавижууу
Единственный нелюбимый сайт, с которого ушла с первой выплатой. Деньги не возвращали, но я ощущала, что мемы там чувствуют себя богами. Поведение скотское. Поведение поддержки скотское. Каждые пять минут она что-то корректирует. Абсолютно глупо, когда все модели одинаковые, напряжённые рабыньки, исполняющие желание психбольных.
Мизерный процент, постоянно придирались к интерьеру, освещению, лицо обязательно всегда должно быть в кадре, иначе сразу предупреждение прилетало, нельзя покушать в трансляции, нельзя отойти в туалет на минуту.
Все фришные сайты мне показались раем после этого ада, здесь я чувствую себя комфортно, а там была каким-то рабом.
Я даже не верила, что можно тут покушать или отойти, специально писала в поддержку, чтоб уточнить )

полностью подтверждаю , я сама жалела ,что не развивала другие сайты помимо жаса в начале карьеры ,много лет потратила на него ,в итоге не смогла выдержать все это рабское отношение и свалила ,сейчас с ужасом его вспоминаю даже ни в какую работать там не собираюсь ,твари напыщенные а не администрация  ну вот и они и заглохли,мемы свалили ,девочки ушли..дерьмо тонующее! стала развивать тот же лайтовый чатур с нуля и офигела от лайтовости и можно даже споокойно хрумкать яблочком на камеру о боже , оголить грудь и не прилетит денежный штраф. Только очень жаль ,что не так рано о нем узнала или даже решилась работать..я его видела но не решалась много времени.казалось после жаса ,что я там одетая ничего не сделаю..нас там натренировали ,что даже прозрачную одежду надевать нельзя ,испортили психику нашу ахахах 

#103 Что вы делали на стримах, о чем желеете? jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 408 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 03:58

жалеть ,что делала на стримах можно только обо одном ,что мем вернул бабки например , в пустую потратила силы считаю и свое ВРЕМЯ ..а так нет сожалений кроме этих моментов ,сайты кто поощряют чарджбеки лузеры конченные 

#104 Что вы делали на стримах, о чем желеете? SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 04:21

Я ещё обалдела от того, что некоторые девочки сидят на бонге в слабо освещенных комнатах, с плохим интерьером и качеством камеры и это можно, на это всем пофиг, если модели комфортно.
Я уже молчу про то, что многие сидят без лица и что вытворяют ) на жасе это бы уже давно бан был )

#105 Что вы делали на стримах, о чем желеете? BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 05:12

[quote name="jess21" post="1273185" timestamp="1745455983"][quote name="SonyaParadise" post="1273184" timestamp="1745454627"]
[quote name="BabkaYogka" post="1273144" timestamp="1745421837"]
[quote name="Pretty" post="1273103" timestamp="1745413333"]
[quote name="SonyaParadise" post="1273049" timestamp="1745395130"]
[/quote]
Очень странно, что студия выдала всего один сайт. Обычно на студиях минимум 5 сайтов дают и следят чтобы все сайты были в работе. Да и сайт реально стремный, куча требований к комнате и мизерный процент, который могут в рандомные момент понизить. А ещё мемы постоянно возвращают бабки. Помню, чел мне 1000 баксов натипал подарками и вернул через 2 часа. Ненавижууу[/quote]
Единственный нелюбимый сайт, с которого ушла с первой выплатой. Деньги не возвращали, но я ощущала, что мемы там чувствуют себя богами. Поведение скотское. Поведение поддержки скотское. Каждые пять минут она что-то корректирует. Абсолютно глупо, когда все модели одинаковые, напряжённые рабыньки, исполняющие желание психбольных.[/quote]
[/quote]
полностью подтверждаю , я сама жалела ,что не развивала другие сайты помимо жаса в начале карьеры ,много лет потратила на него ,в итоге не смогла выдержать все это рабское отношение и свалила ,сейчас с ужасом его вспоминаю даже ни в какую работать там не собираюсь ,твари напыщенные а не администрация ну вот и они и заглохли,мемы свалили ,девочки ушли..дерьмо тонующее! стала развивать тот же лайтовый чатур с нуля и офигела от лайтовости и можно даже споокойно хрумкать яблочком на камеру о боже , оголить грудь и не прилетит денежный штраф. Только очень жаль ,что не так рано о нем узнала или даже решилась работать..я его видела но не решалась много времени.казалось после жаса ,что я там одетая ничего не сделаю..нас там натренировали ,что даже прозрачную одежду надевать нельзя ,испортили психику нашу ахахах
[/quote]
Я вообще сначала недолюбливала фришные сайты. Было убеждение, что там менее ценящие себя женщины работают, ну вот такая чухня, когда ты начинаешь с премиумов. Я держала фришки фоном, презрительно о них думала. Потом пораскинув мозгами и вот к чему пришла: я на фришках как раз делаю, что хочу, отказалась от анала, если месячные, то просто убираю пункты из меню. Ты просто говоришь гостям, что ты хочешь для них сделать и все. Даже приватные гости на фри сайтах не выЙО..ибо обстановка не та. Есть Стрим, но он меня, ***, напрягает 30 секундами. Эти черти просто бесят. Поменяла экс на дешевле, приват на дороже. Хотя Стрим всегда был норм сайтом, но после фришек ломает. Но Жас! Искренне желаю ему конца. Чтобы там сидел на камере админ и ублажал себя анально перед всеми гостями, разумеется в HD качестве и со студийным светом. Аминюшка!

Сообщение отредактировал BabkaYogka: 24 Апрель 2025 - 05:17

#106 Что вы делали на стримах, о чем желеете? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:28

меня на жасе забанили после 30 минут как я начала там стримить, поддержке все было не так и все не то, я их послала и они меня забанили, после чего ни разу о нем не вспоминала и реально была рада, что они меня блокнули, кому-то нравится там работать, говорят что оттуда почти ничего не попадает в инет и мемы хорошие есть, но под мой лайфстайл не подходит 

#107 Что вы делали на стримах, о чем желеете? tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 18:28

меня на жасе забанили после 30 минут как я начала там стримить, поддержке все было не так и все не то, я их послала и они меня забанили, после чего ни разу о нем не вспоминала и реально была рада, что они меня блокнули, кому-то нравится там работать, говорят что оттуда почти ничего не попадает в инет и мемы хорошие есть, но под мой лайфстайл не подходит 

это миф.

с жасмина вы тоже записи найти можете.)

#108 Что вы делали на стримах, о чем желеете? BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 18:42

На Жасмине работала году в 2010 и не долго, тогда еще до маразма поддержка не скатилась, но уже скатывалась. Ушла, когда зашел админ и попросил что-то в комнате передвинуть laughing.gif Параллельно работала на российских премиумах - Рускамс, Рунетки. Это были лучшие времена biggrin.png  Все шоу только в привате, толпу развлекать не надо. Появление фришных сайтов мне и тогда не нравилось и сейчас к ним душа не лежит. Сижу в рулетках, и вижу как дрочеры сидят в прямом смысле весь день с хреном наперевес и дрочат, и сидят они параллельно везде, на всех площадках. И своих дрочеров с той же Бонги встречала. Особенно бесит их отмаз, что не могу пойти в приват - я на работе devil_2.gif , но при этом он может открыть камеру и также надрачивать огрызок! Во фри модель все равно развлекает толпу, да кто-то платит, но народ сидит просто так. 

#109 Что вы делали на стримах, о чем желеете? BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 21:25

Модель на фришке может вести себя как хочет. Я работала на святых Рунетеах и Рускамсе. Рунетки шли замечательно, Русик просто хорошо. На фришке не обязательно делать что-то на публику. Можно ходить в приват. Просто приятно, что можно вести себя как угодно. Фри сайты не обязывают сидеть голой и дрочить. Да, многие дрочат и возможно такими предметами о которых мы не слыхали ранее) Ну все равно это их жизнь и их клиенты. Их клиенты не мои. Я искренне не желаю, чтобы из клиенты шли ко мне. Ну вот за "смотрит просто так" хочется иногда им глазик выколоть.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей