Отправлено 07 Декабрь 2023 - 16:24
[quote name="Мария Великолепная" post="1185966" timestamp="1701930614"]
[quote name="KateLedy" post="1185954" timestamp="1701919746"][quote name="Milaya95" post="1185935" timestamp="1701890573"][quote name="Tanyusha" post="1185921" timestamp="1701881829"]
[quote name="Просто фаталити" post="1185747" timestamp="1701791461"]
удивительная позиция "снимаю кв, поэтому буду ходить на каблуках и шуметь, потому что пох". А вокруг что, не люди живут? они не могут спать, отдыхать, болеть? они обязаны слушать ваши каблуки, потому что вам пох? "я иниибаца цаца, всех на ую вертела и делаю что хочу,а кому не нравится- пусть переезжают"-, частый ответ в подобной ситуации. Почему кто-то из-за одной пи"ды переезжать должен?[/quote]это воспитание, человеку в голову не доходит что вокруг живут люди и ночью надо отдыхать, тоже удивляет такая дикость
[/quote]такие экземпляры еще как правило и саму квартиру ушатают, что после них ремонт надо косметический , а то и капитальный делать. Не свое - не жалко. [/quote]Во во, мне так семья с детьми ушатала квартиру, что у меня дар речи пропал, и их ответ был, ну это ж дети, я вообще в шоке была... заезжали с 2 детьми, пока жили ещё одного родили, в комнате, где жили дети были ободраны обои, остатки их изрисованы и измазаны постелином, в стену был вбит большой гвоздь и на нем висел армейский ремень. Значит детей наказывали, но видимо обосрать чую квартиру это вообще не провинность по их мнению.[/quote]
Вот после таких жильцов никто не хочет сдавать с детьми или животными. Мои два кота много спят,особо не бегают и ходят только в лоток,свой большой домик когтеточка-но нам все отказывают,кроме сссровских бомжарен,потому что есть и те жильцы,которые не хотят нести ответственность за чужое по сути имущество. Сожалею что у вас был такой опыт,мне бы тоже было обидно если бы мою квартиру превратили в бедлам[/quote]
Ой, на самом деле опытов таких жильцов уже дофига и выше к сожалению, что даже квартиру с "бабушкиным" ремонтом ухайдакали до нельзя... я всем жильцам предлагаю всегда сделать косметику под себя в счёт оплаты, все говорят да да, вот это сделаем или это, по итогу нифига, всех все устраивает, хоть и сдаю всегда на длительный срок. Из последних сдавала семейной паре, по итогу сейчас живёт толпа узбеков...но там уже настолько квартиру убили, что мне уже их выгонять экономически не выгодно, хотя бы живут тихо и платят во время. А после них уже нужно полностью выбрасывать все с квартиры, вызывать сан.обработку от клопов и тараканов и ремонт делать. Но это тоже не даст мне гарантии, что не заедет после ремонта русская семья и не убьёт мне новый ремонт...