Не верю я что-то в чудодейственную силу шампуней и масочек
Чаще всего все проблемы из нутри. У меня волосы никогда шикарными небыли, к тому же я их еще и осветляю, перепробовала массу средств и до сих пор на одном не останавливаюсь(чуда жду). Явный эффект дает чеснок(вернее сок чеснока втертый в корни волос) через две недели на голове появляется в прямом смысле слова шапка волос, но...одно огромное НО это нужно делать только зимой и ни в коем случае не ходить в общественные бассейны, сауны, бани, не попадать под дождь и мыть голову дома одна потому что запах жжжжутко противный на мокрых молосах и держится месяца 4-е. Так что если я когда-то это повторю то только в крайнем случае(надеюсь такого не произойдет). Еще витаминки пить хорошо только не те, которые для волос, ногтей и кожи, а рыбий жир(не все так страшно он бывает в капсулах) и именно жир лосося. А еще массах головы, продаются такие небольшие массажеры, очень классно, когда телик смотришь пол часика помассажировать голову, очень полезно. А еще есть чудесное средство(но его прежде чем использовать нужно внимательно почитать и последствиях, вроди бы плохо на сердце влияет) Rogain: его нужно капать пипеткой на кожну головы и потом растирать 2 раза в день, курсы есть на 1 месяц и на 3 месяца, результат обещают не раньше чем через 3-5 месяцев. Но у меня уже через неделю после применения не выпадала ни одна волосинка, ни при расчесывании ни при купании(до этого из ванны выгрибала клочки волос). Хотя, если честно курс не прошла ни разу из-за лень, только волосы переставали выпадать, я переставала капать, когда через месяц снова начинали выпадать, я бралась за дело и капала снова, так что не могу сказать что бы произошло через 3 месяца...