А никто не слышал про белорусскую серию по уходу за волосами "Белита"?
моя мама в белоруссии живет. и как-то я к ней приехала и купила , что я могу сказать, как для меня, то помогать не помогает, но и не вредит хехех
Отправлено 05 Февраль 2006 - 23:00
А никто не слышал про белорусскую серию по уходу за волосами "Белита"?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 01:26
раньше, когда не было такого изобилия, покупала, вроде бы нравилосьА никто не слышал про белорусскую серию по уходу за волосами "Белита"?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 20:50
Отправлено 08 Февраль 2006 - 03:32
Хуже-то точно не станет. Я почувствовала разницу сразу же. Волосы такие мягкие-мягкие и блестят. И расчесываются хорошо!!!
Отправлено 12 Февраль 2006 - 01:21
про л`ореаль: Matrix называется серия (по-моему, л`ореаль) посто суперВообще-то Керастаз - это не Виши, эт тоже марка профессиональной салонной косметики для волос. Оч хорошая проф. косметика у Л'Ореаль. Я юзаю исключительно профессиональные шампуни, кондиционеры и прочее. Такого суперского результата у меня не было ни от одной марки обычных шампуней, которые продаются в магазинах. У Шварцкопф неплохая косметика профессиональная с лечебным эффектом. Кста, она подешевле, чем Л'Ореаль.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 04:18
Хмм странно, обязательно должен быть магазинчик, где всё всё всё есть, поспрашивай у девчёнок из своего города , а вообще не обязательно Фенхель, ты напиши, какой у тебя тип волос, я масло другое посоветуюа я блин искала это масло Фенхеля искала искала да так и не нашла..абыдна грейпфрут нашла розовое масло нашла а фенхеля нету нигде
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 12 Февраль 2006 - 05:40
волосы у меня крашенные и соответственно ломкие а фенхель в 3 магазинах и 2аптеках смотрела-нигде нетХмм странно, обязательно должен быть магазинчик, где всё всё всё есть, поспрашивай у девчёнок из своего города , а вообще не обязательно Фенхель, ты напиши, какой у тебя тип волос, я масло другое посоветую
Отправлено 12 Февраль 2006 - 05:52
что более доступно?в маслах я не разбираюсь хуже не будет..хм незнаю незнаюДа зачем усложнять. Ведь для начала можно попробовать другое.То, что более доступно. Хуже-точно не будет.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 08:20
волосы у меня крашенные и соответственно ломкие а фенхель в 3 магазинах и 2аптеках смотрела-нигде нет
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 12 Февраль 2006 - 18:12
ой спасибо попробуюПосмотри Жасмин, Лаванду, Мяту перечную
:
Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:25
Точна! MATRIX - forever, сама юзаю и нахожусь в полном восторге Кста, а грят, что после лука волосы приобретают специфический аромат, это не так?про л`ореаль: Matrix называется серия (по-моему, л`ореаль) посто супер
правда продается она в салонах... шампунь, кондиционер около 200 стоят для укладки средства подороже 300р, есть 3 серии для вьющихся, для объема и для гладкости волос. У меня волосы осветленные + химия, т.е. сухие, мне очень нравится для вьющихся волос серия - волосы увлажняет здорово. А краска для волос Martix - слов нет: мне парикмахер после химии специально волосы ей красил, чтобы подлечить.
Про народные рецепты: чайная ложка меда, ч.л. коньяка или водки, ч.л. масла раст., желток и лук (я пропускаю через давилку для чеснока) все смешать и на 20 минут под полотенце. Эффект есть и лук от выпадения волос очень хорошее средство
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей