средства для укрепления волос
Отправлено 31 Январь 2006 - 18:42
так я не поняла,народные средства ни кто не практикует? все пользуются готовыми профессиональными?
бабулин рецепт у меня есть, но вот тока мне этим лень заниматься, я тоже вэллу проф практикую
яйсо+мед+масло опять же репейное на шевелюру под теплый покров на 30-40 минут= укрепление того что есть и прибавка к росту
частенько пользовалась (пока блондинкой была) укрепляющей программой в салоне
Vichy пробовала и не один месяц но результат что-то почти нулевой, хотя кто что желает от таких программ - мне бы вот густоту прибавить а нэту
Отправлено 31 Январь 2006 - 19:45
а пробовали рекламируемый в глянцевых журналах Керастазе(вроде так зовется) от Виши?
ДА,я пробовала и капсулы и шампунь с этим средством.Особого эффекта не заметила...меня вообще Виши разочаровало...средства от угрей совершенно не работает,как водой помазать.Вот зато Зинерит-это сила !
C. Chanel
Отправлено 31 Январь 2006 - 20:24
Лично у меня нет проблем с волосами (ТТТ),но всё равно лечебно-профилактичесике меры выполняемые переодически не повредят думаю,вот что недавно вычитала,делюсь: ***после мытья головы "втереть" соль на минут 20,на голову полотенце,соль желательно брать крупную, помагает с первого раза.*** ,хочу попробовать
Отправлено 31 Январь 2006 - 20:58
либо и то, и другое частично отсутствуетОчень часто наблюдала такую закономерность, у кого волосы крепкие и густые, у того зубы плохие; и наоборот нет в природе совершенства
есть конечно и приятные исключения, но в основном присутствует что-либо одно
Отправлено 31 Январь 2006 - 21:18
Орнестина, а скакой целью ты добавляешь эфирное масло в шампунь? Какой эффект?
Блин...я пока не узнаю, пробовать никогда не буду. Напробовалась за свою жизнь уже...
У каждого эфирного масла свой эффект. Розовое дерево - выравнивает кожу превосходно, оспинки в том числе, грейпфрут и апельсин хороши от целлюлита.....Я бы даже сказала несколько эффектов на одно масло, зависимых от способа применения - наружнего или внутреннего) Простуду можно вылечить капелькой масла корицы на ложку мёда) Да , ещё есть третий способ - применение в аромалампе, но это даёт в принципе только три вида эффектов в зависимости от масла : успокоение и погружение в сон, успокоение и хорошее настроение и наполнение жизненной энергией))
Уффф, Остапа понесло Так вот о шампуне. Волосы лучше промываются, не так сильно и часто жирнятся, дольше и приятнее пахнут, дольше сохранют блеск , это всё фигня, что для жирных волос не подходит, не смотри на слово МАСЛО Попробуй, хуже в любом случае не будет - натуральный продукт
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Февраль 2006 - 11:27
А вообще, на самом деле, есть закономерность. Вот ногти у меня хрен сломаешь. Отращиваю их до 2-3 см, когда настроение есть. Месяцев 6-8 на это уходит. Зубы тоже в норме. А вот волосы подвели...
Отправлено 01 Февраль 2006 - 14:54
Отправлено 01 Февраль 2006 - 17:16
Я тут вспомнила2 sunrise : А где покупаете?
у нас велла лайфтекс не только в салонах и спец. магазинах, но и в обычных магазинах практически в каждом втором есть
Отправлено 01 Февраль 2006 - 17:53
Обижаете девушка. Упоминался ранее мною, был обозван ржаным хлебом. Вещь на самом деле супер.Опять про хлебушек черный забыли
Эффект сразу же, и волосы не выпадают
Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:19
Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:20
Помните, как в одном фильме: "Я самая обаятельная и привлекательная"...
Отправлено 05 Февраль 2006 - 03:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей