Прочитала все ответы, спасибо за мнение!
Объясню, почему я хочу в эту сферу. Конечно для заработка в первую очередь, никаких куни и проникновений в меня не подразумевается
В первый раз я попробовала быть госпожой 2 года назад до вебки. Когда я несколько месяцев работала в спа-салоне. Те месяцы были самыми насыщенными и интересными во всей моей жизни. До этого была офисная тошниловка с головными болями и скачками давления, когда начальники начинали "руководить". Из спа-салонов я ушла в вебку потому что была наслышана о фантастических заработках (как потом оказалось, ЭТО НЕ ТАК!)
Cвоего уровня заработка в вебке я достигла, больше может быть только при наличии влюбляшек-щедрых постояшек. Но их нет, потому что у меня сайты и стиль работы не подразумевают долгое душевное общение в чатах, заплатил, шоу посмотрел, ушел. С вебкой хочется завязать, потому что сам формат работы онлайн уже надоел, ну и потом, нужно куда-то расти дальше
Еще год назад я бы сказала, что я не готова. Если в первый год работы в вебке я расстраивалась, психовала, если у меня были дибилы в чате. Теперь сижу с невозмутимым лицом, взяла себя в руки
Плюс я проходила обучение на госпожу за деньги и у меня есть готовые сценарии для программ. К конце концов, я их зря платила что ли! Осталось только сделать фотосессию, разместиться на соответствующих сайтах. А проводить это все можно в специальных тематических отелях с почасовой арендой, то есть можно не заморачиваться по поводу помещения и всяких прибамбасов. Но... что-то я очкую, для меня вебочка теперь стала зоной комфорта, и уходить в оффлайн-работу страшно. Привет таракашкам в моей голове!
Гы) Извините, влезу как та самая, которая доминячила за деньги.
Во-первых, если в вас нет жести и желания подавлять, вас раскусят очень быстро. Когда это произойдет, самый лайтовый вариант - человек сливается прямо на сессии. Хуже - человек поливает вас говном на черном, и местные тролли быстро делают вам "репутацию". Еще хуже - человек скорее свитч, чем низ, быстро переобувается и пытается сам вас прогнуть, от морального до физического насилия.
Во-вторых, количество рабов с сюрпризом будет сильно больше, чем вы ожидаете. и самые безобидные, это типа начал срать и обмазываться с криками "Я ваш туалет!"
В третьих, вам придется общаться с организаторами всяких встреч и светиться там, иначе хороших бабок не видать, скорее всего. Орги, как правило, высокомерные чванливые компенсаторики, с синдромом вахтера, которые живут ради того, чтобы им лизали жопу. Смекаете?
В четвертых, ваши товарки-Госпожи будут поливать вас грязью. Если, конечно, вы не прогнулись в пункте выше. Причем поливать вас будут и те, кто по зову сердца, и те, кто за бабло. Сфера крайне токсичная.
Вернулась ли бы я в реал после вебки? Ни за что! Доминячу себе периодически в привате и прекрасно.
При том, что какого-то сильно негативного опыта у меня и не было, это скорее опыт знакомых, что работали много дольше, чем я.
Предупреждая тех, кто там работает/тал и у нее все было волшебно, прекрасно и розовопоняшно - ВЕРЮ на слово, спорить не буду))