У вас так сильно подгорает, что мне кажется, я запах здесь чувствую))) наверное вы много на крипте потеряли, раз так ненавидите эту тему, но все равно в нее лезете. От души вам сочувствую.Я вебкамлю для души, на самом деле я криптомиллиардерша. Всегда знаю какой шит подобрать на низах перед пампом. Всегда знаю когда выйти перед дампом. По всем ICO сливают инсайды напрямую. Илон прежде чем сделать пост в твиттер - спрашивает у меня разрешения
Кровь из глаз. Один криптоэксперт круче другого
Как ещё про майнинг и криптопирамиды не вспомнили
Криптовалюты
Отправлено 08 Июль 2021 - 12:56
Отправлено 08 Июль 2021 - 15:33
Я уточнила. А то, вдруг чё возгорится у кого-нибудь.Это не юмор.
Аааахх! тоже хвастану тогда.
Догги по 0.003 в 2020 на 1 доллар! И теперь я бохата!
Вот дура, надо было на 100 купить. Щас бы озолотилась.
Это юмор. (На всякий случай).
Это реалии крипты, детка.
Старенькая новенькая.
Отправлено 08 Июль 2021 - 17:10
Трудно потерять там где тебя нет. В отличии от вас, гуру, я использую крипту только для вывода средств и только стейблы. Не корчу из себя ни трейдера ни криптоинвестора. ETF-ки мои друзья, а не криптаУ вас так сильно подгорает, что мне кажется, я запах здесь чувствую))) наверное вы много на крипте потеряли, раз так ненавидите эту тему, но все равно в нее лезете. От души вам сочувствую.
Я ненавижу не крипту, а тупость. Как продажа сигналов идёт?) не мамонты клюют?
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 08 Июль 2021 - 17:12
Отправлено 08 Июль 2021 - 17:58
Трудно потерять там где тебя нет. В отличии от вас, гуру, я использую крипту только для вывода средств и только стейблы. Не корчу из себя ни трейдера ни криптоинвестора. ETF-ки мои друзья, а не криптаУ вас так сильно подгорает, что мне кажется, я запах здесь чувствую))) наверное вы много на крипте потеряли, раз так ненавидите эту тему, но все равно в нее лезете. От души вам сочувствую.
Я ненавижу не крипту, а тупость. Как продажа сигналов идёт?) не мамонты клюют?
Точно подгорает! )))
Отправлено 09 Июль 2021 - 10:37
Как вы опредилили кто лучше разбирается а кто хуже? И зачем вы это сделали? Тут тема не для писькомерства или взаимных оскорблений.Зачем вы вступаете в заведомо проигрышный спор ? Fairlady_Z разбирается лучше, по крайней мере из всех отписавшихся на форуме, для нее все ваши сообщения как возня в песочнице.
И, Fairlady_Z, зачем вы пишите со своего второго аккаунта?
Сообщение отредактировал SweetyAngel: 09 Июль 2021 - 10:37
Отправлено 09 Июль 2021 - 14:08
Если бы вы почитали изначально форум, особенно тему которую она создала, вы бы не сомнивались в том что она знает лучше и вас в том числе.
Отправлено 10 Июль 2021 - 20:09
И в чем секрет? Любой может посмотреть на график ))) Тоже мне гуру тайного знания )))
2017 стоил или 2018 новенькие ...
Не надо пиз....
Никогда линк столько не стоил.
Кек мля.
открою секрет ефир был по 7 басов в 2017 и 2020 в начале по 100 или 120 баксов кек
Отправлено 12 Июль 2021 - 16:34
У вас так сильно подгорает, что мне кажется, я запах здесь чувствую))) наверное вы много на крипте потеряли, раз так ненавидите эту тему, но все равно в нее лезете. От души вам сочувствую.Я вебкамлю для души, на самом деле я криптомиллиардерша. Всегда знаю какой шит подобрать на низах перед пампом. Всегда знаю когда выйти перед дампом. По всем ICO сливают инсайды напрямую. Илон прежде чем сделать пост в твиттер - спрашивает у меня разрешения
Кровь из глаз. Один криптоэксперт круче другого
Как ещё про майнинг и криптопирамиды не вспомнили
просто народ не верит, что можно на этом заарботать, я пробовала нек рипту, а форекс, иногда получалось, но в себя не очень верю, и особо не торую, а может еще потому, что с другом вместе пробовала и он намного улчеш меня разбирается, а его дц регулярно кидало - все время мутят с терминалом, а он это фиксирует и разгон им устраивает, они обещают, что это технические проблемы и больше не повторится, но после такого уже не очень хочется на своей шкуре убеждаться, что они поменялись
Отправлено 12 Июль 2021 - 20:14
Профессиональному трейдеру/инвестору - не нужно вебкамить. Лимита по доходу в этих сферах нет. Иллюзию изи Мани только стоит выкл
И да, часто потерпевшие неудачи трейдеры затем идут в гуру, продажи сигналов итд, на чем некоторые кстати зарабатывают вполне норм
Отправлено 14 Июль 2021 - 04:24
не крипта, просто "инвестиции". в последнее время стала гуглить про инвестиции, и теперь у меня в рекомендациях вк стали появляться такие чудики
https://vk.com/investorbezzabot
неужели кто-то реально на это ведется? ну блин, финико! уже из всех щелей твердят, что это младший брат кэшбери, а он все его пиарит. и при этом уверен, что благодаря подобным пирамидам сделает 15 млн рублей к 2025 году, ага
вот просто хочется верить в то, что он типа блаженный, который уверен в стабильности пирамид, и просто делится опытом. но что-то мне подсказывает, что он просто собирает рефералов под себя, и завлекает их красивыми словами
вообще я слышала о том, что можно мониторить подобные пирамиды, и вкладываться в них в самом начале создания, а потом быстро все выводить. вложить в 5 пирамид по 1000 р, получить %, вывести, а потом вложить в новые пирамиды. но это уже какая-то лотерея получается
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 14 Июль 2021 - 04:29
милый котик
Отправлено 19 Июль 2021 - 14:55
Я не не верю что можно зарабатывать на крипте, Форексе, фондовой. Я говорю что этим нужно заниматься профессионально, по 40+ часов в неделю, набив тысячи шишек, постоянно экспериментируя с системами, индюками, скриптами. А не так, что - о, прикольно, рынок растёт надо брать тру стори, все я трейдер/инвестор, я ещё и полторы статьи прочла, и три видоса посмотрела, а вы дурочки что не покупаете, последний шанс, паровоз уходит
Профессиональному трейдеру/инвестору - не нужно вебкамить. Лимита по доходу в этих сферах нет. Иллюзию изи Мани только стоит выкл
И да, часто потерпевшие неудачи трейдеры затем идут в гуру, продажи сигналов итд, на чем некоторые кстати зарабатывают вполне норм
немного можно, но как только начинаете выводить прибыль - к вам сразу появляется интерес, друг на прошлой неделе в минус ушел, хотел долиться, чтоб не слить депозит, то не давали пополнить, пока все не слил, типа пополнение заглючило,а в другое время в секунде срабатывало, раньше сделки исезали или "случайно" советник в минусе все автоматом закрывал, так что зарабатывать мешают по максимуму
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей