У меня вопрос, девочки, вот у тех кто открывал новые акки на стрипе, у кого старый аккаунт замер и не расшевелился. На этих старых акках вообще никого из "стареньких" активных фоловеров не оставалось разве. Или они отписываются и не видели поэтому, пришла не пришла в онлайн
Я на стрипе создавала несколько акаунтов не из того что они умерли хотя они умерли как мне казалось, уходила из сферы по другим вопросам. Регистрировал новый не вспоминая о постряхах на старом . Все мои новые акаунты были мёртвыми из начала регистрации и на ню периодах во все времена. А на стрипе я почти с момента его создания. Так вот все мои постояхи даже спустя несколько лет , даже учитывая что я изменилась внешне , все меня нашли, даже те кого бы я и не хотела видеть как цветные так и серые. Пол года на каждом новом акаунте я только и слышала о привет, это ты, а я тебя знаю,а я тебя помню в чем былп одета 3 года назад, в какой комнате стримила, какую музыку слушала. Все прискакали на новый мой акаунт с воплями омайгад это ты и писать и приглашать никого не приходилось. Сейчас стрип расширился и трафиком и моделями но скажу вот такую вещь. Стрип это маленькая деревня ну сейчас стала побольше,но все всех знают , кто там примелькался годами, все обо всех все знают, все знаю рыцарей других моделей и все об этих рыцарях. Я читаю ваши сообщения и мне с одной стороны нравиться ваша лёгкость, которой мне не хватает, так как я уже увидела этот мир на изнанку со всех сторон, а с другой стороны хочется сказать перестаньте их идиализировать и восхищаться , я об мемберах. Вы себе не представляете какое это "гнилое общество" особенно на стрипе. Я без преувеличений. Многие девочки подтвердят мои слова и тут неоднократно звучали истории подобного рода. Они дают токины, пишут слова любви, комплименты ,берут в хорошие пвт, а параллельно ведут чаты с другими мемберами в комнате , объединяются в группы, сообщества где обмениваються инфой которой раздобыли о модели , а что она ему говорила в пвт и что делала и если дали личную инфу тоже деляться этим между собой, типа насмехаясь какие лохушки продажные. Да сложно в это поверить, ведь вы так сблизились и он открылся и что то там свое личное вам открыл , какую то тайну или мечту. А нет, они вот такие. Сама не поверила когда не увидела скрины переписок моих постоях которые обменивались рассказами обо мне. Да ещё и подсказывали друг другу к какой модели в какую комнату лучше пойти. Может быть это единичный случай , но нет это типичные ситуации на этом сайте. И эти все постояхи , как архивные бюро, всегда сохраняют все фото видео, записи пвт , даже дурацкии селфи если вы им присылали , все всегда заархивировано про каждую модель. Звучит безумно, но нет это то чего мы не видим у нас за спиной. И он может сливать сотни тысяч ток на модель, быть в телеграмме в вотсапе и параллельно читаться с другими какая она с.ука и все такое.
Сообщение отредактировал Пончик 00: 28 Октябрь 2024 - 00:22