LoveforLOVE я на одном сайте, где самой ну никак деньги не забрать работала через посредницу. Итог украла у меня 700 долларов, как и у других девочек, я лично знаю 5 таких и еще тут на форуме недавно опять народ обокрала уже на другом сайте имея новые Ники и номера, я ее по голосу узнала сразу( голосовыми общалась она), плюс когда ушла от нее она мне угрозы писала просто с левых номеров во все мессенджеры, требовала денег поверх украденных или обещала кому то чего то там про меня рассказать. Потом заявила что админам будет писать чтоб меня забанили. Когда работала она мне заявила что мне норму поднимает заработка, и если я не набью ее то процент ее увеличится на 15. Норма была там космическая, как у супер топ модели. Если я не на сайте она звонила мне и говорила что я должна быть там круглосуточно, чтоб она получила большой процент. Другая девочка сломала копчик и ей жаба воровка звонила и говорила чтоб та работала и ее не волнуют наши болезни и проблемы. И вот жаба обманывает народ уже 5 лет! А самое жуткое, что она с новыми жертвами прикидывалась мной, и мне потом посыпались требования денег и оскорбления когда она их кинула. номер им дала и ссылку на рабочую страницу. Есть вариант что они наши материалы будут выкладывать на куче сайтов а платить ток с одного. Девочки сколько тут писали про студии и обман и прочие мерзости. В общем денег то хочется, но вот неприятностей нет
Сообщение отредактировал flower88: 30 Май 2024 - 10:42