Отправлено 20 Март 2024 - 00:51
[quote name="LoveforLOVE" post="1201631" timestamp="1710880780"]
[quote name="urLOVE" post="1201630" timestamp="1710880285"]
[quote name="LoveforLOVE" post="1201625" timestamp="1710879000"]
[quote name="Кукуся" post="1201595" timestamp="1710863462"]
[quote name="LoveforLOVE" post="1201579" timestamp="1710854212"]
[quote name="flower88" post="1200464" timestamp="1710276309"]
nadushka Живот как растет от избытка эстрогенов. Почитайте об этом подробно. Заместительная терапия имеет очень страшные последствия, а именно онко груди и матки. Если копнуть, то страшная, вобще вещь. Нужно все тело тренить и укреплять, чтоб живот не выпирал и о кишечнике заботиться, плюс налаживать лимфостаз и не есть булки и тд и тп. У меня, в 20 лет был живот, сейчас мне 35 у меня пресс виднеется, он может и у детей быть жирно рыхлых. Лучше выберите себе зал по душе и смените рацион, чтоб живот не торчал, но сделайте узи, чтоб исключить заболевания.[/quote]моя родственница консультировалачь с несколькими , очень крутыми врачами и те сказали что онко груди и женских органов от заместительной терапии это ложь![/quote]Исследование BBC по этому поводу смотрела, повышает он риск онкологии, точно не помню на 10-15%,не слишком много,но всё же[/quote]
если вы здоровы и у вас нормальная наследственность вы никогда не болели раком, то и врядли заболеете. Я с ужасом представляю как это, без згт эти ужасные симптомы,приливы... Это ужасно, сужу по рассказам родственниц и рада буду сесть на згт сама со временем.
[/quote]
да еще у некоторых эти приливы даже с наступлением менопаузы не проходят.Моей маме окол 70 лет и до сих пор приливы,и в эти моменты надо на свежий воздух иначе совсем дурно становится.Но конечно это поколение ни о какой гзт ничего и слышать не хочет.[/quote]
Я от родственниц слышу об этих состояниях постоянно. Тяжело это, у меня пмс всегда такой ужасный, представляю что будет когда климакс наступит. Буду сидеть на згт, это уже решено. Сейчас сражаюсь с пмс , чем старше становлюсь тем более отвратительное это состояние. И отеки у меня адские, сегодня сидела как пузырь на стриме, вся рпспухшая, отекшая, еле дождалась окончания сессии, так ненавижу этот пмс.[/quote]
Я тоже с возрастом очень стала ярко ощущать свою вторую фазу цыкла, после овуляции молочница, может даже не она, но сухость ужасная во влагалище, извиняюсь за подробности. Температура часто до 37.5 доходит, слабость, бывает голова кружиться начинает за пару дней до начала месячных. Уже молчу, что эти 2 недели либидо падает и нужно прям с толкача меня заводить, хотя сразу в первый день после месячных начинают дикие хочунчики настигать. Раньше только грудь беспокоила и тянущие боли внизу живота, сейчас уже грудь практически не замечаю, как набухает, в ней и без этого проблем хватает, что стараюсь не прислушиваться сильно уж, а вот общее разбитое состояние стала прям очень сильно ощущать, даже календаря не нужно.