Девочки, поделитесь, плыз проверенными онлайн платформами для изучения английского, хочу взяться за учебу и освоить разговорные язык, а то читать читаю и понимаю, а говорит не могу, затык - чувствую, что пришло время учиться!
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 09 January 2023 - 12:12
Я вот заметила, что стала лучше разговаривать на инглес, только после того как активно стала заставлять себя общаться в трансляции на нем. При чем всегда с языком было все в порядке в плане грамматики и словарного запаса, но из-за отсутствия живого общения даже пытаться заговорит было стремно. Даже купила пару книг на английском и вслух читала на запись, а потом смотрела и подмечала ошибки для себя.
Дуалинго топ, особенно для начинающих или забывших язык
Отправлено 09 January 2023 - 14:22
Отправлено 09 January 2023 - 14:26
Отправлено 09 January 2023 - 16:07
Согласна с песнями, у Яндекс музыки есть такая тема, когда слушаешь через приложение, то на многие песни идет текст сразу же. Это очень удобно. Еще фильмы с субтитрами можно смотреть или без. Это аудирование помогает подучить.Я песни слушаю включая перед собой текст и перевод. Тоже хорошо помогает тренировать понимание на слух
Отправлено 09 January 2023 - 16:57
Я песни слушаю включая перед собой текст и перевод. Тоже хорошо помогает тренировать понимание на слух
Сюда же еще стоит отнести просмотр фильмов и сериалов в оригинальном языке с субтитрами. Не знаю как речевой аспект, но запас слов точно поможет увеличить.
Отправлено 09 January 2023 - 19:09
Занималась по приложению лингвалео, но иногда забывала про него месяцами. Всё думаю, есть ли смысл от уроков онлайн или вживую? Там тоже нужна стабильность, как ходить в спортзал по несколько раз в неделю, чтобы появился эффект.
У меня проблема, что не успеваю быстро понимать произношение и говорить незаученные фразы, проще читать привычные слова. Вроде надо взяться и решить эту же проблему, но не выходит пока
Отправлено 09 January 2023 - 23:20
Отправлено 09 January 2023 - 23:32
Отправлено 10 January 2023 - 13:33
то, чему учат репетиторы не идет ни в какое сравнение с учебой с носитеелм языка в его стране, но атк везет не всем, нужно чтоб все кругом общались на английском - и со временем сами начнете даже думать на этом языке, а если только изредка общаться - эффект будет небольшой
Отправлено 11 January 2023 - 17:59
это платное приложение?С дуолинго правда произошла неприятность. Они сделали обновление, просто ужасное изменив всю систему обучения и испортив все. Я погоревала, и села искать, как вернуть все обратно. 3 часа воемени и я нашла ломанную версию несвежую, где есть режим плюс и все как прежде обучение идет. Отключила обновленме программы и радуюсь сижу. У меня было очень много приложений, и больше ничего так не понравилось. Слова правда нужно учить еще паралельно, там недостаточен запас слов как по мне
Отправлено 11 January 2023 - 19:50
Отправлено 11 January 2023 - 19:54
поняла, спасибкиKosha89 есть платные функции, но достаточно и бесплатных. Если друзей позвать, дадут платные функции. Ток по опыту, засчитывают тех, кого через вконтакте звала, ват сап не засчитали и тг(. Я скачала ломанную версию в интернете, и она вип). Правда нужно обновления отключить, или будет кривое обновленное приложение. Там кстати разные языки, нетолько английский
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)