Девушки-украинки, и сочуствующие, если тут такие остались, я пацсталом) Меня поразил мэм. А мы еще временами их прямо всех ругаем под одну гребенку. Как чувствовала, что знакомство будет полезным - человек состоятельный, влиятельный и с деньгами работает. В общем, если тут кто не знал - я еще и художник. Показала ему свою картину, написанную на тему поддержки Украины и... Упомянула, что трачу заработанные деньги на поддержку армии и беженцев - и я действительно это делаю, а не как тут некоторые думают, что все только хайпуют.
... И он через 2е суток просит перейти по ссылке. Я перехожу... А там МЕРЧ . Он мне взял и запилил прям мерч. Картина пошла на наклейки, магниты, сумки, футболки, кофты, куртки, кепки, настенные часы... 65 (!!!) товаров, ebuhki-vorobuhki , все цены в баксах. Нет слов, просто не могу поверить. Если бы знала, я бы ее лучше прописала. Хотя зная себя, если бы знала я бы над ней месяц бы сидела - я такая) Даже не знаю, будет ли продаваться - она не писалась с расчетом применения в дизайне, в общем я просто в шоке но благодарна. И деньги вырученные разумеется - как и заявленно в описании, если они заработаются, пойдут туда, куда и обещалось - на поддержку.
Блин, я только увидела ваше сообщение, когда процитировала ЛеоЛеди. Это просто супер! Поздравляю вас! А можно как то посмотреть на ваши картины?
Всем спасибо) да, можно. Я правда честно - ну не рассчитывала, что из просто виртуального арта сделают дизайн. Рисовалось с другими целями. Знала бы - дизайн бы делала... и наверное, месяц бы еще сидела, знаю себя)
Посмотреть можно тут: www.redbubble.com/i/sticker/Unleash-the-Tiger-Slava-Ukraini-by-VedaWinter/105966327.EJUG5
Насколько выстрелит - не знаю... У меня аудитории для рекламы нет. С дурости не развивала ни инсту ни твиттер, вот сейчас и начала, пытаюсь. Так бы было 4000 хотя бы я бы кинула ссылку) Ну, сколько бы не вышло денег - будьте уверенны, они пойдут именно куда надо. Я сейчас из своих личных перевожу... Треть/половину заработанных на стриме именно туда. Даже не через Дию, у меня прямые очень близкие нужные контакты - даже фотки будут делаться, на что потрачено, я точно знаю, куда идут деньги.