Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12271

#5281 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 099 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:39

щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армииbiggrin.png кому интересно, Marsego называется

В то время как немецкие лидеры говорят не агриться на российский народ, украинские уникумы устраивают откровенную вражду.
+++

потом из за таких - адекватных укр дискриминируют.
Ещё немного и я поверю в то, что украинцы своих сейчас бомбят. Не ну серьезно, что за безумие происходит. В Европе сказали, что будут забирать и размещать российских сдавшихся солдат, так как обратно их отправлять нельзя их посадят. А Украинцы не понимают, что европейцы за мир топят, но при этом дают оружие отбиваться. Я уже не понимаю кто тупит сильнее из лидеров стран.

#5282 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:39

щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армииbiggrin.png кому интересно, Marsego называется

если это правда, а не фейк  = пи3здец.

ну, они об этом в сторис написали.

я увидела.

предлагаю написать жалобу!

2йные стандарты: украинцам вернули деньги, а русским нет.

#5283 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:41

Это чистой воды мошенничество, а деньги себе заберут 

#5284 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:42

В то время как немецкие лидеры говорят не агриться на российский народ, украинские уникумы устраивают откровенную вражду.
+++

Ещё немного и я поверю в то, что украинцы своих сейчас бомбят. Не ну серьезно, что за безумие происходит. В Европе сказали, что будут забирать и размещать российских сдавшихся солдат, так как обратно их отправлять нельзя их посадят. А Украинцы не понимают, что европейцы за мир топят, но при этом дают оружие отбиваться. Я уже не понимаю кто тупит сильнее из лидеров стран.

человеческая психика и мозг не идеальны, но если не спешить и грамотно начать анализировать все можно минимизировать ошибки или даже обойтись без.

либо 2е стандарты в действии как всегда) 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 28 Февраль 2022 - 19:43

#5285 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:42

Это чистой воды мошенничество, а деньги себе заберут 

вполне возможно ;)

#5286 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:48

+++

"В европе сказали" это вы в каком то левом чате или сайте прочитали? мб это фейк? ибо вот то что поставки из еу оружия, аммуниции, медикаментов и тд на нужды всу это есть такая инфа да. иначе как-то противоречивая каартина получается...двойные стандарты епт

#5287 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:49

Сейчас Киев очень бомбят.Держитесь,миленькие

#5288 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 099 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:52

+++

"В европе сказали" это вы в каком то левом чате или сайте прочитали? мб это фейк? ибо вот то что поставки из еу оружия, аммуниции, медикаментов и тд на нужды всу это есть такая инфа да. иначе как-то противоречивая каартина получается...двойные стандарты епт

Чуть открыла ссылку.
В конце статьи про помощь тем, кто сдастся
https://d3kulubvlkp4...602.html?inst=3

#5289 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 099 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:57

Все, едут в свои столицы, консультироваться и обдумывать, готовиться к следующему заседанию.

#5290 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:00

[quote name="model_boy_xd" post="1049788" timestamp="1646066914"]

[quote name="Fish_Ground" post="1049776" timestamp="1646066359"][quote name="Jasmin_Bodler" post="1049767" timestamp="1646066078"][quote name="Fish_Ground" post="1049764" timestamp="1646065990"]

[quote name="RedGirl25" post="1049749" timestamp="1646065761"]
щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армииbiggrin.png кому интересно, Marsego называется[/quote]В то время как немецкие лидеры говорят не агриться на российский народ, украинские уникумы устраивают откровенную вражду.
[/quote]+++

потом из за таких - адекватных укр дискриминируют.[/quote]Ещё немного и я поверю в то, что украинцы своих сейчас бомбят. Не ну серьезно, что за безумие происходит. В Европе сказали, что будут забирать и размещать российских сдавшихся солдат, так как обратно их отправлять нельзя их посадят. А Украинцы не понимают, что европейцы за мир топят, но при этом дают оружие отбиваться. Я уже не понимаю кто тупит сильнее из лидеров стран.[/quote]"В европе сказали" это вы в каком то левом чате или сайте прочитали? мб это фейк? ибо вот то что поставки из еу оружия, аммуниции, медикаментов и тд на нужды всу это есть такая инфа да. иначе как-то противоречивая каартина получается...двойные стандарты епт[/quote]
Чуть открыла ссылку.
В конце статьи про помощь тем, кто сдастся
https://d3kulubvlkp4...602.html?inst=3

не открывается...
у вас пишут проведут экстренные 4ех дневные военные сборы военообязанных, слышали про такое, правда?

#5291 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 099 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:04

Да слышали.
Она открылась раза с 5. Скорее всего на него сейчас ведут атаки. Это неофициальный ресурс, но раньше это была команда нашего главного в стране новостного сайта. Нам тут нет смысла им не верить, так как их сажали власти на очень длительные сроки за правду.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 28 Февраль 2022 - 20:05

#5292 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:06

Ну ничего и до самых тупых со временем дойдет, рашики вы теперь в полной изоляции от всего цивилизационного мира, будете ходить и оглядываться, уже вас в Египте ***.

А говорили, что на Украине нет нацистов. Я вижу. Если это - цивилизованный мир, то я лучше в изоляции посижу.
Никто из нас никогда не говорил про нации и не глумился над смертью, но у вас совсем упало забрало. Я уверена, что это - состояние аффекта.
Да, мне трудно представить войну здесь, я не сижу в подвале, но я надеюсь, что все это закончится и не будет смертей.
Ваш ватник, русня, рашист.
Тоже подписываюсь. Вот это картонный цивилизованный мир, конечно.
"Девушку вывезти из деревни можно, а деревню из девушки - нет"

#5293 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 099 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:06

P.S.
26 февраля министр обороны Латвии Артис Пабрикс предложил давать на Западе убежище российским военным, которые сложат оружие и сдадутся украинцам. Об этом пишет mixnews.lv.

«Я только что получил нестандартное предложение, как прекратить российскую агрессию. Запад объявляет, что каждый русский солдат, который сдастся украинцам, получит убежище на Западе! Думаю, это победная идея художника Айгарса Бикше. Страны, которые не дают оружие украинской армии, дают убежище», — написал у себя в twitter министр обороны Латвии.

#5294 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:08

Ну ничего и до самых тупых со временем дойдет, рашики вы теперь в полной изоляции от всего цивилизационного мира, будете ходить и оглядываться, уже вас в Египте ***.

А говорили, что на Украине нет нацистов. Я вижу. Если это - цивилизованный мир, то я лучше в изоляции посижу.
Никто из нас никогда не говорил про нации и не глумился над смертью, но у вас совсем упало забрало. Я уверена, что это - состояние аффекта.
Да, мне трудно представить войну здесь, я не сижу в подвале, но я надеюсь, что все это закончится и не будет смертей.
Ваш ватник, русня, рашист.
Тоже подписываюсь. Вот это картонный цивилизованный мир, конечно.
"Девушку вывезти из деревни можно, а деревню из девушки - нет"

а у нас тут указ вышел, пускать в тц, фитнес и тд теперь без этих ебанных куркодов...победили короновирус

Кайф, еще осталось покумекать, как там тратить заработанное

#5295 Просто ТРЁП - 2 Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:08

Девчонки, а Western Union чего? Фурычит в России?

Кто-нить в курсе?

#5296 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:09

Мне очень стыдно за таких вот своих соседей,близких-которые готовы перегрызть глотку просто так тому кто не такой как он,и не вступает в мирный переговор.
Мне очень стыдно за это,правда

Не кори себя из-за нелюдей

#5297 Просто ТРЁП - 2 russkiykorablidinahui

russkiykorablidinahui

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:10

с хрома не пускает на форум

#5298 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:11

Все, едут в свои столицы, консультироваться и обдумывать, готовиться к следующему заседанию.

В нашей столице слышны взрывы

#5299 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:11

А, кстати, погибший парень на видео- действительно погибший русский. Но погибший в 2013 году. Продолжайте постить фейки, если заняться больше нечем

Я сегодня видела видео, как одного зумерка посадили на бутылку и выдавали за русского. Вскоре его деанонили - харьковчанин. Вот такую мерзость творят, и это только мала часть вбросов

#5300 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:14

ой бл ять.

некоторые укр форумчане потом не говорите, что русские хуевые и агрессивные.
вся ветка в ненависти к русским.

это русские форумчанки на вас нападали? нет?  тогда включите голову и попытайтесь сами разобраться в  РАЗМЫТОЙ информации если не умеете адекватно общаться.

это кринжатина читать  обливание русских говном.

Вот об этом мы и говорили - никто не верил :( комментарии тех радикалок превзошли просто всё немыслимое

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)