Ещё немного и я поверю в то, что украинцы своих сейчас бомбят. Не ну серьезно, что за безумие происходит. В Европе сказали, что будут забирать и размещать российских сдавшихся солдат, так как обратно их отправлять нельзя их посадят. А Украинцы не понимают, что европейцы за мир топят, но при этом дают оружие отбиваться. Я уже не понимаю кто тупит сильнее из лидеров стран.+++
В то время как немецкие лидеры говорят не агриться на российский народ, украинские уникумы устраивают откровенную вражду.щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется
потом из за таких - адекватных укр дискриминируют.
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:39
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:39
щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется
если это правда, а не фейк = пи3здец.
ну, они об этом в сторис написали.
я увидела.
предлагаю написать жалобу!
2йные стандарты: украинцам вернули деньги, а русским нет.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:42
Ещё немного и я поверю в то, что украинцы своих сейчас бомбят. Не ну серьезно, что за безумие происходит. В Европе сказали, что будут забирать и размещать российских сдавшихся солдат, так как обратно их отправлять нельзя их посадят. А Украинцы не понимают, что европейцы за мир топят, но при этом дают оружие отбиваться. Я уже не понимаю кто тупит сильнее из лидеров стран.
+++
В то время как немецкие лидеры говорят не агриться на российский народ, украинские уникумы устраивают откровенную вражду.щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется
человеческая психика и мозг не идеальны, но если не спешить и грамотно начать анализировать все можно минимизировать ошибки или даже обойтись без.
либо 2е стандарты в действии как всегда)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 28 Февраль 2022 - 19:43
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:48
"В европе сказали" это вы в каком то левом чате или сайте прочитали? мб это фейк? ибо вот то что поставки из еу оружия, аммуниции, медикаментов и тд на нужды всу это есть такая инфа да. иначе как-то противоречивая каартина получается...двойные стандарты ептЕщё немного и я поверю в то, что украинцы своих сейчас бомбят. Не ну серьезно, что за безумие происходит. В Европе сказали, что будут забирать и размещать российских сдавшихся солдат, так как обратно их отправлять нельзя их посадят. А Украинцы не понимают, что европейцы за мир топят, но при этом дают оружие отбиваться. Я уже не понимаю кто тупит сильнее из лидеров стран.+++
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:52
"В европе сказали" это вы в каком то левом чате или сайте прочитали? мб это фейк? ибо вот то что поставки из еу оружия, аммуниции, медикаментов и тд на нужды всу это есть такая инфа да. иначе как-то противоречивая каартина получается...двойные стандарты ептЕщё немного и я поверю в то, что украинцы своих сейчас бомбят. Не ну серьезно, что за безумие происходит. В Европе сказали, что будут забирать и размещать российских сдавшихся солдат, так как обратно их отправлять нельзя их посадят. А Украинцы не понимают, что европейцы за мир топят, но при этом дают оружие отбиваться. Я уже не понимаю кто тупит сильнее из лидеров стран.+++
В то время как немецкие лидеры говорят не агриться на российский народ, украинские уникумы устраивают откровенную вражду.
щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется
Чуть открыла ссылку.
В конце статьи про помощь тем, кто сдастся
https://d3kulubvlkp4...602.html?inst=3
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:00
[quote name="model_boy_xd" post="1049788" timestamp="1646066914"]
[quote name="Fish_Ground" post="1049776" timestamp="1646066359"][quote name="Jasmin_Bodler" post="1049767" timestamp="1646066078"][quote name="Fish_Ground" post="1049764" timestamp="1646065990"]
[quote name="RedGirl25" post="1049749" timestamp="1646065761"]
щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется[/quote]В то время как немецкие лидеры говорят не агриться на российский народ, украинские уникумы устраивают откровенную вражду.
[/quote]+++
потом из за таких - адекватных укр дискриминируют.[/quote]Ещё немного и я поверю в то, что украинцы своих сейчас бомбят. Не ну серьезно, что за безумие происходит. В Европе сказали, что будут забирать и размещать российских сдавшихся солдат, так как обратно их отправлять нельзя их посадят. А Украинцы не понимают, что европейцы за мир топят, но при этом дают оружие отбиваться. Я уже не понимаю кто тупит сильнее из лидеров стран.[/quote]"В европе сказали" это вы в каком то левом чате или сайте прочитали? мб это фейк? ибо вот то что поставки из еу оружия, аммуниции, медикаментов и тд на нужды всу это есть такая инфа да. иначе как-то противоречивая каартина получается...двойные стандарты епт[/quote]
Чуть открыла ссылку.
В конце статьи про помощь тем, кто сдастся
https://d3kulubvlkp4...602.html?inst=3
не открывается...
у вас пишут проведут экстренные 4ех дневные военные сборы военообязанных, слышали про такое, правда?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:04
Она открылась раза с 5. Скорее всего на него сейчас ведут атаки. Это неофициальный ресурс, но раньше это была команда нашего главного в стране новостного сайта. Нам тут нет смысла им не верить, так как их сажали власти на очень длительные сроки за правду.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 28 Февраль 2022 - 20:05
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:06
Тоже подписываюсь. Вот это картонный цивилизованный мир, конечно.А говорили, что на Украине нет нацистов. Я вижу. Если это - цивилизованный мир, то я лучше в изоляции посижу.Ну ничего и до самых тупых со временем дойдет, рашики вы теперь в полной изоляции от всего цивилизационного мира, будете ходить и оглядываться, уже вас в Египте ***.
Никто из нас никогда не говорил про нации и не глумился над смертью, но у вас совсем упало забрало. Я уверена, что это - состояние аффекта.
Да, мне трудно представить войну здесь, я не сижу в подвале, но я надеюсь, что все это закончится и не будет смертей.
Ваш ватник, русня, рашист.
"Девушку вывезти из деревни можно, а деревню из девушки - нет"
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:06
26 февраля министр обороны Латвии Артис Пабрикс предложил давать на Западе убежище российским военным, которые сложат оружие и сдадутся украинцам. Об этом пишет mixnews.lv.
«Я только что получил нестандартное предложение, как прекратить российскую агрессию. Запад объявляет, что каждый русский солдат, который сдастся украинцам, получит убежище на Западе! Думаю, это победная идея художника Айгарса Бикше. Страны, которые не дают оружие украинской армии, дают убежище», — написал у себя в twitter министр обороны Латвии.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:08
Тоже подписываюсь. Вот это картонный цивилизованный мир, конечно.А говорили, что на Украине нет нацистов. Я вижу. Если это - цивилизованный мир, то я лучше в изоляции посижу.Ну ничего и до самых тупых со временем дойдет, рашики вы теперь в полной изоляции от всего цивилизационного мира, будете ходить и оглядываться, уже вас в Египте ***.
Никто из нас никогда не говорил про нации и не глумился над смертью, но у вас совсем упало забрало. Я уверена, что это - состояние аффекта.
Да, мне трудно представить войну здесь, я не сижу в подвале, но я надеюсь, что все это закончится и не будет смертей.
Ваш ватник, русня, рашист.
"Девушку вывезти из деревни можно, а деревню из девушки - нет"
Кайф, еще осталось покумекать, как там тратить заработанноеа у нас тут указ вышел, пускать в тц, фитнес и тд теперь без этих ебанных куркодов...победили короновирус
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:11
А, кстати, погибший парень на видео- действительно погибший русский. Но погибший в 2013 году. Продолжайте постить фейки, если заняться больше нечем
Я сегодня видела видео, как одного зумерка посадили на бутылку и выдавали за русского. Вскоре его деанонили - харьковчанин. Вот такую мерзость творят, и это только мала часть вбросов
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:14
Вот об этом мы и говорили - никто не верил комментарии тех радикалок превзошли просто всё немыслимоеой бл ять.
некоторые укр форумчане потом не говорите, что русские хуевые и агрессивные.
вся ветка в ненависти к русским.
это русские форумчанки на вас нападали? нет? тогда включите голову и попытайтесь сами разобраться в РАЗМЫТОЙ информации если не умеете адекватно общаться.
это кринжатина читать обливание русских говном.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)