Просто ТРЁП - 2
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:19
До меня пришла мысля вот о чем.Что скажете на счёт того что нам в спутниковых тарелках оставили только Укр каналы?И сколько ж времени мы многого не знали,старики смотрят только то что показывает им Укр сми.
Они все давно знали,они все давно решили что так будет-Россия нападет,и нас в оборот пустят
Какие же они *** все,твариИнтересно, почему нам сейчас доступны российские сми… закрыты риа новости и вроде бы раша тудэй, а все остальное доступно
В чем логика?
через впн вообще все доступно, если очень хотите, наверно через тор тоже доступно будет, хотя все и так в телеге щас сидят
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:20
пишут, мол после последнего обновление в инсте пропал рус. язык, сам не проверял...мда, вот ведь фигней занимаются Meta
были вчера какие-то проблемы, постоянно вылазила надпись "подождите устанавливаем русский", и потом все на английском, но сейчас все норм
Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 Февраль 2022 - 19:21
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:22
Где доступно?Я говорю о тех кто смотрит обычное тв.Не по инетуИнтересно, почему нам сейчас доступны российские сми… закрыты риа новости и вроде бы раша тудэй, а все остальное доступно
До меня пришла мысля вот о чем.Что скажете на счёт того что нам в спутниковых тарелках оставили только Укр каналы?И сколько ж времени мы многого не знали,старики смотрят только то что показывает им Укр сми.
Они все давно знали,они все давно решили что так будет-Россия нападет,и нас в оборот пустят
Какие же они *** все,твари
В чем логика?
У моей мамы кабельное-и она смотрит одни Укр новости.Все.А таких много людей.А Укр новости всегда-всегда показывают только то что выгодно им
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:23
ну им проще было бы просто инст и фб на территории рф заблочить чем так изголятся с языком...также как ходят байки в инете мол apple отключат icloud в рф и все айфоны станут кирпичами. не отключатСовсем уже с ума посходили верить всему бреду, что в интернете пишут!пишут, мол после последнего обновление в инсте пропал рус. язык, сам не проверял...мда, вот ведь фигней занимаются Meta
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:25
через впн вообще все доступно, если очень хотите, наверно через тор тоже доступно будет, хотя все и так в телеге щас сидят
Интересно, почему нам сейчас доступны российские сми… закрыты риа новости и вроде бы раша тудэй, а все остальное доступно
Какие же они *** все,твари
В чем логика?
А тор тут при чем?)) Алина как всегда, лишь бы что-то ляпнуть по понедельникам
кидал обратно мне еду
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:26
ааа. ну мне вобще фиолетово, могу хоть на немецком хоть на инглише там) но знаю много кого кто в англ вообще не бум бум..были вчера какие-то проблемы, постоянно вылазила надпись "подождите устанавливаем русский", и потом все на английском, но сейчас все норм
пишут, мол после последнего обновление в инсте пропал рус. язык, сам не проверял...мда, вот ведь фигней занимаются Meta
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:33
мда, афера века...)щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется
из рубрики - топим за правду, но сами наебываем (с)
обожаю)))
В то время как немецкие лидеры говорят не агриться на российский народ, украинские уникумы устраивают откровенную вражду.щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется
Это и не смешно конечно же.Даже ковидную тысячу и то надо отдать укрвоякамщас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется
Спонсировать убийство нас-это безумие
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:34
В то время как немецкие лидеры говорят не агриться на российский народ, украинские уникумы устраивают откровенную вражду.щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется
+++
потом из за таких - адекватных укр дискриминируют.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:37
щас новость прочитала) украинский бренд одежды собрал деньги за заказы у россиян и объявил, что товар отправлять не будет, а деньги отправит на нужды украинской армии кому интересно, Marsego называется
если это правда, а не фейк = пи3здец.
ну, они об этом в сторис написали.
не, ну объяснить можно. Типа, не отправили, и не смогут теперь отправить, т.к. все перекрыли. Но блин....)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 Февраль 2022 - 19:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1)