Отправлено 27 Февраль 2022 - 14:38
[quote name="Jasmin_Bodler" post="1048208" timestamp="1645961784"]
[quote name="Skorpa" post="1048207" timestamp="1645961714"]
[quote name="Jasmin_Bodler" post="1048206" timestamp="1645961667"]
[quote name="Skorpa" post="1048200" timestamp="1645961544"]
[quote name="Loki_Lafeyson" post="1048195" timestamp="1645961281"]
Читала все.
Тоже напишу только 1 раз.
Я украинка по матери и русская по отцу. Родилась в рф, имею русский паспорт. Уехала из рф до всех событий, так как не могла больше находиться там.
Как можно быть за пу? Живя в стране, которая в 2010-х находилась на пике своей экономике, тогда многие верили, что концепт энергетической сверхдержавы действительно станет реальностью, и потом все это было спущено в унитаз? Не чувствуя себя в безопасности за слово? У этого человека давно нет жены. Он прячет своих детей. Человек, который считает себя лидером великой страны, будет так делать? Кто-то хочет умереть за него? Он этого стоит?[/quote]Те, кто тут "поддерживают " его, я думаю они в первую очередь против нас. И пока мы будем его хуесосить - они будут его защищать, тупо из вредности[/quote]бляяять лучше бы выходили на митинги за Фургала в РФ!
толку было бы больше.
такое чувство будто намеренно защитники путина хотят жить в рабстве и тоталитаризме.[/quote]
Та они не выйдут, они уже пару дней назад объяснили почему. Ну придётся пожинать плоды
[/quote]
выходят, но нужно больше!
уже есть маленькая победа и все зависит от их осведомленности и желания!
у них есть шанс на лучшую жизнь.
будет тотал кринж когда после хуютина ему подобное дерьмо доберется до власти.[/quote]
Скорее всего так и будет, уйдёт пу но посадит своего приёмника, и ничего не изменится
Нужно прям ломать систему, если не хотят отделиться от всего мира железным занавесом и стать второй КНДР