да, мне три дня назад на политику было фиолетово. И мне до лампочки кто президент если он не убийца.А что, патриотизм вызывает удивление?тебе заплатили? Или рили патриотка? Не любишь людей потому к тебе так все относятся.Ниче ниче, скоро тебя российские солдаты спать уложат.
ноти детка моя ,пошли меня спать милашка)
Россия, великая держава!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:47
если лу вместе с пу пойдет на это - то под международный трибунал пойдут оба
сейчас только пу это грозит, вот старый хер и засцал под себя и позвал друга на помощь
я ж говорила, он сцыкливая падла
Пока что, сцыкливая падла это ты и тебе подобные тут.
она не Навального оскорбляла же!
Вам же тоже политика путина чужда.
Границы надо знать.
Как будто одни, *** ть, на всем форуме.
Заебали своими оскорблениями и тупизной, все эти украебанашки местные.
любой межнациональный фанатизм - радикализм и шовинизм.
это лишнее.
адресовано не конкретно вам.
тебе заплатили? Или рили патриотка? Не любишь людей потому к тебе так все относятся.
Ниче ниче, скоро тебя российские солдаты спать уложат.ноти детка моя ,пошли меня спать милашка)
Да, лично Путин, при личной встрече. Не от тебя же, укранищебродки денег ждать.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:48
ну и не от тебя туповатой старой зомбогрымзы) нафиг ты Путину сдалась,дураДа, лично Путин, при личной встрече. Не от тебя же, укранищебродки денег ждать.
тебе заплатили? Или рили патриотка? Не любишь людей потому к тебе так все относятся.Ниче ниче, скоро тебя российские солдаты спать уложат.ноти детка моя ,пошли меня спать милашка)
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 27 Февраль 2022 - 12:50
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:49
ноти детка моя ,пошли меня спать милашка)
Ниче ниче, скоро тебя российские солдаты спать уложат.
при чем здесь "Россия великая держава"?
речь о путинском режиме и его крысам.
радикально выступая за 1 сторону вы поддерживаете шовинизм.
Я остаюсь при своих взглядах, заметь, просто так никого не обливаю помоями.
В отличии от этих умалишенных.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:50
кстати интересно как там наша лакерта. что то ее долго нет. я начинаю переживать
у них там горячая точка
Снова взрывы пошли, ужас какой-то. Из окна видно, что в двух местах темный дым валит
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 27 Февраль 2022 - 12:53
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:51
Пока что, сцыкливая падла это ты и тебе подобные тут.
она не Навального оскорбляла же!
Вам же тоже политика путина чужда.
Границы надо знать.
Как будто одни, *** ть, на всем форуме.
Заебали своими оскорблениями и тупизной, все эти украебанашки местные.
любой межнациональный фанатизм - радикализм и шовинизм.
это лишнее.
адресовано не конкретно вам.
Это вообще не ко мне, у тебя странная логика и отношение к помоям местных дур.
Сразу чувствуется заграничное мышление).
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:53
ну и не от тебя туповатой старой зомбогрымзы) нафиг ты Путину сдалась,дура
Да, лично Путин, при личной встрече. Не от тебя же, укранищебродки денег ждать.Ниче ниче, скоро тебя российские солдаты спать уложат.тебе заплатили? Или рили патриотка? Не любишь людей потому к тебе так все относятся.
У тебя богатый словарный запас мерзостей, чему ты можешь научить своих выблядков, только поливанию дерьмом.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:55
Это вообще не ко мне, у тебя странная логика и отношение к помоям местных дур.
Сразу чувствуется заграничное мышление).
для начала нужно разобраться с позициями обеих сторон.
в 90% случае негативизм был в сторону Путина, а не Русского народа, если ошибаюсь (бывает) - ткните пальцем где я не права.
я открыто хуесошу политику путина и его людей тоже. (крыс, а НЕ русский народ).
Отправлено 27 Февраль 2022 - 13:00
РАстроение, ***.
Пусть тебя и оскорбляют, раз тебе это нравится.
Остальных не надо!!!!!
так я тебя и не оскорбила, я не оскорбила всех россиян
я оскорбила только вашего пу
и весь мир уже понял его истинное лицо
Весь форум понял твое истинное лицо.
ну и отлично)))
Отправлено 27 Февраль 2022 - 13:25
Отправлено 27 Февраль 2022 - 13:27
у вас в рб тоже срочка есть?Извините конечно, но меня бомбит от обращения Зеленского к беларусам. Оскорбления, что мы спали? Что сейчас референдум в наших руках? Сразу видно, что он спал и не видел, что происходило с беларусами эти два года. Или не хотел видеть. А сейчас претензии к людям, которые ничего не могут. Сейчас одна надежда, чтоб вояки отказались идти. Но даже не уверена, что у них не глушат интернет в военных частях сейчас.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 13:29
Вы с кем-то были в диалоге и написали слова поддержки Украине. И ваши слова были, цитирую «…пусть это всё скорее закончится без потерь!». Ок, принимаю, звучит мило и «по дружески». Но я реалист, и мне читать слова россиян «держитесь» или «нам стыдно», ну не очень приятно, в то время когда весь мир выходит на улицу, бастует, протестует, 95% Россиян делает посты в Инстаграм с чёрным квадратиком или просто пишет «слова поддержки». Опять же, простите меня за мое мнение, но я действительно считаю это лицемерием и правда считаю, что Россия со 144 миллионным населением могла бы, при желании, сделать намного больше.
Я написала «то» сообщение, с призывом (ну или кто-то увидит в нем претензию, окей, быть может) что-нибудь всё-таки сделать, а не ограничиться «тёплыми словами». И заметьте, я не адресовала его ЛИЧНО вам, я написала это как отдельное сообщение где в конце было написано «Простите, накипело!». То есть, всё таки уточнила эмоциональную часть.
Чуть позже, я лично вам написала «Ahtung, простите меня, если резко ответила, но и вы нас поймите, нам надоело молчать». Но вы мое сообщение проигнорировали, но я в принципе ничего и не ждала.
В нашем с вами диалоге я не увидела со своей стороны прямых оскорблений адресованных вам либо плохих пожеланий, если нет, то поправьте. А фраза «ни в п*зду, ни в красную армию»…ну тут я думаю не нужно объяснять что это просто поговорка, хоть и да, может не совсем корректная с моей стороны.
Короче)))Надеюсь мне удалось объяснить как я вижу ситуацию своими глазами и надеюсь вы меня поняли правильно.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 13:33
Ну конечно же есть! Все, кто военнообязанные в местных чатах обсуждают возможный призыв, говорят, что нахрен надо, что поуезжают как минимум в деревни и на дачи, чтоб не сразу достали. В армии бывшие школьники, которые только родились, когда лука к власти был избран не ими.у вас в рб тоже срочка есть?Извините конечно, но меня бомбит от обращения Зеленского к беларусам. Оскорбления, что мы спали? Что сейчас референдум в наших руках? Сразу видно, что он спал и не видел, что происходило с беларусами эти два года. Или не хотел видеть. А сейчас претензии к людям, которые ничего не могут. Сейчас одна надежда, чтоб вояки отказались идти. Но даже не уверена, что у них не глушат интернет в военных частях сейчас.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей