В местном чате написали, что женщина родила двойню в подвале. Мне кажется, что я сплю и вижу ночной кошмар
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 27 Февраль 2022 - 11:51
[quote name="model_boy_xd" post="1047821" timestamp="1645941296"]
[quote name="Skorpa" post="1047819" timestamp="1645941059"]
[quote name="model_boy_xd" post="1047817" timestamp="1645941005"][quote name="Skorpa" post="1047815" timestamp="1645940798"]Вот этого допустить нельзя
Чик чирик чует жопой, что скоро его конец и предпринимает нелепые попытки этого избежать[/quote]Белоруссии тоже щас норм достанется за соучастие..[/quote]Всем достанется и головы полетят[/quote]а помимо всего прочего еще и чинить все что поломали заставят рф хд короче рукалицо)
[/quote]
А ты точно в России живешь и работаешь????
нда, не быть тебе героем, никогда, переобуваешься в воздухе.
только трусом.[/quote]
мне лично война вообще не всралась, я за мирную спокойную жизнь. изначально как все преподносилось, что мол бомбят только воен инфраструктуру и тд, что боевых действий как таковых практически нет. а теперь узнал, что там творится реально бойня, мясорубка, льется море крови, люди ночуют в подвалах, метро, лишний раз из дома страшно выходить, кругом диверсанты, на улице в любой момент может взорваться снаряд или ракета и тебе просто снесет башку за секунду...это дикость такое устривать в наш современный век. я не хочу чтобы это началось у нас тут, я не хочу чтобы это продолжалось на Украине. весь мир уже оскалил зубы на рф. нужно это скорее остановить
Отправлено 27 Февраль 2022 - 11:51
И главное на русском форуме))А что не на мове? Что на языке русни?
Оккупанты стреляют даже по интернатам и Охмадет не пощадили, нет ничего святого. В Римском соглашении написано во время войны в детдома не стрелять. Зверьё,саранча,нелюди,русня она такая.
бейсбольной битой
Отправлено 27 Февраль 2022 - 11:53
Да никогда мы уже дружить не будем, это нереально
Наша Победа ! конец путинскому режиму ! может и дружить еще странами будем ,как прежде ,пока их не начали против нас настраивать в 2004 что мы у них газ воруем ,потом дед сказал что войну выиграли б и без Украины и все понеслась !Переговоры, кажется, отменяются. Страшно представить, что будет дальше…
Я например со своими адекватными друзьями из РФ отношения не закончу, но если власть в РФ не поменяется в корне- она навсегда останется страной агрессором для всего мира, и для Украины особенно
проголодаются все ,похудеют и пойдут деда брать полюбому,все процесс запущен !
Отправлено 27 Февраль 2022 - 11:55
Отделяйте уже зерна от плевел. Ну серьезно. Жить с ненавистью в душе против всех людей не поможет вам самой.Да никогда мы уже дружить не будем, это нереальноНаша Победа ! конец путинскому режиму ! может и дружить еще странами будем ,как прежде ,пока их не начали против нас настраивать в 2004 что мы у них газ воруем ,потом дед сказал что войну выиграли б и без Украины и все понеслась !
Переговоры, кажется, отменяются. Страшно представить, что будет дальше…
Отправлено 27 Февраль 2022 - 11:57
Model_boy, Вам же не 5 лет, к чему удивляться, что в Украине далеко не спокойно… или для Вас новость, что во время войны очень сильно разрушается страна, на территории которой эти действия ведутся?
У нас нет боевых действий в населенном пункте, но многие люди носятся в подвалы и назад, потому что паника и страх. Хотя объективно говоря, повода бежать в подвал не было
Отправлено 27 Февраль 2022 - 11:57
Где это говорится. Только что ж говорил, что ни одного белорусского вояки нет на территории Украины. Хотяяя, мало ли что он говорит. Я просто надеюсь, что наши вояки упрутся рогом и не пойдут. Они не так боятся тюрьмы, как смерти***, ещё Чик чирик завёл шарманку, что на Украине ловят мирных русских и белорусов и это вынуждает его начать возможную спецоперацию
Ну что, дед понял, что обосрался и позвал Чик чирика на помощь. Скоро обосрутся оба
Отправлено 27 Февраль 2022 - 11:59
Где это говорится. Только что ж говорил, что ни одного белорусского вояки нет на территории Украины. Хотяяя, мало ли что он говорит. Я просто надеюсь, что наши вояки упрутся рогом и не пойдут. Они не так боятся тюрьмы, как смерти***, ещё Чик чирик завёл шарманку, что на Украине ловят мирных русских и белорусов и это вынуждает его начать возможную спецоперацию
Ну что, дед понял, что обосрался и позвал Чик чирика на помощь. Скоро обосрутся оба
Так он так и говорит, что вояк нет
Он говорит, что обычных белорусов, которые живут на территории Украины, обижают, бьют, издеваются и он может прийти их освободить
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:00
Украинские новости сообщают, что танки прорвались через Ирпень и идут в сторону Святошино
да, нужно проверить это, сейчас много вбросов и даже официальные источники то пишут, то удаляют, то редактируют на сайтах
В нашем чате пишут, что по 1+1 слышали такую информацию, другие пишут, что тоже смотрели, но такого не слышали. В общем, пока непонятно
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 27 Февраль 2022 - 12:15
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:02
https://snob.ru/news...zvestno-k-1200/
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:02
***, ещё Чик чирик завёл шарманку, что на Украине ловят мирных русских и белорусов и это вынуждает его начать возможную спецоперацию
они же оба с путиным любят 69 ))))))) понимаете о чем я.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Февраль 2022 - 12:02
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:03
было бы отлично.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:03
они же оба с путиным любят 69 ))))))) понимаете о чем я.
***, ещё Чик чирик завёл шарманку, что на Украине ловят мирных русских и белорусов и это вынуждает его начать возможную спецоперацию
Понимаю)))
Отправлено 27 Февраль 2022 - 12:06
Никто над ними не издевается. Помогают выехать через Польшу с украинцами. Да, один автобус не пустили через украинскую границу напрямую, но он добрался через Польшу домой.Так он так и говорит, что вояк нетГде это говорится. Только что ж говорил, что ни одного белорусского вояки нет на территории Украины. Хотяяя, мало ли что он говорит. Я просто надеюсь, что наши вояки упрутся рогом и не пойдут. Они не так боятся тюрьмы, как смерти***, ещё Чик чирик завёл шарманку, что на Украине ловят мирных русских и белорусов и это вынуждает его начать возможную спецоперацию
Он говорит, что обычных белорусов, которые живут на территории Украины, обижают, бьют, издеваются и он может прийти их освободить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей