Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#4381 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:49

Начните уже думать критически!
Прекратите расовую ненависть разводить.
Это тянулось годами.
Не бывает дыма без огня. Нужно проанализировать почему докатилось до войны. До сих пор непонятно истинных мотивов нападения.
А вот Зеленский отказался от переговоров. Аккурат после получения денег от США. Итог - война продолжится.

Фиш, почему - раздел капитала. Это тоже моя четкая позиция. Рассказы про язык культуру и прочее это обьяснение для населения. В принципе если не понятно почему - возвращаемся к вопросу о деньгах и финансировании. На данной територии стоят те же заводы - их кто будет контролировать и получать прибыль? Русские олигархи или западные? Даже вопрос насчет размещения оружия это тоже вопрос охраны капитала и взаимных сфер влияния. Культурные обьяснения это для массовки. К сожалению.
Я ни в коем случае не хочу, чтобы Украина стала частью России. Но это все, что происходит так взаимосвязано. Я просто хочу, чтоб перестали стрелять друг в друга. Чтобы все побросали оружие. Чтобы все закончилось. Но сейчас начнется, а кто должен первым это сделать. Была одна надежда на переговоры, слабая, но была. А сейчас уже поздно. Никто не отступит. Никакая поддержка европейцев с транспарантами и зажигание эльфиевой башни в желто-голубой не поможет, и финансирование не остановит потери с обеих сторон. Просто говорю что вижу со стороны.

Мне тоже это кажется глупым. Ну подсветили башню. Мило. Ну как это конкретно поможет? Никак. Переговоров судя по всему не будет. Переговоры велись последние 2 месяца и не пришли ни к чему. 

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4382 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:51

[quote name="RJulia" post="1047247" timestamp="1645885946"][quote name="NotNaughty" post="1047239" timestamp="1645885636"][quote name="RJulia" post="1047233" timestamp="1645885391"][quote name="NotNaughty" post="1047202" timestamp="1645884274"][quote name="Jasmin_Bodler" post="1047199" timestamp="1645884231"]
ну да.
ваш путин круче же.
мы забыли.[/quote]Путин не мой!!!
Я за Навального!!!!!!![/quote]
Вот к стати Навальному респект! Бесстрашный человек. Зная на что идёт, пытался бороться с режимом. Наблюдала недавно за последнии судом, даже жену не хотели пускать… Я надеюсь наступит тот день, когда все изменится. В ином случае его просто не выпустят уже на волю, он слишком опасен для действующего режима ((([/quote]
В эти дни идет новый суд, в стенах колонии((((.
Пытаются навешать еще 15!!!!!лет.(((( Ни за что.
Он против войны, как и большинство россиян.
Но в рамках системы мирные митинги бесполезны, а военный переворот устраивать никто не будет.[/quote]
Я видела, приплетают ему уже все что можно, какой-то сюр, поэтому и говорю, что сделают все возможное, чтобы он там сидел и сидел. Очень много людей за него выходило. Я когда смотрела на митинги в его поддержку, была все же небольшая надежда, что смогут пошатнуть диктатора.[/quote]
Ну, как он с Тесаком, так и ему вернулось

#4383 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:51

нет я не родилась в Финке и целенаправленно сюда мигрировать не входило в мои планы, так сложились обстоятельства, что ранее мама вышла замуж за фина и забрала нас с сестрой с СНГ. все. 

хм. здесь тоже свои минусы и подводные камни smile.png они везде, это миф, что в ЕС проще живется и все радужно. 

Ну, в любом случае, спокойнее и защищеннее, чем сейчас во многих странах.

не могу не согласиться) 

но питать надежду, что в ЕС все  супер - тоже не стоит smile.png

это жизнь: везде свои + и -. 

Хорошо там, где нас нет.

Это как раз мне и понятно).

#4384 Просто ТРЁП - 2 DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:52

Согласна с модельбой, что майдан в 2014 кто-то проплатил. С чего все и началось. Кому-то это надо, но не Украине точно.

Америкосовской элите надо в особенности

Скорее всего. Америкосы же сидят там хата с краю, могут только через других суету наводить 

#4385 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:54

ну да.
ваш путин круче же.
мы забыли.

Путин не мой!!!
Я за Навального!!!!!!!

Вот к стати Навальному респект! Бесстрашный человек. Зная на что идёт, пытался бороться с режимом. Наблюдала недавно за последнии судом, даже жену не хотели пускать… Я надеюсь наступит тот день, когда все изменится. В ином случае его просто не выпустят уже на волю, он слишком опасен для действующего режима (((

В эти дни идет новый суд, в стенах колонии((((.
Пытаются навешать еще 15!!!!!лет.(((( Ни за что.
Он против войны, как и большинство россиян.
Но в рамках системы мирные митинги бесполезны, а военный переворот устраивать никто не будет.

Я видела, приплетают ему уже все что можно, какой-то сюр, поэтому и говорю, что сделают все возможное, чтобы он там сидел и сидел. Очень много людей за него выходило. Я когда смотрела на митинги в его поддержку, была все же небольшая надежда, что смогут пошатнуть диктатора.

Ну, как он с Тесаком, так и ему вернулось

А Навальный то тут причем??

#4386 Просто ТРЁП - 2 DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:55

Я не знаю, есть ли у вас такая возможность, но если она есть- объясните матерям, что как только их сыновья ступят на нашу землю - ничем хорошим для них это не закончится, пусть остановят своих сыновей, как хотят пусть остановят

Мы тут на своей земле, а они тут чужаки

Матери тут бессильны поверьте
Я за эти несколько дней поняла одно, что украинцы не хотят никого вокруг видеть и верить фактам. Не смотрели и не интересовались, что происходило с уже не братскими народами. Сейчас начали столько грязи лить. А между прочим сейчас разбирают посекундно тот снаряд,что в дом прилетел и оценивают траекторию полета, и дым и остальные факторы. И уже сомнения возникают, что это была российская ракета. И уж очень странно камера стояла тупо рассвет записывала.
Сейчас очень важно фильтровать информацию.
Серьезно информационная война - про нее забыли. Начали разжигать ненависть между народами.
И Байден профинансировал помощь...хм, а почему он раньше не помогал, чтобы украинские власти с Донбассом разобрались.
Да вам не кажется странным что девять этажей разрушено в этом доме а погибших и даже пострадавших нет? Люди где? Их предупредили что надо уйти? И пожарные как будто ждали приехали сиюминутно. У меня бабушка дома сидит, в Киеве и говорит что многие по домам сидят так как верят что по жилым домам не должны пулять и вот как то не сходится. Я тоже верю что это провокация

По интернету ходит видео где якобы БТР переехал машину. И все давай орать - это русские!!11 Вот только русские ещё к тому моменту в Киеве не были... Наводит на мысли

#4387 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:00

[quote name="DarkHoneymoon" post="1047288" timestamp="1645887340"]

[quote name="Lora69" post="1047276" timestamp="1645886937"]

[quote name="Fish_Ground" post="1047153" timestamp="1645881256"]
[quote name="model_boy_xd" post="1047147" timestamp="1645880558"]
[quote name="Skorpa" post="1047138" timestamp="1645880169"]
Я не знаю, есть ли у вас такая возможность, но если она есть- объясните матерям, что как только их сыновья ступят на нашу землю - ничем хорошим для них это не закончится, пусть остановят своих сыновей, как хотят пусть остановят

Мы тут на своей земле, а они тут чужаки[/quote]Матери тут бессильны поверьте[/quote]Я за эти несколько дней поняла одно, что украинцы не хотят никого вокруг видеть и верить фактам. Не смотрели и не интересовались, что происходило с уже не братскими народами. Сейчас начали столько грязи лить. А между прочим сейчас разбирают посекундно тот снаряд,что в дом прилетел и оценивают траекторию полета, и дым и остальные факторы. И уже сомнения возникают, что это была российская ракета. И уж очень странно камера стояла тупо рассвет записывала.
Серьезно информационная война - про нее забыли. Начали разжигать ненависть между народами.
И Байден профинансировал помощь...хм, а почему он раньше не помогал, чтобы украинские власти с Донбассом разобрались.[/quote]Да вам не кажется странным что девять этажей разрушено в этом доме а погибших и даже пострадавших нет? Люди где? Их предупредили что надо уйти? И пожарные как будто ждали приехали сиюминутно. У меня бабушка дома сидит, в Киеве и говорит что многие по домам сидят так как верят что по жилым домам не должны пулять и вот как то не сходится. Я тоже верю что это провокация
[/quote]
По интернету ходит видео где якобы БТР переехал машину. И все давай орать - это русские!!11 Вот только русские ещё к тому моменту в Киеве не были... Наводит на мысли[/quote]
это не бтр, а зрк, которые приняты на вооружении только у всу...

#4388 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:00

Скорее всего. Америкосы же сидят там хата с краю, могут только через других суету наводить 

+

Хорошо там, где нас нет.

Это как раз мне и понятно).

Верно ) 

#4389 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:01

Если отключают России свифт, то нам придётся очень плохо. Западным странам выгодно, чтобы война затянулась 

Здесь писали, что чеченские войска в Украине это фейковая новость. Нет, это не фейк. Чеченцы взяли часть в Гостомеле. Повесили российский и чеченский флаги. Взрывов с той стороны сейчас не слышно

В нашем доме мужчины хотят раздобыть оружие. Я так поняла, они не видят разницу между военными и мирными гражданами. Хотя бы не додумались получить оружие и стрелять из окон

#4390 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:06

Вот чеченцы меня пугают. Они в принципе больные. Я могу представить диалог с русским человеком среднего образования. С чеченцами и в принципе мусульманами - нет. Вернее, опыт диалога был, наверное я могу но очень не хочу. 

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4391 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:07

[quote name="DarkHoneymoon" post="1047288" timestamp="1645887340"][quote name="Lora69" post="1047276" timestamp="1645886937"]
[quote name="Fish_Ground" post="1047153" timestamp="1645881256"]
[quote name="model_boy_xd" post="1047147" timestamp="1645880558"]
[quote name="Skorpa" post="1047138" timestamp="1645880169"]
Мы тут на своей земле, а они тут чужаки
[/quote]
Матери тут бессильны поверьте[/quote]
Я за эти несколько дней поняла одно, что украинцы не хотят никого вокруг видеть и верить фактам. Не смотрели и не интересовались, что происходило с уже не братскими народами. Сейчас начали столько грязи лить. А между прочим сейчас разбирают посекундно тот снаряд,что в дом прилетел и оценивают траекторию полета, и дым и остальные факторы. И уже сомнения возникают, что это была российская ракета. И уж очень странно камера стояла тупо рассвет записывала.
И Байден профинансировал помощь...хм, а почему он раньше не помогал, чтобы украинские власти с Донбассом разобрались.[/quote]
Да вам не кажется странным что девять этажей разрушено в этом доме а погибших и даже пострадавших нет? Люди где? Их предупредили что надо уйти? И пожарные как будто ждали приехали сиюминутно. У меня бабушка дома сидит, в Киеве и говорит что многие по домам сидят так как верят что по жилым домам не должны пулять и вот как то не сходится. Я тоже верю что это провокация
[/quote]
По интернету ходит видео где якобы БТР переехал машину. И все давай орать - это русские!!11 Вот только русские ещё к тому моменту в Киеве не были... Наводит на мысли[/quote]
И снимали так, будто заранее знали, что бтр так дрифтанёт. И мужик после всего не то, что в рубашке родился, а будто в доспехах

#4392 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:08

Не представляю, как можно выжить, когда тебя танк переехал 

#4393 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:09

Своих провокаторов везде хватает. Не отрицаю, что в Украине они тоже есть и могут усугублять ситуацию.

#4394 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:12

Вот чеченцы меня пугают. Они в принципе больные. Я могу представить диалог с русским человеком среднего образования. С чеченцами и в принципе мусульманами - нет. Вернее, опыт диалога был, наверное я могу но очень не хочу.

Они всех умудряются пугать, вот во что не могу поверить - в то, что у них есть адекватные мужчины. Кажется, что одно зверьё

#4395 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:13

Если отключают России свифт, то нам придётся очень плохо. Западным странам выгодно, чтобы война затянулась
Здесь писали, что чеченские войска в Украине это фейковая новость. Нет, это не фейк. Чеченцы взяли часть в Гостомеле. Повесили российский и чеченский флаги. Взрывов с той стороны сейчас не слышно

В нашем доме мужчины хотят раздобыть оружие. Я так поняла, они не видят разницу между военными и мирными гражданами. Хотя бы не додумались получить оружие и стрелять из окон

В России есть альтернатива свифт - спфс называется

#4396 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:15

Они всех умудряются пугать, вот во что не могу поверить - в то, что у них есть адекватные мужчины. Кажется, что одно зверьё
Да они в конфликтах друг с другом сразу ножи вытаскивают. Они тупо как наемники.

#4397 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:19

Своих провокаторов везде хватает. Не отрицаю, что в Украине они тоже есть и могут усугублять ситуацию.

У нас даже в чате дома полно провокаторов. Вместо полезных вещей постят всякие фото, где у людей лампочки в окнах горят и кричат, что это маяк для российских войск. А вчера у нас под окнами общались наши местные, и один *** как заорёт Аллах Акбар, я аж на диване подпрыгнула 

И очень-очень плохо, что мирному населению раздают оружие 

#4398 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:27

Всем пока. Россия добро пожаловать в каменный век, вам там будет комфортнее. Скоро у вас и интернет отключат, поэтому мы не сможем даже зайти в ваш зоопарк посмотреть как вы тут в загородке.

Девчонки-землячки, ви украиночки smile.png и лапульки. Оставьте этих россиянок, они не ведают что творят.

Тетя моя из России пока отписывается. Пока не отключили интернет.  Не надо переносить на гражданских ненависть. 

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4399 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:29

Да они в конфликтах друг с другом сразу ножи вытаскивают. Они тупо как наемники.

Люди каменного века. Как и не интегрированная в современный мир мусульманская культура. Законы шириата не для меня. Пусть нафиг идут. 

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4400 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 18:32

Всем пока. Россия добро пожаловать в каменный век, вам там будет комфортнее. Скоро у вас и интернет отключат, поэтому мы не сможем даже зайти в ваш зоопарк посмотреть как вы тут в загородке.
Девчонки-землячки, ви украиночки :) и лапульки. Оставьте этих россиянок, они не ведают что творят.

выпились с форума, американский бот

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей