Я ни в коем случае не хочу, чтобы Украина стала частью России. Но это все, что происходит так взаимосвязано. Я просто хочу, чтоб перестали стрелять друг в друга. Чтобы все побросали оружие. Чтобы все закончилось. Но сейчас начнется, а кто должен первым это сделать. Была одна надежда на переговоры, слабая, но была. А сейчас уже поздно. Никто не отступит. Никакая поддержка европейцев с транспарантами и зажигание эльфиевой башни в желто-голубой не поможет, и финансирование не остановит потери с обеих сторон. Просто говорю что вижу со стороны.
Фиш, почему - раздел капитала. Это тоже моя четкая позиция. Рассказы про язык культуру и прочее это обьяснение для населения. В принципе если не понятно почему - возвращаемся к вопросу о деньгах и финансировании. На данной територии стоят те же заводы - их кто будет контролировать и получать прибыль? Русские олигархи или западные? Даже вопрос насчет размещения оружия это тоже вопрос охраны капитала и взаимных сфер влияния. Культурные обьяснения это для массовки. К сожалению.Начните уже думать критически!
Прекратите расовую ненависть разводить.
Это тянулось годами.
Не бывает дыма без огня. Нужно проанализировать почему докатилось до войны. До сих пор непонятно истинных мотивов нападения.
А вот Зеленский отказался от переговоров. Аккурат после получения денег от США. Итог - война продолжится.
Мне тоже это кажется глупым. Ну подсветили башню. Мило. Ну как это конкретно поможет? Никак. Переговоров судя по всему не будет. Переговоры велись последние 2 месяца и не пришли ни к чему.