Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11849

#4361 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:34

Путин не мой!!!
Я за Навального!!!!!!!
Вот к стати Навальному респект! Бесстрашный человек. Зная на что идёт, пытался бороться с режимом. Наблюдала недавно за последнии судом, даже жену не хотели пускать… Я надеюсь наступит тот день, когда все изменится. В ином случае его просто не выпустят уже на волю, он слишком опасен для действующего режима (((
В эти дни идет новый суд, в стенах колонии((((.
Пытаются навешать еще 15!!!!!лет.(((( Ни за что.
Он против войны, как и большинство россиян.
Но в рамках системы мирные митинги бесполезны, а военный переворот устраивать никто не будет.
В данной информации соглашусь.
Но украинцы все последние годы не интересовались проблемами соседних стран, что народы боролись как могли. А теперь те же украинцы осуждают в бездействии. У меня по этому поводу четкая позиция - не знали что происходит, значит пусть сейчас архивы гуглят.

Вот именно, украинцам было пофиг на проблемы россиян, а теперь они хотят, чтобы россияне выходили на улицы, за украину, против войны, и прямиком в автозаки. Ну ну.

#4362 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:35

РОссияне, и русские, живущие в других госудаствах!!!!!
Не молчите, неужели вам приятно читать все эти мерзкие эпитеты и оскорбления из уст этих, обезумевших от страха и идиотизма, особей, которых даже украинками назвать стыдно, от злобы, ненависти и агрессии, которая брызжет здесь, на просторах интернета????

Так вы не читайте! Зачем читать и наполняться негативом!? Все равно помочь не можем. Помолиться если только

#4363 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:36

Германия и Венгрия последними согласились отключить Россию от SWIFT. Добро пожаловать в 19 век. Периодически буду сюда захаживать, чтобы поинтересоваться как дела у аборигенов

Аборигенша - ты, судя по сленгу. Или у вас так в 21 веке общаются?

#4364 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:36

Наугти если я начну на тебя бочку катать ты охуеешь . 

Особенно вживую.

я к тебе адекватно обращаюсь последний раз.

Лучше меня не провоцировать, нетерпила бл я ть! 

Начинай, *** ть! Кати.

Ты тоже охуеешь в своей загнивающей гейропе.

Терпишь оскорбления этих укроебанашек , значит терпила!!!

не наезжай на меня и я не буду.

я сюда не ссорится пришла. 

не знаю, поживем - увидим.

эм, я ничего не терплю от них.

как я могу терпеть их если поддерживаю Украину в данной ситуации с РФ? 

Дело в словах, которыми они выражают свою агрессию и страх. Их жизням ничего не угрожает, раз они тут сидят круглосуточно и обсирают русских в общем, и россиян, в частности.

А ты оставляешь комменты под их агессивнымии постами. Согласна с их оскорблениями, получается???

объективно мы не знаем угрожает им опасность или нет, мы можем лишь предполагать.

окей. конкретизируй пожалуйста под каким именно агрессивным постом я оставляю комменты, чтоб я пересмотрела, может где-то ошибаюсь, в таком случае извинюсь если была в чем то не права, мне не трудно.

согласна с оскорблениями только в сторону солдатов, мусоров и 2х шавок путина, но не мирного населения если что. 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 Февраль 2022 - 17:41

#4365 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:37

Начните уже думать критически!
Прекратите расовую ненависть разводить.
Это тянулось годами.
Не бывает дыма без огня. Нужно проанализировать почему докатилось до войны. До сих пор непонятно истинных мотивов нападения.
А вот Зеленский отказался от переговоров. Аккурат после получения денег от США. Итог - война продолжится.

Фиш, почему - раздел капитала. Это тоже моя четкая позиция. Рассказы про язык культуру и прочее это обьяснение для населения. В принципе если не понятно почему - возвращаемся к вопросу о деньгах и финансировании. На данной територии стоят те же заводы - их кто будет контролировать и получать прибыль? Русские олигархи или западные? Даже вопрос насчет размещения оружия это тоже вопрос охраны капитала и взаимных сфер влияния. Культурные обьяснения это для массовки. К сожалению. 

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#4366 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:37

стран, что народы боролись как могли. А теперь те же украинцы осуждают в бездействии. У меня по этому поводу четкая позиция - не знали что происходит, значит пусть сейчас архивы гуглят.

Вот именно, украинцам было пофиг на проблемы россиян, а теперь они хотят, чтобы россияне выходили на улицы, за украину, против войны, и прямиком в автозаки. Ну ну.

а россияне не заинтересованы в том, чтоб свергнуть Путинский режим?

украинцы же не могут ворваться на Вашу территорию и сделать это за Вас. 

#4367 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:38

РОссияне, и русские, живущие в других госудаствах!!!!!
Не молчите, неужели вам приятно читать все эти мерзкие эпитеты и оскорбления из уст этих, обезумевших от страха и идиотизма, особей, которых даже украинками назвать стыдно, от злобы, ненависти и агрессии, которая брызжет здесь, на просторах интернета????

Так вы не читайте! Зачем читать и наполняться негативом!? Все равно помочь не можем. Помолиться если только

Да я и так стараюсь не отвечать. Но когда градус идиотизма уже зашкаливает, сил нет молчать.

#4368 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:41

стран, что народы боролись как могли. А теперь те же украинцы осуждают в бездействии. У меня по этому поводу четкая позиция - не знали что происходит, значит пусть сейчас архивы гуглят.

а россияне не заинтересованы в том, чтоб свергнуть Путинский режим?

украинцы же не могут ворваться на Вашу территорию и сделать это за Вас. 

А вы, значит, в финке родились, не иначе, раз так рассуждаете.

Или от хорошей жизни свалили за границу?

Легко советы давать издалека, живя в сытной европе). 

Сообщение отредактировал NotNaughty: 26 Февраль 2022 - 17:43

#4369 Просто ТРЁП - 2 Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:43

Лучше поработать пока есть интернет и свет, капризная нот ноти не накормит и другие в том числе и политики тоже. Мирного неба всем нам.

#4370 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:43

Начните уже думать критически!
Прекратите расовую ненависть разводить.
Это тянулось годами.
Не бывает дыма без огня. Нужно проанализировать почему докатилось до войны. До сих пор непонятно истинных мотивов нападения.
А вот Зеленский отказался от переговоров. Аккурат после получения денег от США. Итог - война продолжится.

Фиш, почему - раздел капитала. Это тоже моя четкая позиция. Рассказы про язык культуру и прочее это обьяснение для населения. В принципе если не понятно почему - возвращаемся к вопросу о деньгах и финансировании. На данной територии стоят те же заводы - их кто будет контролировать и получать прибыль? Русские олигархи или западные? Даже вопрос насчет размещения оружия это тоже вопрос охраны капитала и взаимных сфер влияния. Культурные обьяснения это для массовки. К сожалению.
Я ни в коем случае не хочу, чтобы Украина стала частью России. Но это все, что происходит так взаимосвязано. Я просто хочу, чтоб перестали стрелять друг в друга. Чтобы все побросали оружие. Чтобы все закончилось. Но сейчас начнется, а кто должен первым это сделать. Была одна надежда на переговоры, слабая, но была. А сейчас уже поздно. Никто не отступит. Никакая поддержка европейцев с транспарантами и зажигание эльфиевой башни в желто-голубой не поможет, и финансирование не остановит потери с обеих сторон. Просто говорю что вижу со стороны.

#4371 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:44

Лучше поработать пока есть интернет и свет, капризная нот ноти не накормит и другие в том числе и политики тоже. Мирного неба всем нам.

Первая умная мысль за пару дней. 

#4372 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:45

Согласна с модельбой, что майдан в 2014 кто-то проплатил. С чего все и началось. Кому-то это надо, но не Украине точно.

Америкосовской элите надо в особенности

#4373 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:45

нет я не родилась в Финке и целенаправленно сюда мигрировать не входило в мои планы, так сложились обстоятельства, что ранее мама вышла замуж за фина и забрала нас с сестрой с СНГ. все. 

хм. здесь тоже свои минусы и подводные камни :) они везде, это миф, что в ЕС проще живется и все радужно. 

#4374 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:46

Германия и Венгрия последними согласились отключить Россию от SWIFT. Добро пожаловать в 19 век. Периодически буду сюда захаживать, чтобы поинтересоваться как дела у аборигенов

мне вообще показалось, что она это какой то проплаченный американский бот хд
ну уж очень нестандартный специфический слог у нее, все эти посты про восхваления братских британцев, которые великодушно поставляют в Украину джевелины, с помощью которых российские танки превращаются в бифштексы, и тд и тп...

#4375 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:47

Ну хоть скажите, как вам украинская музыка сейчас по всем телеканалам россии нравится?
Это же ведь лучше чем смотреть баскова и канделаки

Да как-то хватает ума не смотреть и не слушать что русское, что украинское г по тв

#4376 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:47

нет я не родилась в Финке и целенаправленно сюда мигрировать не входило в мои планы, так сложились обстоятельства, что ранее мама вышла замуж за фина и забрала нас с сестрой с СНГ. все. 

хм. здесь тоже свои минусы и подводные камни smile.png они везде, это миф, что в ЕС проще живется и все радужно. 

Ну, в любом случае, спокойнее и защищеннее, чем сейчас во многих странах.

#4377 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:48

мне вообще показалось, что она это какой то проплаченный американский бот хд
ну уж очень нестандартный специфический слог у нее, все эти посты про восхваления братских британцев, которые великодушно поставляют в Украину джевелины, с помощью которых российские танки превращаются в бифштексы, и тд и тп...
Вряд ли. Обычная деревенщина, каких показывают в Хата на тата

#4378 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:48

Я не знаю, есть ли у вас такая возможность, но если она есть- объясните матерям, что как только их сыновья ступят на нашу землю - ничем хорошим для них это не закончится, пусть остановят своих сыновей, как хотят пусть остановят

Мы тут на своей земле, а они тут чужаки

Матери тут бессильны поверьте
Я за эти несколько дней поняла одно, что украинцы не хотят никого вокруг видеть и верить фактам. Не смотрели и не интересовались, что происходило с уже не братскими народами. Сейчас начали столько грязи лить. А между прочим сейчас разбирают посекундно тот снаряд,что в дом прилетел и оценивают траекторию полета, и дым и остальные факторы. И уже сомнения возникают, что это была российская ракета. И уж очень странно камера стояла тупо рассвет записывала.
Сейчас очень важно фильтровать информацию.
Серьезно информационная война - про нее забыли. Начали разжигать ненависть между народами.
И Байден профинансировал помощь...хм, а почему он раньше не помогал, чтобы украинские власти с Донбассом разобрались.
Да вам не кажется странным что девять этажей разрушено в этом доме а погибших и даже пострадавших нет? Люди где? Их предупредили что надо уйти? И пожарные как будто ждали приехали сиюминутно. У меня бабушка дома сидит, в Киеве и говорит что многие по домам сидят так как верят что по жилым домам не должны пулять и вот как то не сходится. Я тоже верю что это провокация

#4379 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:49

Аннамонро это вообще пиздецовый пиз дец. dribble.gif

#4380 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2022 - 17:49

хм. здесь тоже свои минусы и подводные камни smile.png они везде, это миф, что в ЕС проще живется и все радужно. 

Ну, в любом случае, спокойнее и защищеннее, чем сейчас во многих странах.

не могу не согласиться) 

но питать надежду, что в ЕС все  супер - тоже не стоит :)

это жизнь: везде свои + и -. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей