Просто ТРЁП - 2
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:01
понимаю, что сейчас для Укр и РФ не легкие времена, но меж личностные конфликты сейчас ни к чему.[/quote]Хорошо бы ещё это донести и до своих "украинцев-красавцев" (хотя, с чего красавцы - непонятно), х#$сосят тут некоторые всех русских только так. То смерти желают всем, чем они сами-то лучше этих фашуг?[/quote]желаю Путину исчатию ада и всем, кто устроил эту войну гореть в аду.[/quote]Я им этого тоже желаю, хотя больше и не верю в карму[/quote]да есть что-то, не сразу иногда прилетает, а через десяток лет +-заметила ( и по своим поступкам тоже)[/quote]
Ну когда уже это вернётся всем "начальничкам", которые всё разрушают и процветают годами...
Хотя, зря я стала в этом сомневаться, была у меня подобная ответочка от вселенной - это когда один местный чиновничек подох вскоре после того, как обрубил нам свет (жили год без него), потому что мать заняла пустующую квартиру, т.к. жить негде было. Незабываемо, когда ты маленькая, с темературой, а мать при свечах ищет тебе таблетки. Так вот, очень надеюсь, что тот muдак откинулся не спокойненько во сне.
А как должны страдать ТАКИЕ агрессоры, я не представляю, но надеюсь, что долго и мучительно.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:04
Это точно. Молодёжь, старушки - всех крутят просто за то, что вышли со словами "нет войне"Они откажутся, их посадят, а так как в России ничего не поменяется - сидеть они будут долго. Они так же как и ваши своей стране присягу давали. Кому вы что тут доказываете на форуме моделей?Девочки ,вы видели этих оккупантов пленных ,Господи боже это же молодые ребята ,ваш путин кидает их нам в лапы на смерть и растерзание ,на нашу землю ,На Украину ! В сети много видео разоружения российских солдат . Растерянные , охуевшие ,заикающиеся ! Россиянки , это ваши дети ,мужья ,отцы ! что же вы ? за кого ? за что ? Верещук выступила ,просит забрать тела ваших погибших солдат !
Что заглохло с переговорами? Планировали и закинули. Нужно быть реалистами, царь не боится санкций, у него все схвачено, обычные русские так же сильно пострадают. Не отобьется Украина. Это просто все затянется. А Европа на своих танках не приедет помогать, это им не нужно. Хорошо что ещё связь и интернет не нарушили.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:04
Они откажутся, их посадят, а так как в России ничего не поменяется - сидеть они будут долго. Они так же как и ваши своей стране присягу давали. Кому вы что тут доказываете на форуме моделей?Девочки ,вы видели этих оккупантов пленных ,Господи боже это же молодые ребята ,ваш путин кидает их нам в лапы на смерть и растерзание ,на нашу землю ,На Украину ! В сети много видео разоружения российских солдат . Растерянные , охуевшие ,заикающиеся ! Россиянки , это ваши дети ,мужья ,отцы ! что же вы ? за кого ? за что ? Верещук выступила ,просит забрать тела ваших погибших солдат !
Что заглохло с переговорами? Планировали и закинули. Нужно быть реалистами, царь не боится санкций, у него все схвачено, обычные русские так же сильно пострадают. Не отобьется Украина. Это просто все затянется. А Европа на своих танках не приедет помогать, это им не нужно. Хорошо что ещё связь и интернет не нарушили.
да у пу армия по численности превышает нашу
но по мотивации и пониманию, зачем они здесь, наши ребята гораздо выше. половина военных от пу вообще не понимают, зачем они идут, куда они идут, за кого. надеюсь, что эта дезориентация им будет стоить жизней, ибо нехуй
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:07
Блогеры, певицы, хуегеры и такие обычные комментаторы на форумах.
Передаю привет русским, которые оскорбились.
Мы всей семьей сейчас на холодном полу, в коридоре, и слышим взрывы за окном.
Как вы считаете, я должна менее оскорбиться, что в мою страну едут ваши соотечественники убивать?
Я очень радовалась, когда смотрела как были митинги против войны. И как без совести ваших же граждан садили и увозили защитники правопорядка. Люди выступают против войны, а их за это вяжут. Или как раскомнадзор запретил вашим же СМИ, называть войну - войной. Разве это не руссня? Разве это не рашка? Вот это называется рашка.
Я знаю русских. У меня полно родственников русских. И я с гордостью могу назвать их русскими. Но те кто сейчас в моей стране, это ручная путинская русня. Это оккупанты.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:14
честно, нравится как вы пишите в этой теме, обьекьивно, без обсирания бесполезного одной стороной другую и наоборот, и с пониманием о чем пишите. про Путин не боится санкций, это точно, поэтому собственно и тянули 8 лет, сейчас рф поднялась и намного лучше выдержит натиск санкций, чем если бы затеял эту авантюру в 14+ год...Единственное, думаю эта война не затянется, эта операция не расчитана на затяжной хараетер и чрезмерные затягивания будут выходить рф боком, рф постарается быстро достигнуть своих целей и сразу покинет территорию УкраиныОни откажутся, их посадят, а так как в России ничего не поменяется - сидеть они будут долго. Они так же как и ваши своей стране присягу давали. Кому вы что тут доказываете на форуме моделей?Девочки ,вы видели этих оккупантов пленных ,Господи боже это же молодые ребята ,ваш путин кидает их нам в лапы на смерть и растерзание ,на нашу землю ,На Украину ! В сети много видео разоружения российских солдат . Растерянные , охуевшие ,заикающиеся ! Россиянки , это ваши дети ,мужья ,отцы ! что же вы ? за кого ? за что ? Верещук выступила ,просит забрать тела ваших погибших солдат !
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:22
страна выдержит, но тягостное бремя санкций будут вывозить как всегда (угадайте с 3ех раз) за счет граждан рф) мб новый налог придумают"сейчас рф поднялась и намного лучше выдержит натиск санкций"
Ой, я, видимо, не в той РФ живу, фраза будто про гос-во из параллельной вселенной
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:24
страна выдержит, но тягостное бремя санкций будут вывозить как всегда (угадайте с 3ех раз) за счет граждан рф) мб новый налог придумают"сейчас рф поднялась и намного лучше выдержит натиск санкций"
Ой, я, видимо, не в той РФ живу, фраза будто про гос-во из параллельной вселенной
Вот в этом и беда стран СНГ. Что голосуют и выберают власть, такие терпилы как ты.
Вот у власти и царят бандиты и олигархи.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:31
А, нет, это точно про мою реальную РФстрана выдержит, но тягостное бремя санкций будут вывозить как всегда (угадайте с 3ех раз) за счет граждан рф) мб новый налог придумают"сейчас рф поднялась и намного лучше выдержит натиск санкций"
Они их и так каждый день придумывают
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:31
поговаривают, что есть шанс, что отключат рф от свифт. посмотрим
жаль не путина и его шавок только.
из за него страдает его же народ.
ну народ то не дураки, понимают, кому за это отвечать придется. и пу не дурак, воюет он а отвечать будут другие. хорошо устроился, козлина
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей