не оправдывайтесь. очевидно, что пишу я не от страха, а от гнева и злобы, что какие то придурки приперлись на мою землю и считают, что они правы
по поводу русни - я написала что "русня, которая сунуло свое рыло к нам" - очевидно, я писала не о всех русских а только о тех, кто к нам суется. но этой *** не обьяснишь))
я не оправдываюсь, не понимаю лишь почему меня относят к тем кто якобы негативит на всю Россию, в обеих странах есть адекваты и ватники.
Ваша злость понятна ибо у меня аналогичное негодование к путинским солдатам которые нападают на Украину (не путать со всем Русским народом).
Понимаю Вашу и сторону Наугти: ей не приятно это обобщенное слово как многим русским, по этому я лично сама уточняю - путинские шавки тд, чтоб отличать адекватных россиян от путинских рабов.
ну я тоже уточнила, что "русня, которая сует свое рыло к нам". я думала, это очевидно, что это не про всех русских. но видимо ей надо разжевывать все, необходимо, чтоб все фразы были максимально недвусмысленны, а то она зацепится за тот смысл, который ей не понравится, поверит в него, и началось)))