Отправлено 25 Февраль 2022 - 09:38
[quote name="Skorpa" post="1045476" timestamp="1645770707"]
[quote name="model_boy_xd" post="1045474" timestamp="1645770644"][quote name="Skorpa" post="1045453" timestamp="1645769931"][quote name="model_boy_xd" post="1045448" timestamp="1645769837"][quote name="Charlotte" post="1045403" timestamp="1645768372"]
А я обвиняю. И могу сказать это прямо. Очень удобная позиция «нас повяжут, если мы выйдем». Мне интересно, Россияне, когда ЛИЧНО ваших ребёнка/маму/папу убьют власти, вы тоже будете бояться? Вы сидите, потому что большинство никогда не чувствовало этой боли, которую мы чувствуем каждую минуту. Удобно сидеть на тёплом диване с позицией «мы все равно ничего не решаем», пока Украина ночует в сырых подвалах и прислушивается к каждому шороху. Как уже сказала, виноват каждый, абсолютно каждый Россиянин, который допустил такую власть в своей стране. И чтобы вы там не говорили, как бы вы не сочувствовали, молчание - знак согласия.Свою страну угробили ВЫ сами и это факт!
P.s. We don’t need your pity, we just need your help![/quote]здесь уже народ давно ничего не решает, он бессилен. народ тоже не хотел распада союза, но он тем не менее свершился...Газпром народное достояние, только народ от этого достояния может пососать х у й...вся система выстроена так, чтоб жестоко подавлять и уничтожать несогласных, проявляющих контр позицию и тд. очень сильно затянули гайки в плане запонодательства по борьбе с инакомыслием, придумали росгвардию, регулярно бросают подраздпления омона на демонстрантов. здесь тебя либо уничтожат, либо будь тише травы ниже воды, обычные люди хотят просто спокойной мирной жизни и не каждый готтв отдать жизнь и свободу за борьбу...это может и не правильно все, но мы тоже заложники системы в какой то степени.[/quote]Ваш народ не бессилен, он просто напуган. Вот не выйдите все на работу, вообще все, до единого. Пусть страна встанет, встанут банки, водоканалы и т д. Может ваша власть задумается[/quote]ну вот ввели ковидную истерию, все знают что ношение намордников нифига не защищает а порой даже вредно, и вот вы смогли противостоять этому, не выйти на работы и тд? Что-то непохоже...А это показательный пример, все понимают что это бесполезная и малоэффективная мера, но тем не менее продолжают носить. Потому что попробуй победи систему...[/quote]
Эм, ну как бы от того, что я надену маску никто не умрет, а ты сравниваешь это с войной. Ты ебанутый или как????????????[/quote]
маска это просто пример, тут важен не факт что ее можно в принципе и одеть, а что придумали глупую и неудобную меру но люди вынуждены ее одевать и оправдывать это бесполезное действие, мол ну ладно, одену никто же не умрет от нее, ну ничегг страшного, можно и поносить...т.е. вы схавали то что вам навязали, противостоять этому не получилост, вас дрессируют, а дальше - больше