вы через тикет? я писала им сразу на почту, попробуйте, мб так быстрее будет
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 15 Февраль 2022 - 07:50
Я писала на сайте, где поддержка, раздел технические вопросы-игрушки, всегда оттуда с ними общалась, все норм было. А разве есть разница напрямую писать им на почту или нет?вы через тикет? я писала им сразу на почту, попробуйте, мб так быстрее будет
Отправлено 15 Февраль 2022 - 08:45
Мне кажется разницы не будет, хотя хз. Почта все равно у них одна и та же, в тикетах же та же стоит [email protected] эту же вы имели ввиду?я не знаю, можно попробовать, раз на тикеты не отвечают)
Отправлено 15 Февраль 2022 - 09:34
Блин, так умиляют эти мемы- "лесбиянки". Общаемся норм, он(она типа) фотки прислал свои (какой-то девушки), и тут вдруг "мммм, я так хочу лизать твою киску, да я бы и так полизала и так". Сколько у меня было знакомых лесбиянок, даже влюбленных в меня, но лизать мне в лоб никто не предлагал. Они сами то не понимают как палятся? Эх, я уж думала с девушкой болтаю.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
#2726 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 15 Февраль 2022 - 09:57
Мне кажется разницы не будет, хотя хз. Почта все равно у них одна и та же, в тикетах же та же стоит [email protected] эту же вы имели ввиду?я не знаю, можно попробовать, раз на тикеты не отвечают)
да, я писала им на почту напрямую, ответили примерно через неделю) у меня тогда obs toolset глючил
Отправлено 15 Февраль 2022 - 10:03
Ясно, спасибо, попробую напрямую тогда им написать.да, я писала им на почту напрямую, ответили примерно через неделю) у меня тогда obs toolset глючил
Отправлено 15 Февраль 2022 - 13:24
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:32
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:43
Меня слили всем моим друзьям. И как это пережить?
когда меня всем родственникам и друзьям слили было тяжело . но к счастью меня никто не осудил . а приняли .
а кто не принял эту инфу сейчас не общаемся. да на них плевать .
пережить эту ситуацию и жить дальше . время все успокоит .
хотя и правда сколько бы раз не сливали не приятна эта история
Сообщение отредактировал lolololol: 15 Февраль 2022 - 14:46
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:09
Девченки, завтра день рождение - как приятно-как приятно четвертый год бывший постоянник шлет цветы. Уже и на сайт давным-давно не ходит (точно знаю), и интима не просил никогда в личных сообщениях в Вацапп, вообще пишет раз в пару месяцев-пол года, не достает, и разговор очень ламповый. Ну про день рождение помнит и всегда спрашивает заранее, может ли он меня поздравить подарками. Уж я бы на его месте на 4й год забила и забыла) Все-таки существуют среди идиотов мемов настоящие лапочки
С Днем Варенья!
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:13
Нет, не новичок. И вроде готовилась к этому морально, но думала пронесёт.Коша, насколько я поняла, вы в вебкаме не новичок. Это ваш первый слив? Пережить это вск очень просто- достаточно понимать, что любая новость, даже сенсационная, имеет свой срок годности. Если ваши друзья порядочные люди - они не будут заострять на этом внимание и либо сделают вид, что ничего не произошло, либо попытаются вас поддержать. А остальных шлите лесом, они поговорят какое-то время и забудут, вот увидите
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:15
Девченки, завтра день рождение - как приятно-как приятно четвертый год бывший постоянник шлет цветы. Уже и на сайт давным-давно не ходит (точно знаю), и интима не просил никогда в личных сообщениях в Вацапп, вообще пишет раз в пару месяцев-пол года, не достает, и разговор очень ламповый. Ну про день рождение помнит и всегда спрашивает заранее, может ли он меня поздравить подарками. Уж я бы на его месте на 4й год забила и забыла) Все-таки существуют среди идиотов мемов настоящие лапочки
Приятно конечно, поздравляю с днюшкой! Но давать мему адрес это смело...
Ну если общаетесь не первый день,это же не встретиться.Кстати сейчас иду на почту,пришло смс получить посылку .100лет не давала мемам адрес.Знает только один мем,который уже не ходит ко мне 2года,на словах поздравляет в вотсап,есть еще один но он адрес не знает только номер карты.Так обрадовалась не знаю чему,даже выход онлайн отложила.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:15
Меня сливали не только семье, но и их коллегам и друзьям. Я тогда тоже думала как это вообще возможно пережить. Но поверьте, со временем это полностью забывается и после этого критического события становится полностью пофиг на мнение людей. Со временем даже какое-то облегчение появляется, что все и так знают, теперь только вперёд на всех парах пахать) нормальные поймут и примут )
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:41
Тем, кому слили, вас не кормят, не платят вашу коммуналку, не покупают вам одежду. Если нужно идти к врачу, то эти знакомые платят за ваши зубы, например, или гинеколога??
Просто реально смотрите на вещи, тогда и не будет так обидно)
Сообщение отредактировал Straponessa: 15 Февраль 2022 - 15:41
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:44
Приятно конечно, поздравляю с днюшкой! Но давать мему адрес это смело...
Ой, бывают такие счастливые случаи - дала, когда еще страха не было и только начинала вебкамить. А он удивительно - оказался приличный человек. Повезло))Сейчас уже не даю)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:50
Коша, чтобы не было сливов своим друзьям надо своим друзьям рассказать самой заранее и жить спокойно. Заодно проверить, любят ли вас друзья и я не шучу. Слили - и хорошо, вот посмотрите, сколько у вас хороших друзей. А плохие друзья которые вас не любят вам не нужны, пошли они нафиг.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей