Мастер-класс...
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:17
Аха... а потом от него отмываться в душе задалбываешься...
Шеф, затаривайтесь шприцами и клизмами...
Гаснут даже свечи на ветру.
В судорожном крике задыхаясь,
Я перекричала пустоту... (с)
Отправлено 04 Май 2006 - 23:09
Отправлено 04 Май 2006 - 23:40
Удивила!! Я тоже всё имитирую кроме фисинга и пи ,так как работаю только на айфе,а насчёт что кто то какает я считаю это личное дело каждого ,это мы в России работаем на этих сайтах ради денег ,а там так сказать за бугром для некоторых это работа хобби а не адский труд.я делаю все и все подделываю fisting pee poo dp smoker with pussy deepthroat а знаю что некоторы на жасмине реально какают,кое кто из германии
Отправлено 05 Май 2006 - 00:31
Отправлено 05 Май 2006 - 00:38
Отправлено 05 Май 2006 - 02:10
Отправлено 05 Май 2006 - 05:06
А хоть что-нибудь ответили? И как понять - навсегда? Письмо прислали, что е видать больше авардсов?я так же к жасмину и сс хотя админы у них действительно странные на жасмине и бесит что с авардсов выкинули навсегда без причины,я на барахло для фетиша1500$ потратила чтоб в этой категории сидеть без проблем потому что надеялась что авардсами быстро окупиться я всегда была в первой 4 а теперь облом
Отправлено 05 Май 2006 - 05:19
да что я засуспенденая персона для авардсов а причину не говорят,все равно как девушки обменивались топ мемберами так и меняютсяА хоть что-нибудь ответили? И как понять - навсегда? Письмо прислали, что е видать больше авардсов?
Отправлено 05 Май 2006 - 19:19
У меня ходит несколько и всем бы амерам такая постоянность как у наших мужиков. Каждую неделю стучатся, ноют, покажи что нибудь им. Трудно отказать, привыкаешь к людям быстро, тем более свои.
И еще знаю девочку, она просто сама по себе дома от нечего делать развлекается, не бесплатно разумеется.
А однажды наткнулась на сайт, там девушка предлагает простой чат по аське - 10$ за час, без видео, типа виртуальный секс.... Мы с девчонками долго смеялись и на сайте написано что мол вас тут так много, все строго по записи на месяц вперед )
Среди наших богатых тоже не мало, только вот мало кто еще понимает что то в этом развлечении. беру где то 1-1,5$ за минуту, тем более знаю что получу их завтра в банкомате. Странно что для вас это смешно, лишние 10-30$ тем более в такой глушняк не лишние. Да и турки бывали у меня, платят правда через епаспорт, но платят нормально. Да не только американцы ходят, просто они более продвинутые в этом деле и интернет быстрый и недорогой.
А по поводу 100 руб в минуту... Какую цену надо поставить чтобы 2,7 в карман падало ? примерно 8$ -33%, мне например смешно над орнестиной.
Отправлено 05 Май 2006 - 20:35
А по поводу 100 руб в минуту... Какую цену надо поставить чтобы 2,7 в карман падало ? примерно 8$ -33%, мне например смешно над орнестиной.
Ну смейся, я не против))) Я с русскими не буду работать ни за какую цену. Потому что блок, потому что не могу. То, что я спокойно могу выслушать на инглише, на русском мне слушать противно, да и осознание того, что эти люди где-то рядом ходят..... Каждому своё, мне иностранцев хватает от и до.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Май 2006 - 21:32
Меня честно сказать раздражают англоговорящие клиенты, а русский язык велик и английскому до него.........
Бывает конечно смешно, "покажи писю"
Отправлено 06 Май 2006 - 04:03
Да Вы ваще о чем? Какая пися??? Я в жизни не поверю и не пойму, что русский мужик в чате тусоваться будет! Нахера, простите???? Такое количество "дающих" телок по городам шатается, при чем за так, что думаю ни одному плюс-минус состоятельному чуваку - да в гробу он это все видел!Те же деньги, только люди разные.
Меня честно сказать раздражают англоговорящие клиенты, а русский язык велик и английскому до него.........
Бывает конечно смешно, "покажи писю"
Отправлено 06 Май 2006 - 04:15
Да, у русских мужиков вообще все чуднО как-то... Если дает за деньги - шлюха, если "по любви" - "телка дающая"....Да Вы ваще о чем? Какая пися??? Я в жизни не поверю и не пойму, что русский мужик в чате тусоваться будет! Нахера, простите???? Такое количество "дающих" телок по городам шатается, при чем за так, что думаю ни одному плюс-минус состоятельному чуваку - да в гробу он это все видел!
Отправлено 06 Май 2006 - 07:59
Да, у русских мужиков вообще все чуднО как-то... Если дает за деньги - шлюха, если "по любви" - "телка дающая"....
Правильно, потому давать можно только за вино и шоколадки.
Отправлено 06 Май 2006 - 08:21
Правильно, потому давать можно только за вино и шоколадки.
Про цветы и чипсы забыли Ну ещё там.....квартиры в центре города...
Отправлено 06 Май 2006 - 08:25
Не нравится никто не заставляет, а мне амеры противны.
Отправлено 06 Май 2006 - 08:53
А чего так волнуетесь то ?
Не нравится никто не заставляет, а мне амеры противны.
Мне тоже, как мемберы самые душки - англичане
Отправлено 06 Май 2006 - 13:35
Отправлено 06 Май 2006 - 14:23
Ага, а потом: то же самое, пох, что вживую, зато денег больше в разы... и понеслось... С русскими - нетТе же деньги, только люди разные.
Отправлено 06 Май 2006 - 18:30
зы: кстати может моделям\ которые работаю с саундом будет проще и с русскими. Я, Орнестина и ещё многие тут саунд не используем именно потому, что не хочется ещё больше приближать к реалу.. когда ты говоришь в микрофон, а тем более, по телефону (где там блюющий смайлик), то это больше "оживляет" процесс.. нах надо- мемы для меня- не реальные люди. Это просто буквы на мониторе, я их не воспринимаю как реальных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей