-Привет, ты вебманями за шоу берешь ?
-Я ж не работаю по Яхе)
-дык не надо клиента ?
-Хы, можно подумать)) Кошелёк на Вэбками у меня есть)
-Тьху ты
Вэбмани)
-сколько минута ?
-Ну не меньше 2 баксов)
-Русский
???? Не, не надо))
-Ну и зря, а у нас уже такиех набирается прилично :-)
-С русскими дела иметь не желаю , увольте))) :-P
- вы чего все такие сегодня ?
никому денег не надо
-какие?) Я лично сонная, спать хацю) С постоянником отсидела и всё )
-блин бери деньги да фигней страдай, вот ведь 5 чел и все не хотят
-Ой , Сашка, ну сколько он мне заплатит? 20 баксов? Я с русским клиентом меньше чем за 100 в минуту не буду работать :-D
-ну глядите, а я на этот рынок все равно двигатся буду, все равно клиенты есть, и с баблом не обманут
-Да бога ради) Мне америкосов хватает за глаза ;-)
-ну что за 100 руб не надо ?
-:-D Это благотворительность на пару пачек сигарет?))
-я в форумах стонете что работы нет, а как предлагаешь – отказываетес
-А кто стонет =-O Просто технические проблемы возникли, это бывает)
да ладно, все сидели те недели на мели
- ну да, однанеделя была вооще ни о чём, у меня как раз тогда проблемы с видео начались) Но это не значит что все снялись и побежали русских ублажать за копейки)
- у всех как не спросишь 30-50 смена, а на форумах всем попиздеть надо 300-500 в смену. Не за копейки, чем к говноедам жлобам амерским сосать за те же дарма, лучше нашим
-Солнышко, здесь никто никому не сосёт, простите.
-ладно, я не дурак, в сказки давно не верю. а насчет русских зря, лучше наши, чем гандоны извращенцы всякие
-И покажи-ка мне, в каком топике ВСЕ поголовно говорили про 300-500 в смену? 300 - нормально сейчас. Да, 5 лет назад на Айфе мы рубили по 500-800 в смену. Сейчас меньше, но это далеко не значит что нельзя заработать. . И, САш, никто не виноват что вам только извращенцы попадаются)))))
-мне показывали статсы 3-5 летней давности :-D
никаких мильонов там нэту
не всем дано зарабатывать
из 1000 одна
-но не нужно говрить, что РЫБЫ НЕТ и вообше это всё чушь, не работайте)
-что на жасмине смотришь каждый день как приходят новички так и сваливают в никуда
-ну и что?) Ссотря какие новички)
-работают 20-40 чел токо постоянно, остальныые просто сваливают ничего не заработав
-ну и скатертью дорога))) САнь, вот посмотри на АмЛайв. Чтобы попасть в Зал Славы там, надо заработать от 1200 за две недели. Шоп на первое место - 3000 или 4000. В зале славы 100 девочек. Считай процентне соотношение))
мне честно плевать на этот биз, денег тут все равно давно нету.
-я сегодня сделал 2 ставки утром а днем закрыл и заработал 39$. мне на жрачку на неделю хватит
- *TIRED* Саш, если вы работаете ***** значит не дано. Вот так и говори - ДЛЯ МЕНЯ рыбы нет))
-я сам не сижу за камерой
-а девки не хотят за такие копеййки работать
-Неважно, значит для девочек твоих рыбы нет)
-Значит плохо работают, значит плохо их учили
-тем более красивые и умные давно работают за хорошие деньги и это им не надо
-да ну...
Я понимаю, что личную переписку некрасиво выкладывать, но ЗАЕБАЛ чесслово
Это ещё цвяточки, к середине разговора вообще писец...Поливание грязью всё ився на форуме и крики что враки о заработках-де его вдохновили, он , бедняжечка, кинулся в биз, а, оказалось, наврали нехорошие дяди-тёти, рыбы тут нету
ЗЫ: 100 в минуту я имела в виду баксы, конечно же