А зачем банить, если человек любит трепаться, но ничего плохого не сделал и не говорил? Если так банить, то я весь сайт перебанюа что мешает забанить-то?)))
как же бесит, когда сидит чувак и пиз_дит, пиз_дит, пиз_дит, пиз_дит, и вроде бы ничего плохого не пишет, типает ооооооооочень скудно, и как бы ничего не просит, и поэтому просто так не скажешь "пошел нах отсюда", но я уже не могу... заворот мозгов млять
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 11 Май 2021 - 15:05
Отправлено 11 Май 2021 - 15:40
Это да, бесил бесил, токены цедил, а потом я просто перестала отвечать и он сам отлип.он же влияет отрицательно на ваше ментальное самочувствие питаясь вашей энергией) разве что вам так удобно или нравится)
вряд ли) скорее тошнотиков жестких перебаните и все)
Отправлено 11 Май 2021 - 16:35
В любви признавался
Писал огромные текста
Натипал аж 25 ток
Ну думаю предложу приват и он свалит .
А,он мне такой я не хочу от тебя секс бла бла...
И выдал ...я тебе отдолжу денег но взамен ты мне дашь токены....
Чтоооооооооо
И улетел в бан
Отправлено 11 Май 2021 - 16:48
У меня вчера был на чб пистабол,два дня заходил
В любви признавался
Писал огромные текста
Натипал аж 25 ток
Ну думаю предложу приват и он свалит .
А,он мне такой я не хочу от тебя секс бла бла...
И выдал ...я тебе отдолжу денег но взамен ты мне дашь токены....
Чтоооооооооо
И улетел в бан
Бляяяяяяяяя, со дна постучали
Отправлено 11 Май 2021 - 20:46
Чувак взял контроль ловенса и тупо с первой и до последней секунды, все 10 минут, поставил на ultra high)))
у меня если на мфк покупают контроль,то ставят только на максимум.На прошлых выходных решила попробовать как работает новый,до того просто лежал включенный,так был ужас,спросила чувака могу ли я его положить на клитор,уж извините за подробности,там шоу одновременно с дилдо,так я его не могла удерживать ладонью от вибраций .
Отправлено 11 Май 2021 - 23:57
Чувак взял контроль ловенса и тупо с первой и до последней секунды, все 10 минут, поставил на ultra high)))
хах, лаш на 10 минут ультра-хай - это еще цветочки. а вот доми на 20 минут ультра-хай - это уже не просто ягодки, а целая поляна ягодок
милый котик
Отправлено 12 Май 2021 - 00:34
хах, лаш на 10 минут ультра-хай - это еще цветочки. а вот доми на 20 минут ультра-хай - это уже не просто ягодки, а целая поляна ягодок
Хорошо, если хоть цена достойная.
Отправлено 12 Май 2021 - 00:52
Так ц меня и лаш и доми))) при этом когда я убирала доми с клитора мне говорили вернуть))
Отправлено 12 Май 2021 - 01:19
Хорошо, если хоть цена достойная.
дааа
милый котик
Отправлено 12 Май 2021 - 01:20
хах, лаш на 10 минут ультра-хай - это еще цветочки. а вот доми на 20 минут ультра-хай - это уже не просто ягодки, а целая поляна ягодокЧувак взял контроль ловенса и тупо с первой и до последней секунды, все 10 минут, поставил на ultra high)))
Так ц меня и лаш и доми))) при этом когда я убирала доми с клитора мне говорили вернуть))
то же самое) он говорил прям прижимать со всей силы
милый котик
Отправлено 12 Май 2021 - 01:52
не в тему, но надо поматериться и выпустить пар
в Казани какой-то малолетний школотрон устроил стрельбу в школе. и сссска блть, в комментах под новостями находятся мрази, которые его оправдывают и поддерживают, и которые шутят по этому поводу. пздц,, 10 людей погибли из-за этой твари, а некоторые нелюди по этому поводу еще и шутят! я сама не моралфаг, но это вообще перебор
ну а еще выплыли всякие додики, которые "это все компьютерные игры!", "это все из-за лгбт!" (что), "это из-за того, что ему клятые бабы не давали!" (что-что?)
сам школотрон жив. надеюсь, его засунут в тюрьму, где он до конца срока будет петухом с раздолбанным в хлам очком
и да, еще один момент: он писал о своих намерениях в интернете. и почему-то фсб/роскомнадзору/хй знает кто за этим следит было похер. вот как блокировать и сажать тех, кто делал репосты о мирных митингах за Навального - то пожалуйста. а как мониторить реальные угрозы - то прастити, у нас лапки
сссска!
в каком диком мире мы живем...
мне иногда реально хочется просто удалиться из ВК нахрен. и вообще перестать читать новости
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 12 Май 2021 - 01:58
милый котик
Отправлено 12 Май 2021 - 05:18
в Казани какой-то малолетний школотрон устроил стрельбу в школе. и сссска блть, в комментах под новостями находятся мрази, которые его оправдывают и поддерживают, и которые шутят по этому поводу. пздц,, 10 людей погибли из-за этой твари, а некоторые нелюди по этому поводу еще и шутят! я сама не моралфаг, но это вообще перебор
ну а еще выплыли всякие додики, которые "это все компьютерные игры!", "это все из-за лгбт!" (что), "это из-за того, что ему клятые бабы не давали!" (что-что?)
сам школотрон жив. надеюсь, его засунут в тюрьму, где он до конца срока будет петухом с раздолбанным в хлам очком
и да, еще один момент: он писал о своих намерениях в интернете. и почему-то фсб/роскомнадзору/хй знает кто за этим следит было похер. вот как блокировать и сажать тех, кто делал репосты о мирных митингах за Навального - то пожалуйста. а как мониторить реальные угрозы - то прастити, у нас лапки
сссска!
мне иногда реально хочется просто удалиться из ВК нахрен. и вообще перестать читать новости
Меня прям бомбануло нехило, у меня мама учителем работает, я примерила эту ситуацию на нее, и мне просто захотелось чтоб в странах пост совка вернули смертную казнь((
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Май 2021 - 05:20
Да, я тоже далеко не моралофаг, но всему, блеать, есть предел.
Сообщение отредактировал Lacerta: 12 Май 2021 - 05:21
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Май 2021 - 05:36
Вроде как эта чурка (пока все данные не подтвреждены) возомнила себя богом и пошла чистить земли от "биомусора" - налицо беды с башкой не на уровне "переиграл в кс", парня нужно лечить, и краснорецептными препаратами (хотя можно и лоботомией арматуриной ржавой). Левачье и малолетки в комментариях под разными постами понабежали с обвинениями на бывшее окружение этого кончелыги, мол, учителя и врачи вовремя не усмотрели проблему (в стране, где страдать шизой или депрессией - это пострашнее чем отсидеть за убийство по уровню социального порицания), а парня надо лечить и вообще он жертва травли и общественного насилия.
Очень сожалею, что у нас мораторий на смертную казнь. Он должен умереть, и умирать он должен в ужасающих мучениях.
Погибли невинные дети, которые пришли в школу позже того, как это нечто оттуда выпустилось. Там не было уже давно его одноклассников, учителей и персонала, что даже в теории мог его травить. Погибли те, кто вообще не при делах. И кто-то еще смеет его оправдывать.
Надеюсь они присядут на спидозную иголку в кинотеатре и умрут от супер-спида, как и все нежно-нежное левачье, постоянно романтизирующее беды с башкой и убийц. К ним в школу просто никогда не приходил колумбайн со 150 патронами в рюкзаке и голосами в голове.
Отправлено 12 Май 2021 - 09:53
сссска!
Малолетки глумятся это одно , теперь везде мусолят в официальных сми , что у него не было доверительных отношений с родителями , буллинг был в колледже . Довели беднягу короче . Вот скажите мне , почему все эти ущемленный куйцы , разобидевшись на весь мир , считают возможным идти и забирать чьи то жизни . Что то я ни разу не слышала , чтобы девушка взяла ружье и пошла детей стрелять . Хотя девчонок и булят и в семье насилия хватает . У нас каждая первая девочка травмирована так или иначе. Но ничего , живем как то , ищем пути поправить кукушку свою . А здесь схватил ружье , и пошел убивать . Какое хрупкое эго . Вообще нет у него оправдания , вот вообще никакого .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей