Это значит банЗахожу в комнату на чатуре а там написано...доступ запрещен..эта комната была запрещена...что это значит???
Отправлено 19 July 2022 - 05:27
Захожу в комнату на чатуре а там написано...доступ запрещен..эта комната была запрещена...что это значит???
Я так иногда и в свою комнату не могу попасть lol. Ввожу пароль, захожу, нажимаю broadcasting urself и мне пишут, эта комната недоступна вам, типа, гендерные и территориальные ограничения.
Отправлено 19 July 2022 - 09:38
Сообщение отредактировал Brash_lady: 19 July 2022 - 09:39
Отправлено 19 July 2022 - 11:14
Отправлено 19 July 2022 - 11:20
Чем меньше движ - тем меньше делаю. Сижу и пялюсь в экран (занятие себе там нахожу и развлекаюсь). Кто то да придет. Сами пусть ресшевелят. Никогда не делать ничего для них авансом! Не поймут, не оценят, ещё и наглеть будут.Стрипчат. Сессия прошла плохо. Выключила камеру на 3 часа раньше. Людей в комнате столько же, сколько и обычно. Делаю то же, что и всегда. Даже немного больше от безысходности... Надеялась расшевелить народ. Однако, ни одного привата и ни одного хорошего типера. Пора мне уже понять, что голые сиськи не спасут дохлую смену.
Сейчас такие трудные времена. Нужно перетерпеть.
Отправлено 19 July 2022 - 14:23
Чем меньше движ - тем меньше делаю. Сижу и пялюсь в экран (занятие себе там нахожу и развлекаюсь). Кто то да придет. Сами пусть ресшевелят. Никогда не делать ничего для них авансом! Не поймут, не оценят, ещё и наглеть будут.Стрипчат. Сессия прошла плохо. Выключила камеру на 3 часа раньше. Людей в комнате столько же, сколько и обычно. Делаю то же, что и всегда. Даже немного больше от безысходности... Надеялась расшевелить народ. Однако, ни одного привата и ни одного хорошего типера. Пора мне уже понять, что голые сиськи не спасут дохлую смену.
Сейчас такие трудные времена. Нужно перетерпеть.
+++
и я не знаю как это работает, но типперы приходят и начинают меня
расшевеливать именно тогда и только тогда, когда я реально забываю что я вообще-то
на стриме и сижу увлеченная каким-то видео
Т.е. пока я мониторю сайты и постоянно поглядываю - ну чо там, нету никого, пишут в чат-нет,
и не отпускаю мыслей о стриме и свои ожидания, что ну вот когда же уже кто-то типающий
придет - ноль. Будет тупо ноль, они будто чувствуют.
Как только мне становится реально пофиг и я прям живо увлечена чем-то своим -
обязательно кто-то начинает типать
Ну это просто смешно уже
Реально каждый раз так
Сообщение отредактировал LiliLove: 19 July 2022 - 14:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 158
5 пользователей, 119 гостей, 2 скрытых пользователей
-
RJulia, Yandex (30), Ируля, Bing (2), Galya_Candy, Dasha B, Verdammte