коротко о ситуации на бонге в одной картинке
Весь день наблюдала подобную картину. Но незнакомый поляк и постонник спасли обстановку
Отправлено 15 Июнь 2022 - 21:09
Отправлено 15 Июнь 2022 - 21:53
сижу 40 минут и 7 токенов, а мне надо еще на вывод 20 баксов насобирать...Лучше бы в бассейн пошла поплавать, у меня и пмс еще к тому же. Чуяла одним местом, что в среду выходить полная фигня, еще и в конец периода, черт дернул
Сообщение отредактировал Napoli: 15 Июнь 2022 - 22:03
Отправлено 16 Июнь 2022 - 05:59
По теме - отлично.
Можно нескромный вопрос? Кто-то делает ass to mouth?(если да, то не боитесь? Клизма?)Левый чел уговаривал в привате час,пока делала двойное. Пока ни разу не делала,отношусь к этому мерзко. А вы как? Или деньги не пахнут….Просто не вставляют.Посмотри приваты моделей кто как анал делает. Учись студент.
Ненавижу этих уродов говнюжников.То дерти анал просят вечно,то поглубже поковырять дилодой - когда видят что все чисто(хитровыебаные),то вот это атм- фу ***.
Я к моделям тоже без логина захожу,как то не ловко со своего ника сидеть. Но может это еще тактика такая,чтобы другие пользователи увидели ник модельный . Если они смотрят список конечно,что вряд ли.90% слепые долбоебы.Им хоть банер повесь,не увидят ничего и будут спрашивать.
а где посмотреть))) я бы поучилась с удовольствием, две дилды одинаковые есть а я все еще студент))
Отправлено 16 Июнь 2022 - 06:33
По теме - отлично.
Можно нескромный вопрос? Кто-то делает ass to mouth?(если да, то не боитесь? Клизма?)Левый чел уговаривал в привате час,пока делала двойное. Пока ни разу не делала,отношусь к этому мерзко. А вы как? Или деньги не пахнут….Просто не вставляют.Посмотри приваты моделей кто как анал делает. Учись студент.
Ненавижу этих уродов говнюжников.То дерти анал просят вечно,то поглубже поковырять дилодой - когда видят что все чисто(хитровыебаные),то вот это атм- фу ***.
Я к моделям тоже без логина захожу,как то не ловко со своего ника сидеть. Но может это еще тактика такая,чтобы другие пользователи увидели ник модельный . Если они смотрят список конечно,что вряд ли.90% слепые долбоебы.Им хоть банер повесь,не увидят ничего и будут спрашивать.
а где посмотреть))) я бы поучилась с удовольствием, две дилды одинаковые есть а я все еще студент))
я крч делаю dirty atm фейком. Покупаешь самую мерзкую конфету, типо картошки, которая цветом и массой похожа на Г. Кладешь полотенце, где-то там прячешь свою вкусняшку, Ловкостью рук машешь незаметно на дилдак. (я лично сразу запихиваю конфету в рот, чтоб не пачкать), соснешь свой елтак, конфетку оставляй на конце, но не показывай в камеру, дальше якобы делаешь анал, потом показываешь сколько картохи из тебя вышло. Он такой: ВАУ, понюхай, потом наслаждайся конфетой. Можешь вообще для красоты сказать, что любишь пить мочу и налить зеленый чай. Вышло такое милое чаепитие
Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
Отправлено 16 Июнь 2022 - 06:55
Я всегда в моменты когда что-то делаю о том, как меня увидят знакомые, когда наткнуться на пободную запись, где я достаю дилдак с конфетой и потом аппетитно ем это Поэтому я не делаю ничего прям такого фу, а то мало ли. Хотя сквирт недалеко ушел, но с говном и мочой табу игры
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 Июнь 2022 - 07:08
Я всегда в моменты когда что-то делаю о том, как меня увидят знакомые, когда наткнуться на пободную запись, где я достаю дилдак с конфетой и потом аппетитно ем это Поэтому я не делаю ничего прям такого фу, а то мало ли. Хотя сквирт недалеко ушел, но с говном и мочой табу игры
Отправлено 16 Июнь 2022 - 07:17
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей