ahtung! сказал(а) 10 Июн 2022 - 19:09:
KUROCHKA сказал(а) 10 Июн 2022 - 18:18:
Little_silly_monkey сказал(а) 10 Июн 2022 - 13:46:
Днём 1 токен за 7 часов,грустно и не вкусно
Я в такое не верю извините, что можно делать, чтобы вам вообще токенов не давали, ну час , два бывает глухота и то редко, но 7 часов?? Может вам стоит поменять поведение? Допустим вы прячете лицо, не общаетесь в чате или в телефоне сидите все время...
Блин. Я прячу лицо, не общаюсь в чате если не типают и в тлф смотрю сериальчик)) но даже при таких данных не представляю 7 часов в ноль
У меня не было такое чтобы 7 ч в 0.
Но это потому что я не высиживала столько, после нескольких часов в ноль я скорее всего закроюсь
7 часов это дофига, за это время можно сделать столько интересных и полезных дел
Ну да бывает что сидишь в 0 и потом приходит принц. Ну так с таким успехом можно и круглосуточно сидеть, ждать принца. Нужно не принц а трафик. Чтобы разные люди типали. Принцы ходят даже когда я сплю. И то обычно после таких тухляков в качестве принца - ну 1, ну 2, ничего, придет в следующий раз. Постоянники тем более придут в следующий раз. Я в мае чуть невроз не заработала когда выходила во время когда будет постоянник с деньгами и он за 2 недели так ни разу и не пришел. Заработала фигню. Все-таки должен быть лимит, если зарабатываю в общем и целом, выйду в другое время, ничего страшного
Ну если время позволяет можно конечно
Но другое дело когда полным-полно других дел которые ждут и при таком раскладе столько высидеть впустую - я не умею. Гарантии на заход принца все равно нет, ни денег, ни дел получится
Сообщение отредактировал BlueWolf: 10 Июнь 2022 - 22:39