помню до короны тут писали у кого 10 минималок за сессию, а у кого аж 20 (XXL)
Ну что Вы так загибаете мой XXL..Я предполагала,его можно считать от 5 минималок и быть счастливым
Отправлено 08 Июнь 2022 - 19:28
помню до короны тут писали у кого 10 минималок за сессию, а у кого аж 20 (XXL)
Ну что Вы так загибаете мой XXL..Я предполагала,его можно считать от 5 минималок и быть счастливым
а мне наоборот нравится. это внушительная сумма и тем кто "в теме" будет понятно, что такое XXL... а XL значит половинка ))) ну а все меньше 10 минималок можно как обычно циферками указать
p.s. пока я заработала на XL... комплект макдональдса )))
Сообщение отредактировал emily_kiss: 08 Июнь 2022 - 19:29
Отправлено 09 Июнь 2022 - 02:06
Пффф в его мечтах будут модели перед ним плясать за 1 токен. Если даже цены и скатятся до столь неприличных сумм, то все уважающие себя девушки уйдут в другие профессии. За 1 токен ему обезьянки-колумбийки будут шоу заворачивать, и то не факт.А меньше xs это бонгоxs...кстати вспомнила. Года три назад мужик пришел и говорит. Суччччка тыыы...посмотрим через время на тебя за 1 ток плясать будешь. И да мужик ты прав. 1 ток дали и я просто несказанно счастлива. Ток плюс ток и уже 2. Уф...
Отправлено 09 Июнь 2022 - 05:15
Ну наконец-тоооооо, господиисусья. Неужели я сегодня норм заработала, за два часа минималочка есть, даже чуть больше. Я на самом деле немного в шоке. Так как этот месяц пока не отличался от мая и все было максимально грустно. ну например вчера или позавчера я сидела 2-5 часов за дошик в пластиковой упаковке)
Отправлено 09 Июнь 2022 - 05:18
Я еще с самой себя ору, у меня приват стоит 120 в минуту. Зашел чел, он вроде уже как приходил, начал типать норм, а потом спрашивает за пуси, я такая сори хани только в приват. Он такой так чего же мы ждем. а потом такой ого 120 ток.. И я такакя, как добрая душа говорю, ну лаааааадно, только для тебя я сделаю 72 в минут, так уж и быть, но только потому что хочу потеребонькать и кончить ( ага blять, деньги я хочу, а не вот это все)
Отправлено 09 Июнь 2022 - 05:26
Сообщение отредактировал Pretty: 09 Июнь 2022 - 05:27
Отправлено 09 Июнь 2022 - 05:54
Девчат, переписывалась с админом какой-то студии насчет аренды места. Цены дикие. Говорю: ваша цена аренды не соответствует заработкам в последние месяцы. Сказала ей, что у многих моделей зп упала в последние месяцы. Она мне ответила: "ого! У нас на студии все супер. Может быть это потому что мы используем зеркала, а не впн?"
Я была уверена, что это не влияет на кол-во мемберов в комнате. Да и вообще есть рабочие зеркала сайтов? По-моему уже года полтора как все зеркала заблочены. Или я чего-то не знаю?
А, что она вам должна была ответить, что у нее на студии тоже все схлопнулось и она понизит аренду специально для вас?
На трафик влияет количество мемов с деньгами в комнате, но никак не впн или зеркало.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
12 пользователей, 105 гостей, 1 скрытых пользователей