5х10, 5х10х2 ,смотря какой сайт
Минимилка, минималка, а у какого какая минималка вообще?
Я по богатому не понимаю, а можно как-то чуть чуть хотя бы в долларах
Отправлено 08 Июнь 2022 - 15:50
Это - сакральный вопрос, который лучше не поднимать;-) Важно знать, что минималка - хорошо, половина минималки - неплохо, меньше половины - пора идти за дошираком или пельменями категории "Г":)Я по богатому не понимаю, а можно как-то чуть чуть хотя бы в долларах5х10, 5х10х2 ,смотря какой сайт
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 08 Июнь 2022 - 15:51
Отправлено 08 Июнь 2022 - 15:59
Это - сакральный вопрос, который лучше не поднимать;-) Важно знать, что минималка - хорошо, половина минималки - неплохо, меньше половины - пора идти за дошираком или пельменями категории "Г":)Я по богатому не понимаю, а можно как-то чуть чуть хотя бы в долларах5х10, 5х10х2 ,смотря какой сайт
Отправлено 08 Июнь 2022 - 16:30
я честно пока впн не поменяла страны...не подобрала не заходила. Нидерланды только возможны. Настроение конечно не фантан.Да все работает у Маруси, она понты колотит, как всегда).
у меня значок что никак не зайтиЧатур в коме. Он вроде как живой, но не живой
Я пока не зашла на чб сейчас после сообщений,
знатно стрессанула от мысли что чатур всё...
зашла, попыталась выйти на стрим - вроде вышла, про людей не знаю,
отключилась сразу,
зашла просто чтоб понять, случилось что или нет
Отправлено 08 Июнь 2022 - 16:35
Тут уже говорили, что в основном писят минималка минимальная, умножить на два минималка обыкновенная и так далее.Ну я так и подумала.Все,что стоит знать о «минималке» и что поняла о ней я - это название определённой суммы здесь,но личная норма для каждого разная,а не эта самая «минималка»Минимилка, минималка, а у какого какая минималка вообще?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
4 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей