Отправлено 13 Май 2022 - 10:32
Иихаа это минималка курильщика получается))Тем кто не с чатура, сколько минималок эти ваши йииххии?
ваще супер предложение!)
Еще можно обозначить одну сумму чатуровским Йииииихаа))
типа сегодня у меня 2 йихххааа, пол-ййииихххааа.. - блин, мне прям очень зашло)
А по моему, 1 иихаа это слишком дохрена на сигареты.
Это приличная сумма получается.
А 2 ииха это вообще супер охеренная смена уже!!!!!
А сколько денег на сигареты уходит в месяц?))
А вообще ИМХО если считать 1 иихаа нормальной минималкой, то на фига идти в вебкам?
Открою секрет, если вы не в курсе, многие работают весь день меньше, чем за тадаааммм и считают это нормальным.
Ну если 50 баксов за смену для вас маловато, то вы просто зажрались уже).
И если что, я не курю, мне пофиг).
Сообщение отредактировал Tipmebb: 13 Май 2022 - 10:34
Отправлено 13 Май 2022 - 10:53
ну кому-то это может и норм, а многим на эту сумму не прожить, например, особенно если живешь за границей и нет своего жилья
Дело не в нормально - не нормально, а в том, что больше не получается заработать, ну никак.
Из за многих факторов внешних.
А некоторые и за токен согласны на сквирт, им нормально).
Отправлено 13 Май 2022 - 11:14
Еще многое зависит от города, в котором живешь. В спб и мск, 1 иха недостаточно для нормальной жизни. Точнее для жизни то может и достаточно, но с таким успехом невозможно заработать на что то крупное
Сообщение отредактировал ahtung!: 13 Май 2022 - 11:23
бейсбольной битой
Отправлено 13 Май 2022 - 11:14
А что за внешние факторы? (Если не секрет)Дело не в нормально - не нормально, а в том, что больше не получается заработать, ну никак.
ну кому-то это может и норм, а многим на эту сумму не прожить, например, особенно если живешь за границей и нет своего жилья
бейсбольной битой
#17450 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 13 Май 2022 - 11:33
эмм... ну к внешним факторам можно отнести войну, в целом падение уровня жизни населения из-за роста цен и пандемии, и неустойчивое положение экономики, которое не располагает людей тратить деньги
в целом падение доходов сейчас наблюдается везде
Отправлено 13 Май 2022 - 11:36
Это все понятно, у всех просел доход. Просто tipme говорит что невозможно больше заработать. Но это ж не так. Я в жизни не поверю, что здесь все зарабатывают максимум 1 ихаэмм... ну к внешним факторам можно отнести войну, в целом падение уровня жизни населения из-за роста цен и пандемии, и неустойчивое положение экономики, которое не располагает людей тратить деньги
в целом падение доходов сейчас наблюдается везде
бейсбольной битой
Отправлено 13 Май 2022 - 12:46
Сейчас да. Я и говорю, что бывает на пачку сигарет)) но так не должно быть в вебке. Не ради такого сюда приходят. Надеюсь, все скоро наладится у всех!!нет конечно, но сейчас реально какой-то жопный период, когда и 1 иха не каждый раз зарабатывается (((
бейсбольной битой
Отправлено 13 Май 2022 - 12:49
нет конечно, но сейчас реально какой-то жопный период, когда и 1 иха не каждый раз зарабатывается (((
Ага,1 или 2 ииха за период,и им уже не радуешься особо потомучто нищие смены не перекрывают в которых даже тадам раза 2 или 3 а в основном это двухзначная мелочь и это за 8 часов с шоу не просто сидя на стуле
Отправлено 13 Май 2022 - 13:07
ну вы еще учтите большой наплыв новых моделей в сферу, щас на многих сайтах бонга, стрип было зафиксировано небывалое ранее количество моделей онлайн! тут все вместе наложилось - и обнищание людей в целом в мире и сильный рост числа действующих моделейСейчас да. Я и говорю, что бывает на пачку сигарет)) но так не должно быть в вебке. Не ради такого сюда приходят. Надеюсь, все скоро наладится у всех!!нет конечно, но сейчас реально какой-то жопный период, когда и 1 иха не каждый раз зарабатывается (((
Отправлено 13 Май 2022 - 13:07
нет конечно, но сейчас реально какой-то жопный период, когда и 1 иха не каждый раз зарабатывается (((
Ага,1 или 2 ииха за период,и им уже не радуешься особо потомучто нищие смены не перекрывают в которых даже тадам раза 2 или 3 а в основном это двухзначная мелочь и это за 8 часов с шоу не просто сидя на стуле
У меня за месяц с середины апреля всего несколько раз за смену была нормальная минималка, та которая в размере 2 иха
3-4 раза всего кажется(((
В основном иха бывает, обычно чуть больше, но это смотря как зарабатывается...если за 3 часа и шоу лайтовое, то норм. Если высиживать надо и по копейкам собирать - то не норм
2 дня в неделю я стабильно ухожу с 0 или зарабатываю 200-300 токенов
Но в эти дни не досиживаю просто наверное
Отправлено 13 Май 2022 - 14:34
А что за внешние факторы? (Если не секрет)
Дело не в нормально - не нормально, а в том, что больше не получается заработать, ну никак.ну кому-то это может и норм, а многим на эту сумму не прожить, например, особенно если живешь за границей и нет своего жилья
Не секрет, моделбой прекрасно их озвучил уже).
Конкуренция, дикий наплыв моделей, согласных на все за копейки, сайты технически уже трещат по швам, всеобщее обнищание в связи с ситуацией и тд и тп, лень перечислять).
Вон некоторые на собеседование собираются, троллинг ли, нет, не знаю, но, значит, не так то и легко сейчас даже эту тыщу поднять, получается.
А нормальны не нормальны ли такие заработки, стоит идти в вебку не стоит, это уже не вам решать).
Тем более, если человек пришел в эту сферу лет 5 - 10 назад уже, то подобными вопросами задаваться, тем более, глупо).
А новичкам стоит сто раз подумать, прежде чем сюда лезть.
PS вон топовые монеты скамятся, и стейблы летят в тартарары, народ попал на приличные бабки, так что, спад по всем фронтам налицо, увы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
4 пользователей, 60 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (10), alexandra1, nasa__, Galya_Candy, FireSuccubus