Сегодня, на удивление, всё прошло гладко. Прям воодушевилась, настрой появился, силушки

Отправлено 20 March 2022 - 19:44
Отправлено 21 March 2022 - 13:27
nina08 сказал(а) 21 Мар 2022 - 08:17:
скажите, а не палевно мастеру комп на ремонт отдавать? Я просто не очень разбираюсь, и думаю , а если не дай бог что …ведь на ноуте все там с паролями сохраненными, программы и т .д все как на ладони в общем..Хотела сейчас сесть поработать,но у судьбы другие планы.Сломался комп,сижу жду мастера.И так не хорошо сейчас по работе,ещё добавились непредворительные расходы(
Отправлено 21 March 2022 - 13:44
apricot blossom сказал(а) 21 Мар 2022 - 10:27:
Так сбросьте все паролиnina08 сказал(а) 21 Мар 2022 - 08:17:
скажите, а не палевно мастеру комп на ремонт отдавать? Я просто не очень разбираюсь, и думаю , а если не дай бог что …ведь на ноуте все там с паролями сохраненными, программы и т .д все как на ладони в общем..Хотела сейчас сесть поработать,но у судьбы другие планы.Сломался комп,сижу жду мастера.И так не хорошо сейчас по работе,ещё добавились непредворительные расходы(
бейсбольной битой
Отправлено 21 March 2022 - 13:58
Хотела сейчас сесть поработать,но у судьбы другие планы.Сломался комп,сижу жду мастера.И так не хорошо сейчас по работе,ещё добавились непредворительные расходы(
это вообще пздц у меня так ноут 2 раза ломался, особенно в самые нужные моменты...
Отправлено 21 March 2022 - 14:05
ahtung! сказал(а) 21 Мар 2022 - 10:44:
проблема в том , что техника ломается внезапно …а не по расписанию.Ведь там ловенс браузер , сплиткам, обс… ,история браузера в конце концов???apricot blossom сказал(а) 21 Мар 2022 - 10:27:
Так сбросьте все паролиnina08 сказал(а) 21 Мар 2022 - 08:17:
Или вы каждый день после смены удаляете все проги, историю, пароли , и перед каждой сменой опять все устанавливаете, а если сломается до того как успеете почистить историю?
Сообщение отредактировал apricot blossom: 21 Март 2022 - 14:10
Отправлено 21 March 2022 - 14:18
apricot blossom сказал(а) 21 Мар 2022 - 11:05:
ahtung! сказал(а) 21 Мар 2022 - 10:44:
проблема в том , что техника ломается внезапно …а не по расписанию.Ведь там ловенс браузер , сплиткам, обс… ,история браузера в конце концов???
apricot blossom сказал(а) 21 Мар 2022 - 10:27:
Так сбросьте все пароли
Или вы каждый день после смены удаляете все проги, историю, пароли , и перед каждой сменой опять все устанавливаете, а если сломается до того как успеете почистить историю?
ну я просто поставила пароль при входе на виндовс, мне чинили и если включали чтобы проверить работает или нет, то естественно на рабочий стол не могли зайти, если это вирус какой нибудь тогда да проще вообще перенести все данные куда нибудь и снести винду к херам ну это на крайний случай
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 Jul 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 ![]() |
|
![]() |