Сегодня, на удивление, всё прошло гладко. Прям воодушевилась, настрой появился, силушки
Отправлено 20 Март 2022 - 19:44
Отправлено 21 Март 2022 - 13:27
скажите, а не палевно мастеру комп на ремонт отдавать? Я просто не очень разбираюсь, и думаю , а если не дай бог что …ведь на ноуте все там с паролями сохраненными, программы и т .д все как на ладони в общем..Хотела сейчас сесть поработать,но у судьбы другие планы.Сломался комп,сижу жду мастера.И так не хорошо сейчас по работе,ещё добавились непредворительные расходы(
Отправлено 21 Март 2022 - 13:44
Так сбросьте все паролискажите, а не палевно мастеру комп на ремонт отдавать? Я просто не очень разбираюсь, и думаю , а если не дай бог что …ведь на ноуте все там с паролями сохраненными, программы и т .д все как на ладони в общем..Хотела сейчас сесть поработать,но у судьбы другие планы.Сломался комп,сижу жду мастера.И так не хорошо сейчас по работе,ещё добавились непредворительные расходы(
бейсбольной битой
Отправлено 21 Март 2022 - 14:05
проблема в том , что техника ломается внезапно …а не по расписанию.Ведь там ловенс браузер , сплиткам, обс… ,история браузера в конце концов???Так сбросьте все паролискажите, а не палевно мастеру комп на ремонт отдавать? Я просто не очень разбираюсь, и думаю , а если не дай бог что …ведь на ноуте все там с паролями сохраненными, программы и т .д все как на ладони в общем..Хотела сейчас сесть поработать,но у судьбы другие планы.Сломался комп,сижу жду мастера.И так не хорошо сейчас по работе,ещё добавились непредворительные расходы(
Или вы каждый день после смены удаляете все проги, историю, пароли , и перед каждой сменой опять все устанавливаете, а если сломается до того как успеете почистить историю?
Сообщение отредактировал apricot blossom: 21 March 2022 - 14:10
Отправлено 21 Март 2022 - 14:18
проблема в том , что техника ломается внезапно …а не по расписанию.Ведь там ловенс браузер , сплиткам, обс… ,история браузера в конце концов???
Так сбросьте все пароли
скажите, а не палевно мастеру комп на ремонт отдавать? Я просто не очень разбираюсь, и думаю , а если не дай бог что …ведь на ноуте все там с паролями сохраненными, программы и т .д все как на ладони в общем..Хотела сейчас сесть поработать,но у судьбы другие планы.Сломался комп,сижу жду мастера.И так не хорошо сейчас по работе,ещё добавились непредворительные расходы(
Или вы каждый день после смены удаляете все проги, историю, пароли , и перед каждой сменой опять все устанавливаете, а если сломается до того как успеете почистить историю?
ну я просто поставила пароль при входе на виндовс, мне чинили и если включали чтобы проверить работает или нет, то естественно на рабочий стол не могли зайти, если это вирус какой нибудь тогда да проще вообще перенести все данные куда нибудь и снести винду к херам ну это на крайний случай
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
4 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Google (16), Emotional1, Bing (5), Katrine, krissska, Кукуся