Вообще не понимаю что за х..ня происходит .Люди есть а толку ((Одни и теже заходят выходят туда обратно .То ли связь у них обрывается я зх но когда такое происходит зарабаток в 2 раза падает .Я на себя даже черехз впн сморю ну нормально же все .Как же *** бесит это .
Отправлено 20 Февраль 2022 - 15:22
Вообще не понимаю что за х..ня происходит .Люди есть а толку ((Одни и теже заходят выходят туда обратно .То ли связь у них обрывается я зх но когда такое происходит зарабаток в 2 раза падает .Я на себя даже черехз впн сморю ну нормально же все .Как же *** бесит это .
у меня тоже сегодня фиолетовых как сук было, но сидит полчаса ждет, потом свалит, потом заглянет вдруг я ни с того ни сего шоу делать буду и так по кругу, разбаловали их бесплатными личками, тизингом и дертитолком.
По теме : 10 мивин, пачка пельменей, масло, может быть еще пару барбарисок, гуляем
Отправлено 20 Февраль 2022 - 15:22
Все это имитирует движ, хотя на деле все ползут в сторону кладбища
Сообщение отредактировал FUBAR21: 20 Февраль 2022 - 15:23
Отправлено 20 Февраль 2022 - 16:37
я в диком негодовании и вселенско-хаотическом возмущении, деликатно говоря: благо через минут 20 ухожу заниматься более рационализированной деятельностью, дабы не терять бесценно-дорогое время, молча-провождением с жадной нежитью
как я вас понимаю, думаю снова поменять время стримов и восстановить походы на групповой фитнес,
Отправлено 20 Февраль 2022 - 16:42
у меня тоже сегодня фиолетовых как сук было, но сидит полчаса ждет, потом свалит, потом заглянет вдруг я ни с того ни сего шоу делать буду и так по кругу, разбаловали их бесплатными личками, тизингом и дертитолком.
По теме : 10 мивин, пачка пельменей, масло, может быть еще пару барбарисок, гуляем
+ с балансом скачут куда сюда, раз на третий начинают торговаться, кидаю в молчанку после второго "нет!".
Отправлено 20 Февраль 2022 - 17:29
полный pizdec таких отвратительных выходных у меня еще не было особенно воскресенье .четверть минималки при том что в комнате достаточно мемберов с деньгами ,но эти гниды вообще молча сидят, или какая ты красивая, и все сидят ждут ,и я сижу , с кирпичной рожей Давно я такоц злой не была
Отправлено 20 Февраль 2022 - 22:50
Сообщение отредактировал Маруся1V: 20 Февраль 2022 - 22:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
6 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (9), Ineedhelp, NoName666, Manifestor, Murochka777, lakshmi, shykitty