Сообщение отредактировал Маруся1V: 30 January 2022 - 19:49
Отправлено 30 January 2022 - 19:42
Ух, сколько же радостных розовых соплей со всеми подробностями.
Не пойму это дикое желание похвастаться про кучи и кучки.
Нафига???
Бывает обидно, когда смена нулевая, ну или все достали своими хайхрюпм, тогда напишешь сюда, пожалуешься на судьбинушку и легче становится, да.
Но когда все з а е б и с ь, нафига это знать всем сидящим тут гостям?????
![]()
ты такая завистливая ,капец просто ,хоть не так явно показывай это
порадуйся за человека ,три часа привата ,тебе такое только снится
Так, так, не останавливайся, гавкай на меня еще, ещее, ещееее.![]()
Камсик то раастееттт, уххххх.![]()
Отправлено 30 January 2022 - 19:44
Зашел чел с 23к тк на счету, кинул 100 и пошел тратить тысячи на другую.. лять, лучше бы не заходил даже, теперь смотри на его угасающий счет и порти себе настроение. Уже не первый раз такое, просто издевательство
бывает. я до сих пор бывает принимаю такие ситуации на свой счёт. не переживай, придёт к тебе твой личный прынц
![]()
Отправлено 30 January 2022 - 19:52
Отправлено 30 January 2022 - 20:09
рекомендую ))) я решила если вдруг чего такое прям мега мега важное произойдет подруга расскажет ,а остальное мне и на фиг не надо )) я конечно утрирую слегка ,не в камере одиночке я нахожусь понятно ,но вот эти все новости иногда только долетают и мне так чудесно живется ,меньше нервов уходит на ситуации которые я не могу изменить
Ой лучше и не смотреть)У меня тоже нету телевизора,вот подумываю убрать и соц.сети вообще.Ибо это капец как давитА шо там у нас за события ?А у меня вообще не было никакого желания сегодня выходить,да как и вчера.Что то депреснула на фоне этих событий в Украине.Так надоело все.Решила заняться медитацией первый раз в жизни.Вдруг жизненная энергия забьёт ручеем))))Кто работает,девчонки,удачной смены
Вы знаете я убрала телевизор ,в ютубе все только по моим темам ,подруга ржет с меня о том что я новостей не знаю )))
Я так думаю: начнут бомбить - услышим )
Я люблю себя до слёз
Отправлено 30 January 2022 - 21:52
сегодня на бонге впервые затестила функцию ограничения писанины в чате по токенам
веселюсь сама с собой, и представляю, как у них горит, когда они пишут, как хотят меня вы****, а сообщение не отправляется БУГАГА. п.с. сессия опять была бы гавно, если б не постоянник.
Отправлено 30 January 2022 - 22:54
Если перед Рождеством, то это мог быть Санта Клаус, следующий раз раньше, чем через год не ждите )Девочки, объясните мне. Вот перед Рождеством ко мне зашёл он. До этого я его не видела и так хорошо мне тогда подарков надарил! Он один! Но почему после этого я его не вижу воообще!? Уже январь к концу подошёл, неужели нельзя появиться и в привет ещё сходить или пообщаться!? Вот если бы я оставила много денег модели, то я бы к ней ещё наведывалась. А не исчезла насовсем. Или по открытости души решил подарки рождественские сделать!? Я не понимаю его психологию!
О Боже, спаси и сохрани от вечно онлайновских хайхру!!!
Отправлено 30 January 2022 - 23:04
сегодня на бонге впервые затестила функцию ограничения писанины в чате по токенам
веселюсь сама с собой, и представляю, как у них горит, когда они пишут, как хотят меня вы****, а сообщение не отправляется БУГАГА. п.с. сессия опять была бы гавно, если б не постоянник.
Это какая-то новая функция или старая, которая на общий чат только работала?
Отправлено 31 January 2022 - 00:12
извиняюсь что в этой теме спрошу Девочки кто работает на мфк у вас такое было что включено клабшоу а вас не было перед камерой?пока шел приват на другом включила,а потом забыла оключить и пошла в ванную прихожу смотрю 3 чела типнули на клабшоу а меня не было.*** переживаю теперь.
Отправлено 31 January 2022 - 01:08
Зашла с воодушевлением работать и - вышла через пол часа. Плюсы - за пол часа сходу сделала пол минималки. Минусы "И тут Остапа понесло", я с развеселым настроением ломанулась в ванную на предмет извлечения масла и начала оил шоу, хотя никто не просил. Разнообразия для. Через 5 минут вспомнила, почему собственно ну ненавижу я его делать, к тому же за 5 минут деньги не стали волшебным образом сыпаться с неба. А я так масло на коже ненавижу, что дать время не смогла и ушла мыться. Ну... И черт с ним)
. Вообще завысила на Oil цену в несколько раз, чтобы не просили и сама не забывала, как же я его не люблю
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 31 January 2022 - 03:32
Зашла с воодушевлением работать и - вышла через пол часа. Плюсы - за пол часа сходу сделала пол минималки. Минусы "И тут Остапа понесло", я с развеселым настроением ломанулась в ванную на предмет извлечения масла и начала оил шоу, хотя никто не просил. Разнообразия для. Через 5 минут вспомнила, почему собственно ну ненавижу я его делать, к тому же за 5 минут деньги не стали волшебным образом сыпаться с неба. А я так масло на коже ненавижу, что дать время не смогла и ушла мыться. Ну... И черт с ним)
. Вообще завысила на Oil цену в несколько раз, чтобы не просили и сама не забывала, как же я его не люблю
Особенно прекрасно, когда заходит хер а приват, ты только наносишь масло, и он съeбывает. Сидишь вся в дрисне этой, оно пять минут подрочило, а ты иди мойся.
Я поэтому теперь масло использую только с постояшками, про которых знаю что долго сидят.
Я люблю себя до слёз
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
18 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей
-
loccy, evakeks, Yandex (16), taigasibirs, NaughtyAnn_, Manifestor, Crazy_cactus, Badgal555, Bing (9), Irinaaa3, Charline, Sogomah, Melanie33, Pretty, kittenslips, TakeMeHome, Aria, CherryHot, annnnnnnastaya, urLOVE