Сообщение отредактировал Маруся1V: 30 Январь 2022 - 19:49
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:42
Ух, сколько же радостных розовых соплей со всеми подробностями.
Не пойму это дикое желание похвастаться про кучи и кучки. Нафига???
Бывает обидно, когда смена нулевая, ну или все достали своими хайхрюпм, тогда напишешь сюда, пожалуешься на судьбинушку и легче становится, да.
Но когда все з а е б и с ь, нафига это знать всем сидящим тут гостям?????
ты такая завистливая ,капец просто ,хоть не так явно показывай это порадуйся за человека ,три часа привата ,тебе такое только снится
Так, так, не останавливайся, гавкай на меня еще, ещее, ещееее.
Камсик то раастееттт, уххххх.
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:44
Зашел чел с 23к тк на счету, кинул 100 и пошел тратить тысячи на другую.. лять, лучше бы не заходил даже, теперь смотри на его угасающий счет и порти себе настроение. Уже не первый раз такое, просто издевательство
бывает. я до сих пор бывает принимаю такие ситуации на свой счёт. не переживай, придёт к тебе твой личный прынц
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:52
Отправлено 30 Январь 2022 - 20:09
рекомендую ))) я решила если вдруг чего такое прям мега мега важное произойдет подруга расскажет ,а остальное мне и на фиг не надо )) я конечно утрирую слегка ,не в камере одиночке я нахожусь понятно ,но вот эти все новости иногда только долетают и мне так чудесно живется ,меньше нервов уходит на ситуации которые я не могу изменить
Ой лучше и не смотреть)У меня тоже нету телевизора,вот подумываю убрать и соц.сети вообще.Ибо это капец как давитА шо там у нас за события ? Вы знаете я убрала телевизор ,в ютубе все только по моим темам ,подруга ржет с меня о том что я новостей не знаю )))А у меня вообще не было никакого желания сегодня выходить,да как и вчера.Что то депреснула на фоне этих событий в Украине.Так надоело все.Решила заняться медитацией первый раз в жизни.Вдруг жизненная энергия забьёт ручеем))))Кто работает,девчонки,удачной смены
Я так думаю: начнут бомбить - услышим )
Я люблю себя до слёз
Отправлено 30 Январь 2022 - 21:52
сегодня на бонге впервые затестила функцию ограничения писанины в чате по токенам веселюсь сама с собой, и представляю, как у них горит, когда они пишут, как хотят меня вы****, а сообщение не отправляется БУГАГА. п.с. сессия опять была бы гавно, если б не постоянник.
Отправлено 30 Январь 2022 - 22:54
Если перед Рождеством, то это мог быть Санта Клаус, следующий раз раньше, чем через год не ждите )Девочки, объясните мне. Вот перед Рождеством ко мне зашёл он. До этого я его не видела и так хорошо мне тогда подарков надарил! Он один! Но почему после этого я его не вижу воообще!? Уже январь к концу подошёл, неужели нельзя появиться и в привет ещё сходить или пообщаться!? Вот если бы я оставила много денег модели, то я бы к ней ещё наведывалась. А не исчезла насовсем. Или по открытости души решил подарки рождественские сделать!? Я не понимаю его психологию!
О Боже, спаси и сохрани от вечно онлайновских хайхру!!!
Отправлено 30 Январь 2022 - 23:04
сегодня на бонге впервые затестила функцию ограничения писанины в чате по токенам веселюсь сама с собой, и представляю, как у них горит, когда они пишут, как хотят меня вы****, а сообщение не отправляется БУГАГА. п.с. сессия опять была бы гавно, если б не постоянник.
Это какая-то новая функция или старая, которая на общий чат только работала?
Отправлено 31 Январь 2022 - 00:12
извиняюсь что в этой теме спрошу Девочки кто работает на мфк у вас такое было что включено клабшоу а вас не было перед камерой?пока шел приват на другом включила,а потом забыла оключить и пошла в ванную прихожу смотрю 3 чела типнули на клабшоу а меня не было.*** переживаю теперь.
Отправлено 31 Январь 2022 - 01:08
Зашла с воодушевлением работать и - вышла через пол часа. Плюсы - за пол часа сходу сделала пол минималки. Минусы "И тут Остапа понесло", я с развеселым настроением ломанулась в ванную на предмет извлечения масла и начала оил шоу, хотя никто не просил. Разнообразия для. Через 5 минут вспомнила, почему собственно ну ненавижу я его делать, к тому же за 5 минут деньги не стали волшебным образом сыпаться с неба. А я так масло на коже ненавижу, что дать время не смогла и ушла мыться. Ну... И черт с ним) . Вообще завысила на Oil цену в несколько раз, чтобы не просили и сама не забывала, как же я его не люблю
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 31 Январь 2022 - 03:32
Зашла с воодушевлением работать и - вышла через пол часа. Плюсы - за пол часа сходу сделала пол минималки. Минусы "И тут Остапа понесло", я с развеселым настроением ломанулась в ванную на предмет извлечения масла и начала оил шоу, хотя никто не просил. Разнообразия для. Через 5 минут вспомнила, почему собственно ну ненавижу я его делать, к тому же за 5 минут деньги не стали волшебным образом сыпаться с неба. А я так масло на коже ненавижу, что дать время не смогла и ушла мыться. Ну... И черт с ним) . Вообще завысила на Oil цену в несколько раз, чтобы не просили и сама не забывала, как же я его не люблю
Особенно прекрасно, когда заходит хер а приват, ты только наносишь масло, и он съeбывает. Сидишь вся в дрисне этой, оно пять минут подрочило, а ты иди мойся.
Я поэтому теперь масло использую только с постояшками, про которых знаю что долго сидят.
Я люблю себя до слёз
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
8 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Bing (12), Sweetyyy, Google (1), Konodm, Lanna, Stasymodel, Manifestor, HoneyCat, Кукуся, EvaEva1