мне сегодня все пишут кто они, откуда и сколько лет. Не догадываются, дибилушки, как сильно мне на это СР*ТЬ!!!
Отправлено 30 Январь 2022 - 16:06
удалила я нахрен со стрипчата все фото, видео и аватарку, хватит, надоело сидеть с серыми мордами. После обеда оказалось. что мой приватный сайт на тех работах, пришлось включать стрипчат третьим. Сижу с серыми мордами и 3 долларами, че-то мне смешно
Отправлено 30 Январь 2022 - 16:36
было в комнате много людей и сразу три постоянника пришли, делаю значит акцент на постоянниках и ставлю их в приоритет, общаюсь полтора часа с ними, а потом такие одновременно все три: ладно, бэйб, я заходил чтоб поздороваться с тобой, спасибо за конверсейшн, кисс ю. Ну и другие повыходили пока общалась с ними. ФААААККК сижу в глуши с зеро=(((
Боже, как я вас понимаю, у меня так в пятницу было…пришёл мой топ типер, говорит «бейба, я на 5 минут!» ну в итоге разговорились часов так на 5, ну и в конце «ну всё бейба, я побежал, был рад тебя видеть». Я даже не могу передать свои чувства когда я увидела просто left the room. Тут блин не угадаешь с ними, один раз куш оставит, другой раз 0. В итоге в пятницу сама с копейками вышла, хотя трафик был хороший.
Отправлено 30 Январь 2022 - 16:43
Да уж. Т.е. это допустимо? Я со своим общалась несколько часов, в итоге когда оказалось очевидным, что он не будет пополняться, меня аж затрясло, до сих пор не хочу вспоминать. Чувство обиды зародилось. Я же уже писала о своём характере, что со мной и мне сложно с другими иногда бывает. Так как вы потом продолжаете улыбаться и общаться с ними? Я вот просто только с ним общалась тогдаБоже, как я вас понимаю, у меня так в пятницу было…пришёл мой топ типер, говорит «бейба, я на 5 минут!» ну в итоге разговорились часов так на 5, ну и в конце «ну всё бейба, я побежал, был рад тебя видеть». Я даже не могу передать свои чувства когда я увидела просто left the room. Тут блин не угадаешь с ними, один раз куш оставит, другой раз 0. В итоге в пятницу сама с копейками вышла, хотя трафик был хороший.было в комнате много людей и сразу три постоянника пришли, делаю значит акцент на постоянниках и ставлю их в приоритет, общаюсь полтора часа с ними, а потом такие одновременно все три: ладно, бэйб, я заходил чтоб поздороваться с тобой, спасибо за конверсейшн, кисс ю. Ну и другие повыходили пока общалась с ними. ФААААККК сижу в глуши с зеро=(((
Отправлено 30 Январь 2022 - 16:52
Ух, сколько же радостных розовых соплей со всеми подробностями.
Не пойму это дикое желание похвастаться про кучи и кучки. Нафига???
Бывает обидно, когда смена нулевая, ну или все достали своими хайхрюпм, тогда напишешь сюда, пожалуешься на судьбинушку и легче становится, да.
Но когда все з а е б и с ь, нафига это знать всем сидящим тут гостям?????
Сообщение отредактировал NotNaughty: 30 Январь 2022 - 16:54
Отправлено 30 Январь 2022 - 17:03
Да уж. Т.е. это допустимо? Я со своим общалась несколько часов, в итоге когда оказалось очевидным, что он не будет пополняться, меня аж затрясло, до сих пор не хочу вспоминать. Чувство обиды зародилось. Я же уже писала о своём характере, что со мной и мне сложно с другими иногда бывает. Так как вы потом продолжаете улыбаться и общаться с ними? Я вот просто только с ним общалась тогдаБоже, как я вас понимаю, у меня так в пятницу было…пришёл мой топ типер, говорит «бейба, я на 5 минут!» ну в итоге разговорились часов так на 5, ну и в конце «ну всё бейба, я побежал, был рад тебя видеть». Я даже не могу передать свои чувства когда я увидела просто left the room. Тут блин не угадаешь с ними, один раз куш оставит, другой раз 0. В итоге в пятницу сама с копейками вышла, хотя трафик был хороший.было в комнате много людей и сразу три постоянника пришли, делаю значит акцент на постоянниках и ставлю их в приоритет, общаюсь полтора часа с ними, а потом такие одновременно все три: ладно, бэйб, я заходил чтоб поздороваться с тобой, спасибо за конверсейшн, кисс ю. Ну и другие повыходили пока общалась с ними. ФААААККК сижу в глуши с зеро=(((
Тут от ситуации и конкретного мема зависит, а точнее от размера его кошелька. Для меня все индивидуально. Был у меня постояшка который за каждый диалог платил +- «ихаааа» ( ну все поняли) , но со временем обнаглел и стал приходить трепаться за бесплатно, после второго раза как он ушёл не заплатив, я просто кинула его в игнор, теперь как приходит - я даже не здороваюсь, так как он всегда фиолетовый, но тратится не у меня. Таких я тоже сразу отсеиваю, так как сумма( лично для меня) не такая уж и космическая чтобы за него держаться. А есть вторая категория ( как мой постоянник), придёт, оставит несколько минималок за один день, потом приходит пару дней «for free”, потом опять накидает, потом опять «for free» и так по кругу. Если посмотреть в месяц то сумма выходит хорошая, и мне в принципе роли не играет как он будет раскидывать эту сумму, каждый день платить или допустим раз в неделю. И да, я в пятницу «покипела» конечно знатно, но когда придёт в следующий раз, то да, улыбнусь и сделаю вид что всё в порядке, так как если разругаюсь, мне это будет совсем не на руку.
Отправлено 30 Январь 2022 - 18:06
Ух, сколько же радостных розовых соплей со всеми подробностями.
Не пойму это дикое желание похвастаться про кучи и кучки. Нафига???
Бывает обидно, когда смена нулевая, ну или все достали своими хайхрюпм, тогда напишешь сюда, пожалуешься на судьбинушку и легче становится, да.
Но когда все з а е б и с ь, нафига это знать всем сидящим тут гостям?????
ты такая завистливая ,капец просто ,хоть не так явно показывай это порадуйся за человека ,три часа привата ,тебе такое только снится
Отправлено 30 Январь 2022 - 18:17
О Боже, спаси и сохрани от вечно онлайновских хайхру!!!
Сообщение отредактировал Lera321: 30 Январь 2022 - 18:17
Отправлено 30 Январь 2022 - 18:47
Хотела сюда написать, что смена - огонь, как пришел еще один чел и взял приват на поболтать на три часа.
Супер день, огромная куча минималок, боги вебкама услышали меня
"Я хотел посмотреть как далеко простирается человеческая глупость; она безгранична"
Андре Моруа
Отправлено 30 Январь 2022 - 18:59
Хотела сюда написать, что смена - огонь, как пришел еще один чел и взял приват на поболтать на три часа.
"Я хотел посмотреть как далеко простирается человеческая глупость; она безгранична"
Андре Моруа
это точно!
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:10
аеееееее копеечный приват))))))))))) ну хоть не 0 пхахахахаха
ну вот, на пирожок заработала! c вареными яицами!
не знаю как вы девочки но я в этом месяце рада и копеечным приватам(ну понятно это не камшоу-стриптиз или оценка)если они не единичные.Вот сегодня за 2.5 часа сходила в кучу-туево 3-4 минут приватов,половину запланированного заработала.Одно обидно на мфк было так тихо,что все эти стриптизы халявщики посмотрели на шару,я забыла даже что он у меня включен,пока постояшка не типнул по мелочи.Все сидели как мыши даже не хрюкали.
Сообщение отредактировал urLOVE: 30 Январь 2022 - 19:12
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:22
Девочки, объясните мне. Вот перед Рождеством ко мне зашёл он. До этого я его не видела и так хорошо мне тогда подарков надарил! Он один! Но почему после этого я его не вижу воообще!? Уже январь к концу подошёл, неужели нельзя появиться и в привет ещё сходить или пообщаться!? Вот если бы я оставила много денег модели, то я бы к ней ещё наведывалась. А не исчезла насовсем. Или по открытости души решил подарки рождественские сделать!? Я не понимаю его психологию!
О Боже, спаси и сохрани от вечно онлайновских хайхру!!!
Вы, наверное, недавно в Вебкам.
Такое бывает, что богатый типер заходит один раз, как говорится "дер*мо случается".
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:24
Андре Моруаэто точно!
Как будто, если прекратим писать о успехах и начнем дружно ныть, все новенькие свалят и пропадет вся реклама, которую сайты активно закупают для поиска новых мемов, а заодно по ней приходят и модели. Проф. форум ищут когда уже в теме, а не наоборот, так может пусть читают, что оказывается можно не показывать дырку за 2 копейки, а выгодней потеребонить ее в привате и даже, о чудо, просто поболтать в нем!
P.s рада за вас автор)
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:31
Да уж. Т.е. это допустимо? Я со своим общалась несколько часов, в итоге когда оказалось очевидным, что он не будет пополняться, меня аж затрясло, до сих пор не хочу вспоминать. Чувство обиды зародилось. Я же уже писала о своём характере, что со мной и мне сложно с другими иногда бывает. Так как вы потом продолжаете улыбаться и общаться с ними? Я вот просто только с ним общалась тогда
Боже, как я вас понимаю, у меня так в пятницу было…пришёл мой топ типер, говорит «бейба, я на 5 минут!» ну в итоге разговорились часов так на 5, ну и в конце «ну всё бейба, я побежал, был рад тебя видеть». Я даже не могу передать свои чувства когда я увидела просто left the room. Тут блин не угадаешь с ними, один раз куш оставит, другой раз 0. В итоге в пятницу сама с копейками вышла, хотя трафик был хороший.было в комнате много людей и сразу три постоянника пришли, делаю значит акцент на постоянниках и ставлю их в приоритет, общаюсь полтора часа с ними, а потом такие одновременно все три: ладно, бэйб, я заходил чтоб поздороваться с тобой, спасибо за конверсейшн, кисс ю. Ну и другие повыходили пока общалась с ними. ФААААККК сижу в глуши с зеро=(((
Тут от ситуации и конкретного мема зависит, а точнее от размера его кошелька. Для меня все индивидуально. Был у меня постояшка который за каждый диалог платил +- «ихаааа» ( ну все поняли) , но со временем обнаглел и стал приходить трепаться за бесплатно, после второго раза как он ушёл не заплатив, я просто кинула его в игнор, теперь как приходит - я даже не здороваюсь, так как он всегда фиолетовый, но тратится не у меня. Таких я тоже сразу отсеиваю, так как сумма( лично для меня) не такая уж и космическая чтобы за него держаться. А есть вторая категория ( как мой постоянник), придёт, оставит несколько минималок за один день, потом приходит пару дней «for free”, потом опять накидает, потом опять «for free» и так по кругу. Если посмотреть в месяц то сумма выходит хорошая, и мне в принципе роли не играет как он будет раскидывать эту сумму, каждый день платить или допустим раз в неделю. И да, я в пятницу «покипела» конечно знатно, но когда придёт в следующий раз, то да, улыбнусь и сделаю вид что всё в порядке, так как если разругаюсь, мне это будет совсем не на руку.
Я тоже за денежных держусь, но только если они проверенные, не первый раз. Иногда разочаровывает слегка, когда приходят без денег несколько раз подряд и я время трачу. Но ничего, не без издержек. У меня есть и порядочные наверное, некоторые сразу говорят, что сегодня без токенов, если надо работать и нет времени болтать, чтобы я работала. Или говорят что надолго не останутся в чате, чтобы приваты не упускала.
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:33
сегодня везет всем кроме меня, чувствую буду в нуле)))))))))))))))
Это потому что мы поздно вышли, вот выше девченки все деньги с мембером собрали сделав по несколько кучек минималок
Я все утро просидела и нифига
Последние пару часов можно было не сидеть, все равно три копейки высидела, лучше бы спала
Так что это у кого как
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:35
не знаю как вы девочки но я в этом месяце рада и копеечным приватам(ну понятно это не камшоу-стриптиз или оценка)если они не единичные.Вот сегодня за 2.5 часа сходила в кучу-туево 3-4 минут приватов,половину запланированного заработала.Одно обидно на мфк было так тихо,что все эти стриптизы халявщики посмотрели на шару,я забыла даже что он у меня включен,пока постояшка не типнул по мелочи.Все сидели как мыши даже не хрюкали.
Тяжелый январь закончился, дальше будет лучше)) У меня эта неделя совершенно стабильная, не огнище, но уже не плохо
Отправлено 30 Январь 2022 - 19:35
не вы одна. Я просто делать обязанно нное количество долларов. И тчк. Если жаба душит захожу еще пока не добью...хорошо это работает.
прямо как 2000 долларов
Огромная куча минималок- боже, как потрясающе звучит
Я вот подумала, Допустим сейчас для меня моя минималка 1000 ткн, Надо для себя решить, что теперь моя минималка- это 100 ткн. И делав каждый день 1000 ткн, говорить себе- Ура, я сделала несколько кучек минималок.- Ведь Это звучит гораздо круче, чем "Сегодня я сделала одну минималку"
А вообще, я наверное единственная, кто не установил для себя Минималку Просто работаю, сколько есть- столько есть
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 195
5 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (29), shykitty, Jabroni, Jesberry, Manifestor, kittenslips