12 часов онлайна - и не хватило 100тк до человеческой минималки. Б***дство сегодня полное.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 11:29
Пишу раз ты меня так любишь, чтож одарил 30 токенсами всего?) иль ты всем пишешь через копировать-вставить?
Ответ: “You possess yourself as a stalker! You need to go to psychiatrist because of your anger. I kindly wait for your apologies for this situation.»
Подайте вельможе извинения!
Отправлено 29 Апрель 2021 - 11:46
Ля чувак пишет в снапе все эти сопли о любви, в то же время вижу что поменял цвет на сайте, значит типает хорошо кого-то, но не меня лол
Пишу раз ты меня так любишь, чтож одарил 30 токенсами всего?) иль ты всем пишешь через копировать-вставить?
Ответ: “You possess yourself as a stalker! You need to go to psychiatrist because of your anger. I kindly wait for your apologies for this situation.»
Хууй на воротник не отведают?
Сообщение отредактировал Modelll: 29 Апрель 2021 - 11:46
Отправлено 29 Апрель 2021 - 12:37
о май гадбл!Обожаю женщин вебкама) вот внатуре.Именно его на воротник и пусть обмотается им как шарфом ахахахах)
Ля чувак пишет в снапе все эти сопли о любви, в то же время вижу что поменял цвет на сайте, значит типает хорошо кого-то, но не меня лол
Подайте вельможе извинения!Хууй на воротник не отведают?
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:27
Пришел мой новый постоянник, и мы факались почти три часа. Ну что я могу сказать? По деньгам, конечно, хорошо, спасибо ему огромное, но мне с собакой идти гулять, а я стою с трудом. За удовольствие надо платить лол
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 29 Апрель 2021 - 13:28
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:32
Чо Вы? Подумаешь - деньги, зато вам - вся любовь!
Я как-то своему постояннику устроила такой скандал, но он, правда, некрасиво себя повел. Это, конечно, был ход ва-банк, но он сработал, и он остался со мной, еще и извинялся
#1291 Гость_Лосось_*
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:35
You need to go to psychiatrist because of your anger
Непрошеный совет по поводу здоровья - это неприкрытое хамство и пассивная агрессия. В бан пожизненно, желательно с жалобой сайту. Совсем охренели!
А тебе нужна кастрация, глядишь - и поспокойней станешь, useless faggot.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 14:04
Думала, намечается постоянник, 2-3 дня подряд заходит, типает, потом благодарит за шоу и удаляет аккаунт Второй раз такое.
зОчем вы так делаете? Привлекать новых и так нелегко, блинБлииин жизааа! у меня тоже был такой...потом смотрю - аккаунт удален. Думаю каааак...там анкете больше 5 лет...был бомжом, деньга появилась, начал типать...и передумал или что. Печаль боль.
уже много раз было у меня так, причем это бывают даймонды или анлимитет и удаляют акки после того как сольют все деньги. Мне как-то один мем говорил, что часто крадут даймонд акки и с них бабло сливают, а потом удаляют их
Отправлено 29 Апрель 2021 - 16:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
4 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Yandex (33), nasa__, Bing (9), nina08, Tortik