девочки пришел мем просит через тим вивер самой себе типать с его акка. кто так делал ? сайт не забанит?
Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:24
Из интернета: "Ученые доказали, что рыбы могут помнить как минимум 2 недели." Много, на самом деле, было экспериментов, которые доказали, что память рыбы – это не вымысел, и она значительно превышает три секунды. Еще не каждый человек способен хранить информацию столь же долго, как эти существа"
зато о своем стоячем хере всегда помнят всегда. Капец я седня злая
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:27
Это ж идеальный мембер money slave. Мне за всю мою некороткую жизнь только один раз такой попадался. Огонь ощущения)) сайт не банилдевочки пришел мем просит через тим вивер самой себе типать с его акка. кто так делал ? сайт не забанит?
бейсбольной битой
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:58
девочки пришел мем просит через тим вивер самой себе типать с его акка. кто так делал ? сайт не забанит?
Мутно все как то, я бы не соглашалась++++ никогда не соглашаюсь,за 5 лет на мфк раз 10 такие заходили.Говорю никогда не пользовалась,пыталились даже скидывать инструкции как пользов.т.вивер,блек.маил.Читала что они потом могут пожаловаться за мошеничество,что у них в голове за тараканы,кто их знает.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 13:44
Думала, намечается постоянник, 2-3 дня подряд заходит, типает, потом благодарит за шоу и удаляет аккаунт Второй раз такое.
зОчем вы так делаете? Привлекать новых и так нелегко, блин
Блииин жизааа! у меня тоже был такой...потом смотрю - аккаунт удален. Думаю каааак...там анкете больше 5 лет...был бомжом, деньга появилась, начал типать...и передумал или что. Печаль боль.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 13:47
Блииин жизааа! у меня тоже был такой...потом смотрю - аккаунт удален. Думаю каааак...там анкете больше 5 лет...был бомжом, деньга появилась, начал типать...и передумал или что. Печаль боль.
Думала, намечается постоянник, 2-3 дня подряд заходит, типает, потом благодарит за шоу и удаляет аккаунт Второй раз такое.
Может типал пьяный или под чем то, а ппртрезвел, увидел сколько потратил и решил удалить от греха подальше) некоторые регаются пьяными или в неадеквате, сливают много а потом удаляются
Отправлено 28 Апрель 2021 - 15:28
Мне кажется, такое часто делают, чтобы жена/подруга не нашла аккаунт и траты на нем. Ну или когда не хотят создавать ожидание, что он будет постоянником, что будет регулярно типать/общаться.Думала, намечается постоянник, 2-3 дня подряд заходит, типает, потом благодарит за шоу и удаляет аккаунт Второй раз такое.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 15:37
Такое чувство, что меня прокляли. 2 дня одни нищие......
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 200
6 пользователей, 142 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Mistic, Bing (13), Doll999, Yandex (37), Google (1), Natali777, госпожа-любовница, Просто фаталити, foxfox