Сижу час, пока 0
Отправлено 12 Январь 2022 - 09:45
У меня второй день жуткая мигрень, вчера ещё кое как поработала часик, а сегодня вообще не в состоянии. написала об этом мему которых хотел в приват и в инст стори кинула, мол сегрдня оффлайн, так такую дозу возмущения у всех это вызвало. Пей таблетки и выходи на трансляцию, ты должна всегда по графику тут быть, я че сижу жду тебя просто так, один типа мнимый постояш что в любви клялся написал что больше ничего мне не даст, ибо больные девушки ему не нужны. Сижу с компрессом на башке в акуе, короче.
Завтра выйду перебаню всех к еб*ни матери
Блин у меня тоже, вчера разболелась с утра но выщла онлайн, спорила в привате что не буду ничего делать( Неужели опять ков, по 3 разу после вакцини, задолбал уже.
Отправлено 12 Январь 2022 - 12:14
У меня второй день жуткая мигрень, вчера ещё кое как поработала часик, а сегодня вообще не в состоянии. написала об этом мему которых хотел в приват и в инст стори кинула, мол сегрдня оффлайн, так такую дозу возмущения у всех это вызвало. Пей таблетки и выходи на трансляцию, ты должна всегда по графику тут быть, я че сижу жду тебя просто так, один типа мнимый постояш что в любви клялся написал что больше ничего мне не даст, ибо больные девушки ему не нужны. Сижу с компрессом на башке в акуе, короче.
Завтра выйду перебаню всех к еб*ни матери
значит вы их сами так приучили.У меня постояшки выдрессированные(жаль таких единицы)если грю у меня голова болит,или живот,типа месячные скидают на карту 10-20 евро на витамины-купи фруктов.Да не много,но само внимание приятно.Правда просят фотоотчет купленного,фоткаю и отправляю в снеп,что б не думали что лгунья.ОДин когда болела ковидом в том году дважды в неделю целый месяц присылал на киви-фрукт,где-то вычитал что при ковиде надо много витамина С .Даже не представляю что кто-то из них сказал что больные девушки ему не нужны,забанила б на всю жизнь,я с ними не церемонюсь.Жаль первые 2 года такой не была,ходила перед ним на задних лапках,боялась потерять,потом поняла себя надо любить только так тебя будут любить и другие.И вообще парадокс чем хуже к ним относишься,тем больше им нравится.Мужики любят стерв и bitch.
Сообщение отредактировал urLOVE: 12 Январь 2022 - 12:16
Отправлено 12 Январь 2022 - 12:17
ГОСПАДЕ эти мемы скрипя душой, еле-еле расстаются со своими токенами
я верю, что все наладится, но боже как же тяжко высиживать тухлые смены. середина месяца всегда тихая и пресная
у меня было только 2 крутых смен за январь, а все остальное с миру по ниточке плять!
Отправлено 12 Январь 2022 - 12:25
Я последнее время стала плохо понимать, что им надо. Что ни делаешь, всё не так. Постоянники не закрепляются новые, хотя ещё полгода назад у меня была целая куча постоянников, и я ничего не делала особенного для того, чтоб они продолжали ко мне ходить. Сейчас хоть на голове танцуй, в 99% случаев это первый и последний раз, как ты видишь конкретного мембера, даже если он там от счастья уписался от того, как ты приват провела.
да у меня тоже так постояшки остались те что появились4-5 лет назад,правда они теперь заходят не так часто пару раз в месяц.А новые не появляются последние 2 года.Бывает зайдет мем так хорошо оставит,добавлю в друзья,в след.раз вижу он онлайн пишу,даже не отвечает.Даже не знаю или мемы поменялись,така называемая старая гвардия ходит к своим,а новички все"изменщики"им подавай каждый раз свежее мясо.
Отправлено 12 Январь 2022 - 12:52
Отправлено 12 Январь 2022 - 13:55
Три часа, два коротеньких привата = полминималки. С последнего привата я сбежала, потому что детей пора было будить и в школу собирать. Но вроде как мем не обиделся и даже наоборот, был вполне счастлив и обещал каждый день приходить))) Ну что ж, посмотрим...
а вы работаете в квртире где живете с детьми ? просто всегда было интерестно как оно происходит когда с семьей дома работать . у меня парень в курсе что я работаю но не могу выйти онлацн когда он дома . мне как то неуютно стонать когда за стеной кто то
Отправлено 12 Январь 2022 - 14:39
Завтра выйду перебаню всех к еб*ни материзначит вы их сами так приучили.У меня постояшки выдрессированные(жаль таких единицы)если грю у меня голова болит,или живот,типа месячные скидают на карту 10-20 евро на витамины-купи фруктов.Да не много,но само внимание приятно.Правда просят фотоотчет купленного,фоткаю и отправляю в снеп,что б не думали что лгунья.ОДин когда болела ковидом в том году дважды в неделю целый месяц присылал на киви-фрукт,где-то вычитал что при ковиде надо много витамина С .Даже не представляю что кто-то из них сказал что больные девушки ему не нужны,забанила б на всю жизнь,я с ними не церемонюсь.Жаль первые 2 года такой не была,ходила перед ним на задних лапках,боялась потерять,потом поняла себя надо любить только так тебя будут любить и другие.И вообще парадокс чем хуже к ним относишься,тем больше им нравится.Мужики любят стерв и bitch.
Да вроде веду себя с ними как и они себя со мной. Если чел пришел адекватный и дружелюбный, то в ответ он получает нормальное общение, но без мимими ляляля. если уж пришло хамло, то, соответственно, общение у него идет с су4koй или не идет вообще. Типа я и раньше говорила что что-то там у меня болит, и никто себе такого не позволял, и больше не позволит, ибо в бан 10 человек улетело сегодня.
Но на заметку возьму ваше сообщение, буду вести себя чуточку постервее) Может это и правда со временем приходит
Пысы, девочки всем спасибо за поддержку) Давайте тоже не болейте
Отправлено 12 Январь 2022 - 15:14
Тоже интересно) я снимаю квартиру для работы, так как дома 6летний ребенока вы работаете в квртире где живете с детьми ? просто всегда было интерестно как оно происходит когда с семьей дома работать . у меня парень в курсе что я работаю но не могу выйти онлацн когда он дома . мне как то неуютно стонать когда за стеной кто то
Три часа, два коротеньких привата = полминималки. С последнего привата я сбежала, потому что детей пора было будить и в школу собирать. Но вроде как мем не обиделся и даже наоборот, был вполне счастлив и обещал каждый день приходить))) Ну что ж, посмотрим...
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
10 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Jesberry, Yandex (34), Wydra, Manifestor, Simplayyy, kittenslips, Bing (6), ahtung!, Google (1), Stasymodel, HoneyCat, Кукуся, EvaEva1