Ааа, где моя рыба!!!
Я хочу её ловить. Моделей онлайн просто тьма, в моей категории - тьма. За флеш груди у меня в соседней комнате двойное проникновение во время танца и игры на гармони.
Отправлено 03 December 2021 - 18:13
Ааа, где моя рыба!!!
Я хочу её ловить. Моделей онлайн просто тьма, в моей категории - тьма. За флеш груди у меня в соседней комнате двойное проникновение во время танца и игры на гармони.
Торин, ну и что. мне на неделе по 5 человек пишут tits за ** бб? Я отвечаю, ты читать меню не умеешь? Тут tits стоит ***. И сваливают. Это не повод цены менять - пять свалят два заплатят столько, сколько в моем меню, а не копейки. А кто-то и двойное а не просто титс за ** делает. Но это их дело.
Отправлено 03 December 2021 - 18:35
Отправлено 03 December 2021 - 18:44
Отправлено 03 December 2021 - 18:49
Я все таки думаю это какая то проф деформация психики у женщин кто долго работает в вебкаме, наверняка у всех тут свои мужики в реале есть, секс, внимание, короче в ладах, но именно в инете мужики проецируются как клиенты вебки, и все то что там пишут на стримах, мол тоже какие то накаченные мальчики зовут к себе предлагают свой классный член, или эти бесплатники кто пытается на вас подрочить нахаляву, вся эта злоба накопилась за годы работы и мужик в инете которые какие то подобные признаки из вебки проявляет, он автоматически воспринимается как враг, тот самый нищееб дрочер и т.д. Плюс добавить к этому что когда этот самый мужик находится не по ту сторону стрима вебки, а с вами в одной лодке грубо говоря, это удваивает бомбление, а особенно чел который тоже так или иначе связан с этой сферой работы, применяет +- схожие механики заработка как и вы, вот отсюда и столь бурная реакция)) Просто если бы такого сформировавшегося негатива не было, то никто бы так остро не реагировал на какие то нотки нарцисизма, самолюбования, я же вреда по факту никакого не наношу, свой член в руку не пытаюсь никому дать, прошли бы мимо, ну там кто то бы посмеялся и все дела, а надо то именно задеть, сьязвить, вылить ушат помоев, какая то предвзятость изначально присутствует)
Отправлено 03 December 2021 - 18:55
Добро пожаловать в вэбкам, иногда и по 2 часа сидишь без типов, могут раскошелиться только на 5ый час, когда ты уже морально и физически не вывозишь) иногда скачешь перед ними как коза, а тебя все игнорят, секси тизинг и танцы с бубном на протяжении часа не помогают, потом уже выдыхаешься, залипаешь в телефон, а там оп, по тип меню чето прилетает. Так что хрен их разберёшь, сколько стримлю, не могу найти какую-то закономерность в их поведении.
В такие моменты я аккуратненько вставляю эир под в ухо которое не видно и на телефоне включаю кинцо или сериал. Очень послабляет и голову разгружает. Сидишь, медитируешь и периодически палкой тычешь мертвяков, пока движение не начнется.
Отправлено 03 December 2021 - 19:01
Сама иди,куда хочешь.С тебя не ржут?Уверена?Ахах *** лиси это как бесплатный клоун)) её тут ещё кто-то воспринимает серьёзно? Иди все тупо ржут?)))
Отправлено 03 December 2021 - 19:02
Нет, со Скорпы не ржут как раз таки. Скорпу лично я уважаю, мне она симпатична как умная, интересная форумчанка. В отличии от тебя, тупиковая ветвь эволюции, над которой реально тут все смеются уже давноСама иди,куда хочешь.С тебя не ржут?Уверена?Ахах *** лиси это как бесплатный клоун)) её тут ещё кто-то воспринимает серьёзно? Иди все тупо ржут?)))
Отправлено 03 December 2021 - 20:30
Я все таки думаю это какая то проф деформация психики у женщин кто долго работает в вебкаме, наверняка у всех тут свои мужики в реале есть, секс, внимание, короче в ладах, но именно в инете мужики проецируются как клиенты вебки, и все то что там пишут на стримах, мол тоже какие то накаченные мальчики зовут к себе предлагают свой классный член, или эти бесплатники кто пытается на вас подрочить нахаляву, вся эта злоба накопилась за годы работы и мужик в инете которые какие то подобные признаки из вебки проявляет, он автоматически воспринимается как враг, тот самый нищееб дрочер и т.д. Плюс добавить к этому что когда этот самый мужик находится не по ту сторону стрима вебки, а с вами в одной лодке грубо говоря, это удваивает бомбление, а особенно чел который тоже так или иначе связан с этой сферой работы, применяет +- схожие механики заработка как и вы, вот отсюда и столь бурная реакция)) Просто если бы такого сформировавшегося негатива не было, то никто бы так остро не реагировал на какие то нотки нарцисизма, самолюбования, я же вреда по факту никакого не наношу, свой член в руку не пытаюсь никому дать, прошли бы мимо, ну там кто то бы посмеялся и все дела, а надо то именно задеть, сьязвить, вылить ушат помоев, какая то предвзятость изначально присутствует)
Неее парень, просто на этот форум приходят только те мужики, которые почему-то решили, что они чот там шарят в вебкаме и могут с нами общаться на одной волне. А еще конкретно ты раздражаешь девчонок тем, что ведешь себя как типичный дрочер, который ищет бесплатного внимания. Вероятно, это уже твоя профдеформация, мужики в инсте убедили тебя, что ты и твое тело интересны. Только это не гей-форум, и тут всем поуй. Плюс самовлюбленных людей никто нигде не любит, все хотят общаться с нормальными
Отправлено 03 December 2021 - 23:39
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
13 пользователей, 52 гостей, 1 скрытых пользователей