Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47020

#10201 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 054 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 15:43

Его не так уж и много на форуме,пишет свои мысли так же как и все мы здесь.Ни кто не запретит ему писать будь что либо здесь.Он написал раз-в ответку ему мильон ответов на 10страниц.Мама дорогой,бабы угомонитисеь уже.Он вам ни капли не мешает.Это вы загоняетесь во всю.Стыдно мне почему то за вас.Парень ни кого не оскорблял здесь,размеры своего инструмента не разглашает.Пишет нормально.Что вам ещё надо?

<3

Щас тебя тоже сьедят тут)

#10202 Как прошла сегодня сессия -13! Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 15:45

Ее уже давно переживали и выплюнули.
Женщина идущая против адекватного мнения, принципиально.

#10203 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 16:18

О, подсоска снова наяривает, выслуживается, да так что мне аж в мой город зачавкало)) тьфу, так и дала бы пинка.

Ничего личного кстати, model boy.
На вашем месте мог сейчас быть любой парень\мужчина, с любыми сообщениями на форуме - Лиси бы все равно подмахивала

Сообщение отредактировал Lacerta: 03 Декабрь 2021 - 16:20

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#10204 Как прошла сегодня сессия -13! SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 16:20

Тут скорее деление не на "нормальных" и "ненормальных", а всё равно что прийти на форум к ветеринарам и говорить: "О, ребята, у меня есть хомячок, я тут с вами, в теме". Так вот нет) 

Тем более флудить в теме "как прошла сессия", если у вас и сессий-то не было. Наверняка есть чат, форум именно по вашей теме, вам там и помогут, и не пошлют. А тут вполне справедливо понегодуют. Посмотрите, какого красивого дяденьку к нам занесло.

А по теме - вчера было даже норм. Задумываюсь начинать небольшие вложения даже. Поставила себе цель - накопить к Новому году определённую сумму. Буду сидеть - высиживать. 

Кстати, ввела на бонге "кости" за небольшую сумму и с символическими призами, так половину минималки ими натипали. А там "воздушный поцелуй" и "животик погладить". Всегда бы так) 

А что за "Кости"?biggrin.png

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#10205 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 16:21

Его не так уж и много на форуме,пишет свои мысли так же как и все мы здесь.Ни кто не запретит ему писать будь что либо здесь.Он написал раз-в ответку ему мильон ответов на 10страниц.Мама дорогой,бабы угомонитисеь уже.Он вам ни капли не мешает.Это вы загоняетесь во всю.Стыдно мне почему то за вас.Парень ни кого не оскорблял здесь,размеры своего инструмента не разглашает.Пишет нормально.Что вам ещё надо?

серьезно? не ты ли в соседней теме написала "фи зачем это тут написано мне ни нраица" ?
или ты принципиально только мужиков защищаешь?

Сообщение отредактировал RedGirl25: 03 Декабрь 2021 - 16:22

#10206 Как прошла сегодня сессия -13! SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 16:33

я зблс регистрироваться на чатуре. Спасите. 

Torin, ловите. Пошаговая инструкция, проще просто обьяснить и показать невозможно.

https://chaturbate-m...-na-chaturbate/

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#10207 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 16:53

Там где-то во флуде утонуло: стоит ли вообще соваться на чат рубейт? Есть ли принципиальное отличие от бонги? Какие плюсы//минусы

#10208 Как прошла сегодня сессия -13! Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 16:54

серьезно? не ты ли в соседней теме написала "фи зачем это тут написано мне ни нраица" ?

Та недоеб у неё, может в благодарность кто-то из мужиков её трахнет))

#10209 Как прошла сегодня сессия -13! lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:09

Это у всех вас тут недоеб,накинулись на пацана

#10210 Как прошла сегодня сессия -13! NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:10

Ну, пипец, как остроумно.w00t.gif

Накинулись на парня, как свора собак. А он, в принципе, ничего такого  осуждающего и не сделал.

Пишет не в той теме, так кто этим не грешит?

По ходу, большинство перенесло товарно - рыночные отношения с вебки в реал, и любой мужик, даже на форуме,  ассоциируется только с одним словом - бабло.

Все остальные человеческие качества нафиг никому не нужны.

#10211 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:13

Стадный инстинкт. Всё кидаются на слабого. И каждая должна свои 5 копеек вставить. Этот парень реально много строчит, но если бы вы не строчили по 50 сообщений на его одно, флуда было бы меньше.
Бей лежачего - удел слабых. Я даже не знаю, что меня больше задевает, сообщения этого парня, или кудкудахканье форумчанок.

#10212 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:14

Лиси, вообще-то ему с самого начала по-человечески помогали советами и на счёт работы, и на счёт сайтов и стримов. В итоге он сидит ночами и пишет тут, вместо того, чтобы в это же время зарегаться на любом сайте и начать стримить. И можно тоже параллельно писать тут, если будет тухло. Но когда советы в целом пропущены мимо ушей и начинается откровенно трёп, то это неприятно всем, кто до этого лояльно отнёсся и потратил время бесплатно подсказать-помочь. В итоге вообще начал в споры вступать. А мог бы намотать на ус информацию из первых уст - какие женщины и как с ними взаимодействовать на самом деле! Ему оказали несколько услуг, а в ответ услышали "я охуенный меня хотят".

#10213 Как прошла сегодня сессия -13! SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:21

Парень умудрился зафлудить тему "как прошла сессия", даже не ведя сессии))). Впрочем, а когда у нас появление мужчины на форуме чем-то другим заканчивалось? Классика

Сообщение отредактировал SkyLady: 03 Декабрь 2021 - 17:22

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#10214 Как прошла сегодня сессия -13! SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:22

Там где-то во флуде утонуло: стоит ли вообще соваться на чат рубейт? Есть ли принципиальное отличие от бонги? Какие плюсы//минусы

Торин, ну хоть вы - то пишите такие вопросы в более соответствующей теме

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#10215 Как прошла сегодня сессия -13! Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:24

Я вообще не представляю, ЧТО должен делать парень, чтобы у меня появилось желание ему донатить
А вот барышни есть... Ну это же чисто эстетически приятно.

На чатуре есть мужчина ник whaaaaatwhaaat
Кажется так. И возможно я его видела в паре. Он больше ведет разоворные стримы. Блииин, какой же классный. Давать токены не жалко вообще.
Только в этом случае приятно платить.
Свои бенифиты в виде накаченого тела, такие индивидуумы держат у себя в голове в основном.
Думая что все вокруг такие же животные как и он сам, и смотрят только о боже на "внешку", как он тут писал. Лол

О, я давно его смотрю . Энергетика классная у него. Он иногда девушек берет в стрим, я так понимаю, что это больше для девушек в +. А сколько у него фанатов.....

А он мне не нравится, они с женой транслировали Лэся, потом разошлись. Сначала он там какие то поделки или что то делал один, смотрит глухо и потом начал других девушек звать. Назвался папочка Чатура ( а ж очень высокомерно). Себе оставил раскрученный акк, а Лэся новый создала. Сначала она в конце первой странице или второй была. Потом они опять вместе с женой транслировали. Потом Жена с другими девушками. Чёто мне показалось, всё ради денег

По теме))) последнее время пятница уж очень напряжный день, людей мало и заработок так себе, сегодня пол своей минималка за 3 часа((
Да и выходные , что то не радуют последнее время

#10216 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:26

Я просто в отчаянии, полчаса - трафик есть, а ни токена нет. Лаврушку что ли жечь...

#10217 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:26

Был бы гей нормальный, так бы не отреагировали, потому что на одной волне. А то нам вон, нравится смотреть как члены присылают и комплименты пошлые делают. Я вот тоже не понимаю, ,3 раза в неделю треню,косметологи, операции,коучи,фотоссесии размещаю контент, мне все мимопроходящие мужики только комплименты спят, а бабло не все готовы скидывать. Поддержите меня и мою самооценку, а то смотрю в зеркало и не понимаю, почему так...дальше лень писать , сорри. Сарказм

#10218 Как прошла сегодня сессия -13! SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:32

С геями дружить клево) Наверное) Наверное, потому, что у меня только один дружок был) других не проверяла. Но такая лапочкаlaughing.gif

- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#10219 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:55

С геями дружить клево) Наверное) Наверное, потому, что у меня только один дружок был) других не проверяла. Но такая лапочкаlaughing.gif

Не по теме, но дааа, ты права. А еще говорят, что между мальчиком и девочкой дружбы не бывает))

А если по теме, то утро сегодня было активное, в обед все утихло, так что сижу жду вечера и мешок денэг)

#10220 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 18:02

Ничего не имею против мужчины на форуме, но блин, не в таком важном топике. Захожу сюда - чтобы понять, что не все потеряно... Либо же , что проблема сегодня не во мне:)
По теме : наблюдаю за моделями, собираюсь на стрим. Рыба сегодня есть нужно идти и ловить /)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

7 пользователей, 68 гостей, 3 скрытых пользователей