Как мерзко общаться с мужиками, постоянно какие то свои фантазии сходу в той же инсте пишут, как отсосут и все такое...фу ***. Приходится поначалу отвечать играть роль голубчика, ну как то подогревать интерес, потом насколько возможно быстро предлагаю контент 18+ или стрим, и если сливаются или переводят на встречу в реал, то сразу в игнор нах. за плату еще поиграю мальчика гея и красиво все им распишу в деталях пооьщаюсь, а за бесплатно это ппц все ужас мне прям противно честно, короче делюсь наболевшем..)
наверное только парень вебкамщик поймет повседневную жизнь каждой девушки
да я представляю какие потоки льются в личку женщинам в той же инсте и тд от неадекватов, десятки если не сотни ебнутых подкатчиков
...) ну это конечно льстит женщинам но прикольного мало когда сходу тебя зовут на секс или расписывают свои грязные фантазии и тд
Не хочется потоков - не надо номер свой и страницы за бесплатно давать кому попало. И сообщения держать открытыми, чтобы всякая *** туда писала. Если мем имеет возможность мне написать, значит он уже нехилую сумму выложил, это должна быть очень платная услуга. Тогда в принципе, и пару тупых сообщений потерпеть можно, если не адекват. Не продолжит платить - в игнор. А вести Dirty talk рассчитывая, что начиная с него потом раскрутишь на деньги - одна из провальных стратегий в вебкам сфере. На вас забесплатно подрочат и свалят. Я конечно знаю, мальчикам в этой сфере в разы сложнее, но это не повод поощрять халявщиков и вообще, тратить свое время на такое. Если человек приходит за вебкам услугами он приходит с деньгами и готов платить, и платить за вебкам. Если человек приходит за бесплатной дрочкой или поиском реала, он приходит без денег и ищет лохов, которые по глупости будут еще разговор с ним поддерживать. Ну уметь фильтровать мемов надо как бы. И для денег работать а не уши им услаждать.
Там осталось вам только написать "какие мерзкие педики, говорят, покажи член (в нашем случае грудь) и я тебя бейба в приват твозьму. А я показываю а эти уроды не берут".
В том то и дело что щас инст - моя основная площадка поиска заработков, я пока не стримлю на сайтах... И каждый день какой нибудь дрочер обязательно напишет, спросит сходу сколько см елдак и тд.
Женщинам в плане вебкам работы проще в том плане, ну если не лесби, что мужики пишут все же, а я например мужиков как секс обьект не воспринрмаю вообще в принципе и мне все эти dirty talk мерзки и противоестсетсвенны с ними по своей сути...
А если вы профи в вебкам, может сможете посоветовать, мне в инст стоит выкладывать прям обнаженку, где фото только в плавках, или лучше такие фотки убрать с открытого доступа, а то типо будут нахаляву дрочить аахахах Когда обращались за платными услугами, то такие фотки в профиле были, но может буквально 1шт, а щас таких поболее стало...может как то влияет на поток, пытаюсь этот момент анализировать вот