Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 69025

#69021 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 102 сообщений

Отправлено Вчера, 22:34

Выпирлась в последнее часы чтобы собрать что-то среднее между прожиточным минимумом и своей нормой 

Может не идеально по заработку 

Но врать не буду на эту неделю грех жаловаться biggrin.png

На удивление легко шло idontno.gif

Значит следующая будет опять кошмарной biggrin.png

Блин, лучше настраиваться как мантру, что следующая будет еще лучше этой!! 

Нет, настраиваться как раз лучше на то, что всё будет паршиво. biggrin.png Тогда любой позитив будет восприниматься в разы приятнее.  original.gif

Ну ваше право настраиваться на то, что вы хотите привлекать да побольше в свою жизнь. 

Я в эту лабуду не верю. Более того, считаю опасной. Эдаким вариантом розовых очков и самообмана, который может привести к горькому разочарованию от несбывшихся надежд. Лучше трезво и критично оценивать будущее. Тогда жизнь будет тебя радовать при любом раскладе. Но ещё лучше жить настоящим, поскольку будущего по сути не существует.

#69022 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 205 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:42

увидела на стрипе модель которая пердела за 15 токенов задницей в камеру)))))))видимо кризис дает свое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#69023 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:31

ужасно, просто ужасно!  сентябрь дно, теперь и октябрь бл

#69024 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:57

увидела на стрипе модель которая пердела за 15 токенов задницей в камеру)))))))видимо кризис дает свое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне вчера в привате укр парень говорит пукни..  а я думаю ну как это вот прям ща возьми и пукни. это ж нужно захотеть , чтоб организм сам захотел...  а то насмотрятся всяках оливий которые пердят весь день от руки в жо.... а потом ходят и думают что все будут пердеть)))

#69025 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 744 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:12

мне вчера в привате укр парень говорит пукни..  а я думаю ну как это вот прям ща возьми и пукни. это ж нужно захотеть , чтоб организм сам захотел...  а то насмотрятся всяках оливий которые пердят весь день от руки в жо.... а потом ходят и думают что все будут пердеть)))

господя.... ну кто же пукает в натуралкуkiss.gif вы меня прямо умиляете... есть же звуки пукалок в интернете... встаешь в догги и запускаешь мышкой звуковую дорожку

#69026 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 744 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

минималку добила... вот насмотришься всяких видео, что скоро жрать будет нечего, страх накатывает, а по ту сторону монитора опять думают, что хорни... ну ок... спасибо, теперь можно расслабиться до завтра, картошечки пожарить

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 127

4 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей