Недавно писала, что вступила в программу Rising stars от VibeMate, где по 10 ссылок контроля БЕСПЛАТНО на каждый сайт нужно выдать. Трафик был, у меня 3 сайта, пытались брать бесплатный контроль каждые 10 минут, но я все отклоняла. В итоге на всех трех сайтах меня кикнули в этой программе, и еще предупредили, что мол вы отклоняете бесплатный контроль наших юзеров, поэтому вы больше не в программе повышения трафика. Вот это дела))
Да я даже не моргаю бесплатно. Наx они сами себе роют яму? Зачем юзерам платить, если можно найти топ модель с приложением VibeMate и контроллить ее бесплатно?
А еще у ловенс где-то глубоко в настройках появилась плашка Pay for traffic (coming soon) что-то типа того.
Насколько же скурвились создатели ловенса, жадность такая что уже не знаешь где тебя внутри этого ловенса на что нае-ут, скам-спам- я работаю через расширение и уже заходишь с ужасом - на тебя всё это многобожие ловенса - кучи разных иконок, оповещений-предложений спама-где еще с меня поиметь. сил нет уже. и при этом глюк на глюке периодически. с тоской вспоминаю времена когда был просто ловенс и всё просто работало
Ой, тоже вспоминаю времена, когда китайскую хрень за 500 руб купила, приложение на чатуре запустила и радуйся) кто то из моделей даже мышки мигающие клал в трусы и все счастливы были
А сейчас каждый онлайн выход - это 100500 вкладок от ловенса. То купи, тут подтверди, там включи, аж мозг закипает.
По теме - тяжко, заработки упали на 50% но и сижу я меньше, потому что если прошлой осенью хоть движ какой был, сейчас просто мертвая тишина и постоянники пропали