Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 69011

#69001 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 097 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Выпирлась в последнее часы чтобы собрать что-то среднее между прожиточным минимумом и своей нормой 

Может не идеально по заработку 

Но врать не буду на эту неделю грех жаловаться biggrin.png

На удивление легко шло idontno.gif

Значит следующая будет опять кошмарной biggrin.png

Блин, лучше настраиваться как мантру, что следующая будет еще лучше этой!! 

Нет, настраиваться как раз лучше на то, что всё будет паршиво. biggrin.png Тогда любой позитив будет восприниматься в разы приятнее.  original.gif

#69002 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 204 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:02

я уже в реале ищу работу ....не знаю как вы

я вернулась к своим другим работам) втянулась и нет желания возвращаться) 

подскажите ,чем занимаетесь? а я зарабатываю на развитие своего бизнеса , потом тоже уйду сил нет моих 

репетитор, монтажер видео, мастер-бровист в салоне сестры.)

#69003 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 946 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:10

Вчера весь день делала тестовое задание. Теперь даже в гос учреждениях с зп 65 к дают тестовые, и собесы в 2 этапа))) я в афиге
Извините, вопрос не ради по*ьебки,но 65к это очень мало же, учитывая,что еще добираться надо и так далее. У вас так плохо на вебке или вы для стажа/доп работы?
Я тоже думала выйти в оффлайн, средняя по городу 50к,но обязанностей везде много. И хамов одной кнопкой не заблокируешь, к сожалению. Поэтому не решилась, если бы 100к, то еще можно было бы пробовать. Но у нас такие суммы ток в общепите, для студентов в основном работка
65к для меня это меньше половины минималки в месяц. Но я на вебке за сентябрь примерно столько и заработала. В прошлом году в сентябре было заработано в 4 раза больше.
У меня ипотека, дорогущая магистратура. Но у меня есть парень. Теперь его по полной дою. И так скидывался конечно. Но теперь он папочка, а не я

Так 65 тыс это неплохие деньги сидя дома. А на обычной работает много минусов: вставать надо рано, и на дорогу потратите и с собой надо брать что-то поесть, слушаться начальство и т.д.

#69004 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 946 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:12

Вчера весь день делала тестовое задание. Теперь даже в гос учреждениях с зп 65 к дают тестовые, и собесы в 2 этапа))) я в афиге
Извините, вопрос не ради по*ьебки,но 65к это очень мало же, учитывая,что еще добираться надо и так далее. У вас так плохо на вебке или вы для стажа/доп работы?
Я тоже думала выйти в оффлайн, средняя по городу 50к,но обязанностей везде много. И хамов одной кнопкой не заблокируешь, к сожалению. Поэтому не решилась, если бы 100к, то еще можно было бы пробовать. Но у нас такие суммы ток в общепите, для студентов в основном работка
65к для меня это меньше половины минималки в месяц. Но я на вебке за сентябрь примерно столько и заработала. В прошлом году в сентябре было заработано в 4 раза больше.
У меня ипотека, дорогущая магистратура. Но у меня есть парень. Теперь его по полной дою. И так скидывался конечно. Но теперь он папочка, а не я

Добавьте ещё сайтов, работайте дома по 8 часов каждый день.

#69005 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 648 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:19

минималка долась с трудом

#69006 Как прошла сегодня сессия -13! Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:13

Недавно писала, что вступила в программу Rising stars от VibeMate, где по 10 ссылок контроля БЕСПЛАТНО на каждый сайт нужно выдать. Трафик был, у меня 3 сайта, пытались брать бесплатный контроль каждые 10 минут, но я все отклоняла. В итоге на всех трех сайтах меня кикнули в этой программе, и еще предупредили, что мол вы отклоняете бесплатный контроль наших юзеров, поэтому вы больше не в программе повышения трафика. Вот это дела))
Да я даже не моргаю бесплатно. Наx они сами себе роют яму? Зачем юзерам платить, если можно найти топ модель с приложением VibeMate и контроллить ее бесплатно?
А еще у ловенс где-то глубоко в настройках появилась плашка Pay for traffic (coming soon) что-то типа того.

Насколько же скурвились создатели ловенса, жадность такая что уже не знаешь где тебя внутри этого ловенса на что нае-ут, скам-спам- я работаю через расширение и уже заходишь с ужасом - на тебя всё это многобожие ловенса - кучи разных иконок, оповещений-предложений спама-где еще с меня поиметь. сил нет уже. и при этом глюк на глюке периодически. с тоской вспоминаю времена когда был просто ловенс и всё просто работало
Ой, тоже вспоминаю времена, когда китайскую хрень за 500 руб купила, приложение на чатуре запустила и радуйся) кто то из моделей даже мышки мигающие клал в трусы и все счастливы были
А сейчас каждый онлайн выход - это 100500 вкладок от ловенса. То купи, тут подтверди, там включи, аж мозг закипает.
По теме - тяжко, заработки упали на 50% но и сижу я меньше, потому что если прошлой осенью хоть движ какой был, сейчас просто мертвая тишина и постоянники пропали

#69007 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:26

Очень даже неплохо!

#69008 Как прошла сегодня сессия -13! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 978 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:13

Проспала два смены подряд, просто не встала по будильнику. В шоке от самой себя.upyers2.gif

#69009 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 872 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:45

не работаю 2 дня...как дела на сайтах девочки?

#69010 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 742 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:21

минималка что назвается наскреблась из мелких приватов

#69011 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 645 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:32

Выпирлась в последнее часы чтобы собрать что-то среднее между прожиточным минимумом и своей нормой 

Может не идеально по заработку 

Но врать не буду на эту неделю грех жаловаться biggrin.png

На удивление легко шло idontno.gif

Значит следующая будет опять кошмарной biggrin.png

Блин, лучше настраиваться как мантру, что следующая будет еще лучше этой!! 

Нет, настраиваться как раз лучше на то, что всё будет паршиво. biggrin.png Тогда любой позитив будет восприниматься в разы приятнее.  original.gif

Ну ваше право настраиваться на то, что вы хотите привлекать да побольше в свою жизнь. 

#69012 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

не работаю 2 дня...как дела на сайтах девочки?

вообще голяки вчера были у меня....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

3 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей