Сегодня что какой-то особый режим тишины ?![]()
Отправлено Вчера, 02:02
Ой вы мне напомнили, мой топтиппер за всю мою историю на вебке индус, который ни бум бум по английски, а только токены слал и фото своих домов и тачек) и радовался смайликами когда я радовалась. в гости наверно приглашал, но увы языковой барьер мы не преодолели, эхх были времена.Смену мне сегодня сделал ИНДУС,а немцы выбешивали своей тупизной.Я в шоке
По теме смену вытянул один постояшка с которым мы в 1000 раз пробуем все игрушки.
И опять для меня дикость - приват на чатуре, хотя я ну вообще не приватная модель, никогда к этому не привыкну
Сообщение отредактировал Kseniya89: Вчера, 02:04
Отправлено Вчера, 03:53
Тухлятина...Вчера взяла выходной,уже не было сил вывозить эту глухоту,засела сегодня и тоже самое,на два чупа чупса за четыре часа работы...Многие мемы вообще пропали с поля зрения...Как будто их и не было..Не знаю вернутся ли..Реально скучно и даже фильм не спасает...Плюс в квартире стало холодно, я мерзлячка,не могу работать в белье сейчас сижу одетая в майку и леггинсы..Настрой на нуле(((
купите термопростынь+чуни или не знаю как они правильно называются сапожки-тапочки.я сама недедю не могла сесть за работу,был такой дубарь.Еще и не много простыла.Теперь такая рада,что у нас температура 3 день упала до +7-8 градусов.И теперь я второй день как в сауне,врубили отопление.Балдеем с кошкой.Сегодня уже и батареи прикрутила.Наконец-то долгожданные 3 выходных.Засяду на сайт.
везет вам, а у нас все около 30 градусов вертится, когда уже это гребаное лето закончится? я северный человек, по моим внутренним часам уже должно быть небольшое похолодание
все время сижу то с вентилятором, то с кондеем на режиме cool и обе двери балкона открыты и еще увлажнитель воздуха... так что коммуналка знатная приходит
Сообщение отредактировал alaves: Вчера, 03:56
Отправлено Вчера, 11:51
Ой вы мне напомнили, мой топтиппер за всю мою историю на вебке индус, который ни бум бум по английски, а только токены слал и фото своих домов и тачек) и радовался смайликами когда я радовалась. в гости наверно приглашал, но увы языковой барьер мы не преодолели, эхх были времена.Смену мне сегодня сделал ИНДУС,а немцы выбешивали своей тупизной.Я в шоке
По теме смену вытянул один постояшка с которым мы в 1000 раз пробуем все игрушки.
И опять для меня дикость - приват на чатуре, хотя я ну вообще не приватная модель, никогда к этому не привыкну
как это, не понимаю? приват это же счастье
Отправлено Вчера, 12:58
Спасибо, попробовала оттуда 1, и тут еще советовали тоже. Фиг там. Трансляция без фризов, смотрю себя с другого телефона тоже с вкл впн другой локации. А людей либо нет,либо переключаю локацию, они появляются,но нет типов и приватов. Я хз, либо просто лично я никому в эти часы не нравлюсь, либо проблема в сети. Раньше бывало, что переключишь локацию и сразу куча типов идёт, и вот как не верить после этого в значение впн.вот на этом форуме гляньте, там пишут по впны https://webmodelki.com, там какой ghost впн был и еще какие то через телегу
Чето очень плохо. Вчера в 2 захода еле наскребла меньше пол-минималки, сегодня вообще пару баксов всего. То ли неудачные дни, то ли опять с ВПНом что-то недоступное мне, ибо себя смотрю с др телефона и все четко. Вы какие впн юзаете для стримов? У меня их много, но для стримов подходит 11, и тот со сбоями. Подскажите плиз
Был у меня классный, hitray. Сотка в месяц, а стримы всегда шикарные на нем, но его стали часто глушить и после починок уже не то стало.
Отправлено Вчера, 14:59
Спасибо большое девочки !!! Отчавшаяся Я))))) до мая 2026 года я просто работала и хорошо жила ,а как начали зарабоки падать ,так я и начала искать секрет
![]()
Мое мнение, что и у автора курса когда-то заработки начали падать, вот и нашла выход - создать курсы.
все эти курсы фуфло... лучше учитесь на своем опыте... если что то не помогает, то делайте другое, что-нибудь да сработает
но как по своему опыту, то могу сказать, что мне всегда помогает, когда ты что то трындишь на фришке, строишь им глазки, губки, шепчешь секси войсом ( фразы из чата джепети), ну может у вас другая тактика, мне вот эта помогает... и еще в ушах музыка пободрее или аудио-книга, чтобы не скучно было бубнить на фришке, иногда новости слушаю, главное проявлять интерес к мемберам и еще недавно смотрела видео, там рассказывали секреты small talk... и чем славяне отличаются от америкосов.... через small talk ты показзываешь, что ты дружелюбный и неагресивный (типа "свой"), а если пытаешься всех "наказать" хмурым видом или "дать сдачи" словами, но мЫмбер сразу чует " опять эти злые русские", пойду я лучше к американке
Вот бы CrazySysy выпустила курсы , я бы ради интереса купила однозначно ![]()
Отправлено Вчера, 15:29
Вот бы CrazySysy выпустила курсы , я бы ради интереса купила однозначно
Я когда узнала, что такое в принципе вэбкам - зашла на майфикамс и одной из первых увидела Крэйзи) она тогда на Oil шоу цель в 11111 токов собрала минут за 10 ахах и я подумала, боооооже... да это же работа моей мечты!!!
Отправлено Вчера, 16:08
Может и правда в впн дело. Люди заходят и выходят, трансляция постоянно вылетает, 7ткн за час. Но я не работала несколько лет, скорее всего акк мертвый, плюс судя по всему очень скучная комната, не понятно как конкурировать, если что только не делают
аккаунту просто нужно время снова раскачаться а конкурировать лучше не кто больше покажет а своим вайбом и общением иначе в этой гонке можно бесконечно догонять
Отправлено Вчера, 17:23
аккаунту просто нужно время снова раскачаться а конкурировать лучше не кто больше покажет а своим вайбом и общением иначе в этой гонке можно бесконечно догонять
Может и правда в впн дело. Люди заходят и выходят, трансляция постоянно вылетает, 7ткн за час. Но я не работала несколько лет, скорее всего акк мертвый, плюс судя по всему очень скучная комната, не понятно как конкурировать, если что только не делают
Не факт, что будет как раньше, я без лица и не раздеваюсь во фри. Лет 7 назад все решали постояшки + приваты. Сейчас уже сложнее, даже морально в тишине сидеть
Отправлено Вчера, 18:39
Вот засела тока шо,днем подстригла челку в салоне,единственное норм дело за сегодня,потом поела и уснула до 5 часов.Работать стимула вообще не было.Вот смотрю в продаже какие простыни есть электро,думаю заказать.Оч стыло в комнате.Всем легкой и денежной смены девчат!![]()
Отправлено Вчера, 18:43
Главное выбирайте тщательно, китайские не берите. Пожароопасны. На них спать нельзя, только греться какое-то времяВот засела тока шо,днем подстригла челку в салоне,единственное норм дело за сегодня,потом поела и уснула до 5 часов.Работать стимула вообще не было.Вот смотрю в продаже какие простыни есть электро,думаю заказать.Оч стыло в комнате.Всем легкой и денежной смены девчат!
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаем услуги продвижения и развития студии.Автор Xtech09, 31 авг 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|